Привет Всем . Великий Русский язык все стерпит ,самое главное чтобы люди понимали друг друга ,а не собачились кто и что не так написал или у кого ТРАХТОР круче
я ж не в обиде laugh как написали так и хорошо я от этого не изменился lol и оскорбительным не воспринимал
Яуген, ты все равно шифруешся! Выложи фотку как на самом деле пишется твой ник на родном белорусском, через "У-краткое", ребятам бкудет интересно посмотреть на тебя настоящего.. Ведь такой буквы нет ни в каком другом алфавите мира.
Ведь такой буквы нет ни в каком другом алфавите мира.
Будзе так "Яўген"
У чувашей есть буква " ÿ " ... Пишется как русская У , но с кавычками сверху ,есть еще и Ç ,Ă ,Ĕ ,
Антон Фадеевич пишет:
Есть тут экзаменатор ,ЭЛЕКТРИК,вот ему не нравится как мы пишем он и будет принимать экзамены
На х р нужно мне тут кому то экзамен устраивать ...Если бы Вы на меня с такими же претензиями в теме "Сварочное..." не наехали бы на меня , то не влез бы я в обсуждение ... А так -ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ !!! Хотя в той теме не я Вам указал на Ваши ОЧЯПЯТКИ ... Да и тут не только я обратил внимание на написанное ...
nikol пишет:
Да нет, просто привык писать грамотно, да и называть вещи своими именами. Кстати компьютер подчеркивает ошибки. Иначе вас могут понять не верно, а это не очень хорошо. Удачи
И способ устранения указали...
nikol пишет:
Кстати компьютер подчеркивает ошибки.
Надеюсь претензий к моей персоне больше не будет ??? А то "мы мирные люди , но наш бронепоезд..." ...
Как в "Бриллиантовой руке" - непереводимая игра слов... . Здесь талант надо чтобы описать, а мы больше по железкам, попробуйте произнести "заУтра (завтра)", "пазаУчора(позавчера), "яУген", "У" кратко с выдыхом не растягивая , как в мультике "Кто сказал мяУ?". Потренирутесь час два-три и поймете. Удачи!
Как в "Бриллиантовой руке" - непереводимая игра слов... . Здесь талант надо чтобы описать, а мы больше по железкам, попробуйте произнести "заУтра (завтра)", "пазаУчора(позавчера), "яУген", "У" кратко с выдыхом не растягивая , как в мультике "Кто сказал мяУ?". Потренирутесь час два-три и поймете. Удачи!
Из всего вышесказанного я понял,что звучит -ЯВГЕН!
Как в "Бриллиантовой руке" - непереводимая игра слов... :
Скорее всего правильней будет - непередаваемая игра звуков ... Тяжело все звуки национальных языков передать буквами русского алфавита ,буковок не хватает ... Поэтому и дополнительные буквы и введены...
:lol:, все, наверное хватит на эту тему, я же сказал что талант нужен. В скобках русский перевод слова, и поняли не правильно. Потерпите, может когда слет форумчан организем мы, белорусы, все и объясним про "У-краткое"!
похоже так и есть
Есть тут экзаменатор ,ЭЛЕКТРИК,вот ему не нравится как мы пишем он и будет принимать экзамены
Вы бы ещё вспомнили партприз, памприз, парприз, бомприз, вамприз.
А товарища Яугена, вообще ягуаном как-то назвали.
Привет Всем . Великий Русский язык все стерпит ,самое главное чтобы люди понимали друг друга ,а не собачились кто и что не так написал или у кого ТРАХТОР круче
я ж не в обиде как написали так и хорошо я от этого не изменился и оскорбительным не воспринимал
Привет Всем!!! Лишь бы в печь не садили.
Тут мала хто разумее ,што значыць "Яуген"
Типа Евгений,только по пьяни
Пацаны готовимся к ЕГЭ почти год молчал поделился и влип опять за учебники ночь зубришь а за день вылетает что делать?
Да не принимайте на свой счёт. Просто нужна была тема для разговора Но Шурик скоро наведет порядок
перечень требований для прохождения тех осмотра прицепа и трактора
Яуген, ты все равно шифруешся! Выложи фотку как на самом деле пишется твой ник на родном белорусском, через "У-краткое", ребятам бкудет интересно посмотреть на тебя настоящего.. Ведь такой буквы нет ни в каком другом алфавите мира.
Будзе так "Яўген"
ну так точно не узнают
У чувашей есть буква " ÿ " ... Пишется как русская У , но с кавычками сверху ,есть еще и Ç ,Ă ,Ĕ ,
На х р нужно мне тут кому то экзамен устраивать ...Если бы Вы на меня с такими же претензиями в теме "Сварочное..." не наехали бы на меня , то не влез бы я в обсуждение ... А так -ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ !!! Хотя в той теме не я Вам указал на Ваши ОЧЯПЯТКИ ... Да и тут не только я обратил внимание на написанное ...
И способ устранения указали...
Надеюсь претензий к моей персоне больше не будет ??? А то "мы мирные люди , но наш бронепоезд..." ...
Лучше напишите как на слух,по русски,произносится Ваше имя.А то кто как произносит...
Никогда об этом не задумывался! Как читаем так и произносим: Силивончик, Сергей. (Блин, красным подчеркнуло, наверное что-то в жизни не так делаю )
я узнаю.мой первый напарник был Бяларус.лет 40 прожил в Украине вроде и выговорился но иногда чегото как завернет
по-беларуски,не так.Нечего искажать
Садись два. Будзе так "Сілівончык"
Ну его еще Сливочником называли,а Яуген как читается или вернее звучит?
Из всего вышесказанного я понял,что звучит -ЯВГЕН!
Скорее всего правильней будет - непередаваемая игра звуков ... Тяжело все звуки национальных языков передать буквами русского алфавита ,буковок не хватает ... Поэтому и дополнительные буквы и введены...
Это невозможно произнести русскому человеку,без акцента.
Неа? тут представляют собеседников. https://www.youtube.com/watch?v=0pwFYEP4Py0
:lol:, все, наверное хватит на эту тему, я же сказал что талант нужен. В скобках русский перевод слова, и поняли не правильно. Потерпите, может когда слет форумчан организем мы, белорусы, все и объясним про "У-краткое"!
Елы-палы...
Тема-то о прицепах...
О как...
Гляжу, 50 новых сообщений в теме про прицепы, что ж там, думаю, такого интересного?
А там полная (_!_)
Есть чем поделицца
В Беларуси и "г" звучит совсем по другому....
Зато мы стали лучше понимать друг друга-при личной встрече,можно без предисловий,сразу начинать отмечать!