Тяктяк.
За сколко же народ гттов купить 3цилиндрочый с наработкой к примеру 500 часов на комуналке - подметалке , самовывоз из Москвы.? Если даже его можнт будет завести?
Погрузка возможна, есть штабелер.
Сколко реально он стоит?
За сколко же народ гттов купить 3цилиндрочый с наработкой к примеру 500 часов на комуналке - подметалке , самовывоз из Москвы.? Если даже его можнт будет завести?
Сколко реально он стоит?
Цены на них очень разнятся от 40 и до 100 доходит.
Сколко реально он стоит?
любой двигатель можно купить от 20 тыр до 40. в прошлом году купил д-144 с сака за 25. без насоса и маховика. на запас. так же за 36 купил ямз-236 в комплекте уставший очень. д-245 с бычка предлагали за 30 с условием что приеду с деньгами они заводят его на бычке. я смотрю, и если понравится. то они его снимают и мне грузят. в этом году месяц назад взял сорокета. за 30 тыр. на ходу с доками но уставший , вернее подубитый. с разборками дружить надо и всё можно найти и не дорого.
любой двигатель можно купить от 20 тыр до 40. в прошлом году купил д-144 с сака за 25. без насоса и маховика. на запас. так же за 36 купил ямз-236 в комплекте уставший очень. д-245 с бычка предлагали за 30 с условием что приеду с деньгами они заводят его на бычке. я смотрю, и если понравится. то они его снимают и мне грузят. в этом году месяц назад взял сорокета. за 30 тыр. на ходу с доками но уставший , вернее подубитый. с разборками дружить надо и всё можно найти и не дорого.
Как Д130 купишь мне за 30000 я тебе сразу 10000 сверху кину.
не ленись посещать разборки и сам найдёшь, если в городе то в течении года точно.и на транспортных расходах сэкономишь. в позапрошлом году на одной приёмке токарный станок куму сговорился по 25 руб за кг. получилось 36000. полностью комплектный только без мотора. даже с резцами в резцедержке и заготовками в корыте. я когда в Саратове бываю 3-4 приемки посещаю обязательно. меня как увидят уже встречают словами (опять фермер к нам приехал) иногда откладывают что заказываю но чаще забывают. что для нас вкусняшка. для них вес в вагоне.
отдам подешевке. коленвал расточен и собран. начал собирать есть все кроме распредвала. пишите в личку
вот
.
.
.
https://www.avito.ru/vidnoe/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_motor_d-130_...
да это лажа, такой страницы нет.
вот
у меня страничка открывается
Я по ссылке заходил. Всё было.
Тяктяк.
Сколко реально он стоит?
Цены на них очень разнятся от 40 и до 100 доходит.
От чего зависит такой разброс ? От продавца ?
От состояния, от продавца.....
Кто -то кабиной интересовался https://www.avito.ru/vologda/zapchasti_i_aksessuary/kabina_na_vladimirov...
Акуеть цены....
а что тут думать? сейчас новый мотор стоит 310тыс,цена последняя
я немного добавлю на 20-30тыс
https://vk.com/videos233348221?z=video-118641938_456239018%2Fpl_23334822...
И чо?
Так я с того и прифигел, движка в цену как от иномарки .
Если там заказать, то цена какая? В место двигателя трактор можно купить.
Друзья есть такие вещи, пр-ва СССР. Написано на движок ямз. Кому, что надо пишите.
Вот ещё. Сигналы на 24в.
Все новое, долго лежало.
Нужна Тяга МТЗ навески левая (короткая). В интернет магазах нашел, она под 1000. Кто по чем предложить может?
Ценник 48 тыс. + доставка. Дороговато для меня.
Продам к трактору т-25
2 тонны. 1,5 метра.
Новый
1800 руб.
Отправлю транспортной.
не ленись посещать разборки и сам найдёшь, если в городе то в течении года точно.и на транспортных расходах сэкономишь. в позапрошлом году на одной приёмке токарный станок куму сговорился по 25 руб за кг. получилось 36000. полностью комплектный только без мотора. даже с резцами в резцедержке и заготовками в корыте. я когда в Саратове бываю 3-4 приемки посещаю обязательно. меня как увидят уже встречают словами (опять фермер к нам приехал) иногда откладывают что заказываю но чаще забывают. что для нас вкусняшка. для них вес в вагоне.