Это что получилось,правда надо ещё покрасить и проводку протянуть,а времени как всегда нет.Так что не судите строго
Добрая телега вышла! Покраска-проводка могут и чуток подождать.
Гружёную поднимать уже пробовали? По фоткам некоторым вроде как плечо великовато. Или это только кажется.
Привет всем! Есть ли возможность в России зарегистрировать самодельный прицеп, сделанный как заводской и оборудованный соответственно? Есть ли у кого опыт? Или это блаженство?
Тема не очень большая - почитай и найдёшь. Ищи фирму где делают документы : соответствие норм. документации, заводские элементы и т. д. Купишь у них и зарегистрируешь как сделанную у них или как самодельную прошедшую сертификацию.
Привет всем! Есть ли возможность в России зарегистрировать самодельный прицеп, сделанный как заводской и оборудованный соответственно? Есть ли у кого опыт? Или это блаженство?
Вам для Куботы?
Не, для отца на ниву. А для трактора что можно эксплуатировать самоделку?
вот. https://youtu.be/qMJG6Nacnxw
имел меня три года говновоз. в части загрузки грузов. был без гидравлики.
нынче разжился лапой экскаваторной в сборе. оторвал кузов от тележки. вставил теперь в прицеп цилиндр. вроде работает. борта электрика и прочее потом. надеюсь пару тонн возъмет.
нынче разжился лапой экскаваторной в сборе. оторвал кузов от тележки. вставил теперь в прицеп цилиндр. вроде работает. борта электрика и прочее потом. надеюсь пару тонн возъмет.
Владимир привет!
Изначально это заводское устройство для перевозки грузов. У меня такой же, приобрел по случаю пару лет назад. Рама "говняная", сам принцип и колеса - супер!
Как-то мое сообщение редактор в отдельную тему выделил - там я как раз о нем писал. Вот, глянь пожалуйста : https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Увидишь знакомое "существо"
Сейчас смотрю - почему-то крепления для воздушных тормозных цилиндров у тебя наоборот поставлены. Дышло вроде родное... Если да, то если нагрузить полный кузов ПГС (это около 3.5 тонн), то вопрос - "сломается или нет?" не правильный). Правильный - как скоро это произойдет))).
Глянь там у меня. Я взял 10-швеллер, вварил в него 8-й. Взял другой 10-й и опять в него 8-й "засунул". А потом эти две половинки сварил вместе. С тех пор тонн 60 уже перевез по крайне ухабистым дорогам + сосед , а точнее его сын тележек 10 песка да ПГС (а там чувствую эксплуатация вообще жесткая была))) - с рамой всё отлично.
Здоровья тебе Василий Иванович
Добрая телега вышла! Покраска-проводка могут и чуток подождать.
Гружёную поднимать уже пробовали? По фоткам некоторым вроде как плечо великовато. Или это только кажется.
Там всё от родной тележки,и вроде должно быть нормально.Надо цепи будет поставить что бы слишком высоко не поднимал,цилиндр всё таки ГАЗоновский.
Михалыч красава!!! Почти из такой же буду восстанавливать...
Зарегистрируешь-будет блаженство..
А как зарегить?
Тема не очень большая - почитай и найдёшь. Ищи фирму где делают документы : соответствие норм. документации, заводские элементы и т. д. Купишь у них и зарегистрируешь как сделанную у них или как самодельную прошедшую сертификацию.
Вам для Куботы?
Не, для отца на ниву. А для трактора что можно эксплуатировать самоделку?
НЕ за большим то и дело..нет цепочки еще и на задний борт цепочки надо ставить по хорошему.
Это было и теперь стало.Отжал у одного товарища пару колёс
а с чего такие тапки?
А где фонари????????????Можешь у меня отжать!!!
хороший отжим
Если только маленькие и с жёлтыми стеклами
Не знаю,но ещё СССРовские лабутены
Михалыч, в красный цвет покрасить бы
Если только диски
Большие точно есть,а жёлтые не помню!
Зачетно смотрятся
Спасибо Шурик,думаю что и здесь найду
Вот такие есть,только красный один,могу задарить оба,если нужно
Владимир привет!
Изначально это заводское устройство для перевозки грузов. У меня такой же, приобрел по случаю пару лет назад. Рама "говняная", сам принцип и колеса - супер!
Как-то мое сообщение редактор в отдельную тему выделил - там я как раз о нем писал. Вот, глянь пожалуйста :
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Увидишь знакомое "существо"
Сейчас смотрю - почему-то крепления для воздушных тормозных цилиндров у тебя наоборот поставлены. Дышло вроде родное... Если да, то если нагрузить полный кузов ПГС (это около 3.5 тонн), то вопрос - "сломается или нет?" не правильный). Правильный - как скоро это произойдет))).
Глянь там у меня. Я взял 10-швеллер, вварил в него 8-й. Взял другой 10-й и опять в него 8-й "засунул". А потом эти две половинки сварил вместе. С тех пор тонн 60 уже перевез по крайне ухабистым дорогам + сосед , а точнее его сын тележек 10 песка да ПГС (а там чувствую эксплуатация вообще жесткая была))) - с рамой всё отлично.
Вот свой долгострой наконец доделал.