В общем смысл такой получается. Хаммерайт не годится никуда, автомобильная краска подходит, грунт двухкомпонентный подходит, как на фото. У него производство 15 года, стоит в подвале, всегда в одной температуре. Его уже нельзя использовать? И потом это ещё надо лаком покрыть обязательно? Лак называется спринт, банки не открывались ни разу, но они 13 года.
Обязательно, иначе в базу грязь будет сильно въедаться. Если у вас лака нет, то проще загрунтуйте акриловыми грунтами, коих у вас в достатке и купите акроловую эмаль и покрасьте.
Обязательно, иначе в базу грязь будет сильно въедаться. Если у вас лака нет, то проще загрунтуйте акриловыми грунтами, коих у вас в достатке и купите акроловую эмаль и покрасьте.
Покрасил не одну машину.у японцев под капотом лака нет,по крайне мере в 90 х годов
Под капотом красят базой с добавлением в неё отвердоса, но там ни песка ни воздействия агрессивных сред. В принципе можно и трансмиссию трактора так выкрасить, должно держаться.
Под капотом красят базой с добавлением в неё отвердоса, но там ни песка ни воздействия агрессивных сред. В принципе можно и трансмиссию трактора так выкрасить, должно держаться.
Японцы очень экономных и базой подкапотку никогда не красят.
Че-то меня прям задели профессионалы малярных дел, что я аж пошёл искать японца и вспомнил, что как раз у меня на покраске такой имеется, да прям аж с рулём в бардачке. А теперь к делу : кто базу под капотом нашёл?
Что при ремонте вся внутрянка красится базой с отвердосом, в том случае если основной цвет база. И катафарез также имитируется базой, в случае отсутствия или разнотона.
Вазовской разливухи оригинальной нет уже лет 10, дюпона тоже давно уже нет (продали аксалте), на фото самое достойное мипа.
Василий, не сердись на меня. Пасха сегодня.
За эпоксид это правильно.
Чего то я спринт перепутал с лаком. Мобихел база, вот и причудился лак. Огляд взял.
А ещё вот какие то банки есть, не знаю, что это.
Лак видимо с банками, на которых спринт написано, там изготовление стоит 13год.
В общем смысл такой получается. Хаммерайт не годится никуда, автомобильная краска подходит, грунт двухкомпонентный подходит, как на фото. У него производство 15 года, стоит в подвале, всегда в одной температуре. Его уже нельзя использовать? И потом это ещё надо лаком покрыть обязательно? Лак называется спринт, банки не открывались ни разу, но они 13 года.
Если то что на фото, то это не лак а грунт.
База покрытие не финишное, обязательно покрытие лаком!
Покрасил не одну машину.у японцев под капотом лака нет,по крайне мере в 90 х годов
А вам открою секрет, его и сейчас там нет и базы там нет.
Японцы очень экономных и базой подкапотку никогда не красят.
Че-то меня прям задели профессионалы малярных дел, что я аж пошёл искать японца и вспомнил, что как раз у меня на покраске такой имеется, да прям аж с рулём в бардачке. А теперь к делу : кто базу под капотом нашёл?
Ну это же катафарез, как же ты его сделаешь на тракторе?
Ну просто кто то писал что там базой х...чат.
Если красишь, странно что этого не знаешь.
Чего?
Что при ремонте вся внутрянка красится базой с отвердосом, в том случае если основной цвет база. И катафарез также имитируется базой, в случае отсутствия или разнотона.
База под капотом в основном только у автоваза.
выполнения имитации предоставьте
А говоришь не знаешь. Пишешь грунты самые простые на фото, сам какими работаешь? Поделись. Лаки какие, база, шпакля?
На каких машинах встречал его отсутствие? Выкладывай фото или марку с моделью, я проверю и выложу фото.
Я же пишу при ремонте, допустим меняешь часть брызговика, она чистый метал. Лучше на вопрос ответь за материалы.
Если автоваза, то тольяттинская разливуха. Если подбор, то дю понт или сиккенс, других у нас нет.
Чистый металл сначала эпоксидом, потом наполнителем и подбираю акрил под цвет подкапотки, потом опыл в проёмы, и вуа ля завод.
Вазовской разливухи оригинальной нет уже лет 10, дюпона тоже давно уже нет (продали аксалте), на фото самое достойное мипа.
Василий, не сердись на меня. Пасха сегодня.
За эпоксид это правильно.
Я вообще никогда ни на кого не сержусь, а стараюсь прислушаться к советам бывалых. Сам чем работаешь?
Снабжаю материалами для авторемонта кузовные станции от С до А, более 30 стоек подбора AKZONOBEL, AXALTA. Буду рад поделиться информацией.
На Украине что ли?
Да нет, Владимир и область, Украина вторая родина (отец там родился и вырос), мову знаю.
Любая информация о материалах для окраски, пишите, звоните.
Парни, хочу подружить белый 202 и алюминиевую пудру. Вопрос: ктонить делал? Что должно получиться? Серый металик, или чтото ещё?