:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
poltava.pol.slando.ua/obyavlenie/prodam-zapchasti-do-traktora-t-25-ID6GN3b.html Звонил узнавал за бортовую Т25 700гр мне пока не горит. Там еще всякая всячина есть. 0993083121 Полтава.
Продам заднюю резину(обычную) износ 5 % .цена 10 пара.также продам капот владимирец цена 2 т.р., гидроцилиндр задней навески- работал мало цена 2.5, также продам лодку под кабину 3 т.р.Хорошему покупателю разумный торг.вопросы в личку или 8-962-230-13-22 звонить после 19.00
Комрады подскажите где можно купить плуг плн 1-35? Адреса инет магазов, может кто свой продаст...с авито пока не хочу связываться, боюсь кота в мешке получить:bang:
Отдам в хорошие руки привод под болгарский насос на Т16
У нас в магазине видел
И сколько стоят?
А Неудачено это где?
кто такие колёса с цепями продаёт....?
кто такие колёса продаёт
вот эти
Куплю цепи на широкие колеса т25. Может подойдет что от кразов-камазов?
Неудачино- это в Новосибирской области, живу я там...
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_traktor_t-25...
Судя по тому что написано, это остатки втз
Нужны задние полуоси ,от Т-25(85г.выпуска).Можно на обмен.В наличии-противовесы,задняя плита ДВС Д-21,горловина,
Бак интересует,фоток ненашол.
http://www.avito.ru/ulan-ude/zapchasti_i_aksessuary/bortovaya_na_traktor... может здесь найдешь
poltava.pol.slando.ua/obyavlenie/prodam-zapchasti-do-traktora-t-25-ID6GN3b.html Звонил узнавал за бортовую Т25 700гр мне пока не горит. Там еще всякая всячина есть. 0993083121 Полтава.
Там написано 16 и 25, может она в сарае лежит! На фотке от т16. А что ты говоришь цены высокие ты еще что то узнавал? признавайся!
куплю прицеп 1 птс 2
Орёл. http://www.avito.ru/orel/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_1pts-2_243285107
спасибо но далеко доставка дороже выйдет а так бы взял
Ищу данную трубочку
Я вам в личку ответил
ПРИВЕТ ВСЕМ.НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА Т-30А80 ИЛИ ДОНАР,А ТАК ИЩУ КОРОБКУ КПП
Продам заднюю резину(обычную) износ 5 % .цена 10 пара.также продам капот владимирец цена 2 т.р., гидроцилиндр задней навески- работал мало цена 2.5, также продам лодку под кабину 3 т.р.Хорошему покупателю разумный торг.вопросы в личку или 8-962-230-13-22 звонить после 19.00
поменяю опрыскиватель большой на маленький.
Ещё есть бортовые с рукавами.передние диски, распределитель, промежутка, блок с коленвалом.
Поменяю разбрасыватель мин удобрений, маленький, пол тонный, на большой, тонный. С доплатой.
Могу продать или обменять что как называется не знаю, нашел у деда в гараже...
Кто может помочь с опознанием пишите в лычку.
Могу недорого подогнать под ремонт ( а может и рабочий) топливный насос для трактора ДТ 20. Если кому интересно пишите в личку.
А пускач на МТЗ с редуктором не кому не надо? Есть и голый.
Комрады подскажите где можно купить плуг плн 1-35? Адреса инет магазов, может кто свой продаст...с авито пока не хочу связываться, боюсь кота в мешке получить:bang:
Продам брус (поперечину)Т25 250грн Также могу продать гидро крюк (сам крюк) 200грн СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО! Могу скинуть копейку.