Может есть у кого НА Т-25 кожух, который распределитель закрывает из кабины?? Ну и Родной солнцезащитный козырек??
Козырёк на втз 2032 и 2048 такой же, как на т 25? Если да, то есть такой, в выходные сфоткаю
Померил расстояние между креплениями для козырька 77 см. Получается, если на козырке тоже где то в этом пределе концы, которые в крепления на кабине вставляются, то одинаковые, нет, то нет
Может есть у кого НА Т-25 кожух, который распределитель закрывает из кабины?? Ну и Родной солнцезащитный козырек??
Козырёк на втз 2032 и 2048 такой же, как на т 25? Если да, то есть такой, в выходные сфоткаю
Померил расстояние между креплениями для козырька 77 см. Получается, если на козырке тоже где то в этом пределе концы, которые в крепления на кабине вставляются, то одинаковые, нет, то нет
Кронштейн топливного фильтра нового образца/д-120 никто не продает?Если есть с фильтром всборе, могу поменяться на фильтр тонкой очистки с кронштейном МТЗ нового образца.
Кронштейн топливного фильтра нового образца/д-120 никто не продает?Если есть с фильтром всборе, могу поменяться на фильтр тонкой очистки с кронштейном МТЗ нового образца. [изображение]
Это скорее всего не нового образца, а разновидность. У меня в стоке такой стоял на тракторе 92 года. Да и кронштейн сделать самому не проблема, если конечно не собираете трактор а-ля завод.
Кронштейн топливного фильтра нового образца/д-120 никто не продает?Если есть с фильтром всборе, могу поменяться на фильтр тонкой очистки с кронштейном МТЗ нового образца.
Ну чтобы не быть голословным.
Вот это готов поменять на фильтр как на картинке ниже/ обязательно с кронштейном как на фото.
Или куплю отдельно кронштейн модификации двигателя д-120.
Здравствуйте!
Ищу раму для Т-16мг (на край раму с мех.рулевой), хорошо бы с балкой. Рязанская/тульская/московская области.
я простым рожковым откручиваю , он немного на наждаке сточен.
Фильтр с д120, к нему несколько фильтров газ52 на замену. 1500р.
хотелось бы на глянуть торцового форцуночника
Где-то есть, но только верхняя его часть
Всё похоже одинаковые. Вот втз 2032
Продам или обменяю на что-нибудь от т-16. Предлагайте.
Отправлю СДЭК или почтой России.
написал в ЛС
Может кто ищет полуприцеп 1ПТС2 с документами. Вот продают и цена вроде адекватная. https://www.avito.ru/kozlovo/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_1pts2_samo...
Ключ есть гдето лежит под форсунки надо посмотреть.
не удивил!!
у меня есть солнцезащитный козырёк
Уже нашел, спасибо
Покажи какой,и в каком состоянии.
козырёк заводской в выходные буду дома сфоткую
Панель приборов нового образца как на фото куплю или обменяю на панель старого образца с моей доплатой (может кому не принципиально)
[quote=Дмитрий 69RUS]
Панель приборов нового образца как на фото куплю или обменяю на панель старого образца с моей доплатой (может кому не принципиально)
Может быть у кого валяется топливный фильтр родной от д -21? Могу поменяться- у меня есть новый ФГОТ МТЗ.
ключ форсуночный на Т25/Т30 есть, новые заводские, 550 рублей
Это скорее всего не нового образца, а разновидность. У меня в стоке такой стоял на тракторе 92 года. Да и кронштейн сделать самому не проблема, если конечно не собираете трактор а-ля завод.
Такой?
Такой с фильтром, но не крашенный! Абсолютно новый, готов поменяться на фильтр Д 120 с кронштейном.
есть где то в закромах надо поискать...
Есть фильтр с кронштейном, но кронштейн не такой.
Ну чтобы не быть голословным.
Вот это готов поменять на фильтр как на картинке ниже/ обязательно с кронштейном как на фото.
Или куплю отдельно кронштейн модификации двигателя д-120.
Ну и что себе не ставишь? Зачем тебе старьё, с которым проблемы. То фильтр с немаслостойкими резинками, то воздух. Вот недавно переделал:
Тебе нужен то все лишь уголок, болгарка и сверлилка. Ну ещё трубки другие...