Очень серьёзный подход к делу и размах работы серьёзный.
Кузов только гробовидный, на РМГ больше смахивает,
простой мне кажется был бы красивее, а так Хорошая работа
должна быть красивой, как и красивая работа должна быть добротной.
Молодец!!! высший класс.Только снег, гололед, грязь управлять ей
надо осторожно, особенно с гружёной.
Только снег, гололед, грязь управлять ей
очень верное замечание, любят такие телеги прямолинейно двигаться даже в повороте, и если трактор легковат по грузу то может стащить с намеченой траектории
Здесь же, на Фермере. Самодельный минитрактор классической компоновки ...
У вас на прицепе подвеска конечно прикольно сделана...
Мне вот здесь еще нравится - без рессор, для трактора думаю тоже подойдет отлично (конструкция подвески примерно с первой минуты...):
А по трактору можно еще вопрос - у вас бензиновый мотор и КПП одна только? Какой расход, ну и скоростные режимы устраивают?
Расход топлива - устраивает. А вот скорость не очень ...У меня 4х ступен.КПП, вот и не быстро поедешь В среднем придерживаюсь на 20-25 км в час.
Хотя мне уже в мои годы и гонять на тракторе не будешь...
Советского производства-Сызраньсельмаш- прицеп-стоговоз СП-60:такую же имели . Исполнение попроще.
Классная конструкция! И дома повторить несложно... А для трактора и без рессор отлично.
Мне почему такое устройство больше нравиться, чем простая однооска - можно использовать колеса поменьше, а это в свою очередь а)стоимость , б) более низкая погрузочная высота.
Мне почему такое устройство больше нравиться, чем простая однооска - можно использовать колеса поменьше, а это в свою очередь а)стоимость , б) более низкая погрузочная высота.
Это правда...Прицеп низенький, устойчивый, колёс б.ушных на шиномонтаже - море...
Это правда...Прицеп низенький, устойчивый, колёс б.ушных на шиномонтаже - море...
Покажу свой прицеп (может кому идея конструкции пригодится) для перевозки пиломатериала, также удобно перевозить сено, только нужно настил из досок и в стойки шесты вставить. Стойки запираются на крючки и цепь натягивается грузом. Сейчас стоит без дела - сено не надо, как и пиломатериал. Колёса 14-ти слойные от погрузчика, не сгибаются даже не накаченные на порожнем.
Так уже эту лапу и испытали! Толкали трактором бревно на кузове шоб поправить, так прицеп метра полтора по земле на "лыже" протянули, и ничего, все нормально...
И вообще прицепом мы довольны, только нужно добавить пару листов рессоры...
Может не совсем в тему, т.к. прицеп для МТЗ. Но конструкция необычная.
Энергетики столбы возят.
В сложенном состоянии- обычный прицеп.
а ведь хорошая мысль
Может кому интересно.
Строим прицепчик к самоделке...
серьезный подход, отличная работа, продолжение потом покажите
Молодцы. Работаете с душой.
БандЄра, а колеса не маловаты?
Диски на 16 дюймов. Если шо, то резину можно поменять.
Просто есть пока автомобильная, а тракторная дороговато. Я сейчас не потяну ее купить...
Отлично получается У меня с буса до хрена б/у резины тоже подумываю сварить такой,оси планирую с задних балок AUDI у нас они копейки стоят.
Очень серьёзный подход к делу и размах работы серьёзный.
Кузов только гробовидный, на РМГ больше смахивает,
простой мне кажется был бы красивее, а так Хорошая работа
должна быть красивой, как и красивая работа должна быть добротной.
Молодец!!! высший класс.Только снег, гололед, грязь управлять ей
очень верное замечание, любят такие телеги прямолинейно двигаться даже в повороте, и если трактор легковат по грузу то может стащить с намеченой траектории
Понял!
Постараюсь дрова заготовить до снега! ))))))))))))))))))))
Друзья подскажите от какого прицепа такой гироцелиндр. три штока: диаметры штоков: 56мм; 75мм; 95мм. манжеты не круглого сечения, а как сальник.
нигде не могу найти рем.комплект)))
...
Классный "тачан") !!!
А про трактор где-нибудь можно посмотреть?
Здесь же, на Фермере. Самодельный минитрактор классической компоновки ...
У вас на прицепе подвеска конечно прикольно сделана...
Мне вот здесь еще нравится - без рессор, для трактора думаю тоже подойдет отлично (конструкция подвески примерно с первой минуты...):
А по трактору можно еще вопрос - у вас бензиновый мотор и КПП одна только? Какой расход, ну и скоростные режимы устраивают?
Расход топлива - устраивает. А вот скорость не очень ...У меня 4х ступен.КПП, вот и не быстро поедешь В среднем придерживаюсь на 20-25 км в час.
Хотя мне уже в мои годы и гонять на тракторе не будешь...
[quote=Юрий 1978...подвеска конечно прикольно сделана...
Мне вот здесь еще нравится - без рессор, для трактора думаю тоже подойдет отлично [/quote]
Советского производства-Сызраньсельмаш- прицеп-стоговоз СП-60:такую же имели . Исполнение попроще.
Классная конструкция! И дома повторить несложно... А для трактора и без рессор отлично.
плюс гораздо более плавный ход
А конструкции ноги нет фотки поближе!
И я ето хотел спросить, достало пеньки таскать и подставки
Покажу свой прицеп (может кому идея конструкции пригодится) для перевозки пиломатериала, также удобно перевозить сено, только нужно настил из досок и в стойки шесты вставить. Стойки запираются на крючки и цепь натягивается грузом. Сейчас стоит без дела - сено не надо, как и пиломатериал. Колёса 14-ти слойные от погрузчика, не сгибаются даже не накаченные на порожнем.
Ого тут все серьёзно
Сурьёзная нога!У меня просче,труба в трубу и болт в отверстие!
Замрочился не хило но оно того стоило
Так уже эту лапу и испытали! Толкали трактором бревно на кузове шоб поправить, так прицеп метра полтора по земле на "лыже" протянули, и ничего, все нормально...
И вообще прицепом мы довольны, только нужно добавить пару листов рессоры...