В личке можно , но порой блокировки мешают, и если "профессионалы" достали приборы и меряются достижениеями , то и "любителей " , их опыт и результат - интересует порой поболе, чем профи .
И это, интересно же ведь , страна должна знать своих , героев !
По мне,если не развивать эту авитосистему, так проще темы продажные полностью похерить и запретить , все равно даже на ДЛ кидалово .
НЕ,Вась,,,здесь типа подосрать.....С 9м сообщением....
Да мне то по барабану, просто не пойму, когда предъявить нечего, захера вообще лезть. Дал номер не звонит, свой не даёт, сразу понятно что "засланный казачок". Я же не прячусь, историю не подчищаю ни здесь, ни на авито. Донор себе когда купил, много чего лишнего здесь на форуме продал,клоны здесь не создаю, на авито две учетки уже несколько лет, ни одного завершенного не удалено. Ни как некоторые обосрался и сменил учетку. С этим Радифтр в личке общались как то раз за жили были, а тут раз тебе
Радифтр - блокировка бессрочная. ссяли - блокировка бессрочная. Сяли - блокировка продлена на два месяца за использование клонов
Срок окончания блокировки пользователя Сяли - 20.10.2019
МУКАШ - блокировка бессрочная. Сяли - блокировка продлена ещё на месяц за использование клона
Срок окончания блокировки пользователя Сяли - 19.11.2019
У пользователя Сяли осталась последняя попытка регистрации клона, после которой Сяли будет заблокирован бессрочно, а все последующие клоны будут блокироваться автоматически Здесь не нужны пользователи, которые не соблюдают и не планируют соблюдать правила портала
Крышку снять 64 секунды ....не встремыв конструкток что торцовего нема...
Сорян, Виталь, привычка у меня такая, инструментом нужно работать, а не елозить, эт не дэвушка, здеся не нужно шшупать, гаечный ключ должен на свое место ложиться как патрон в патронник: с сухим щелчком и чувством глубоко удовлетворения, когда знаешь, что дойдет до потребителя , если ты хоть раз пытался открутить форсунку на моторах тотуши иль сорокана именно фирменным ключом то представляешь что не всегда это комфортно, посему для себя подберу торцовик, к большому моему сожалению нет у меня токарника, но сварка и болгарка наше фсё, сколь порежу, сколь прислюнявлю, а коль скоро кому нужен оригинал то задарю на счастье
Привет Михаил . https://www.avito.ru/severodvinsk/zapchasti_i_aksessuary/kolenval_d_240_...
https://www.avito.ru/bolshoe_selo/zapchasti_i_aksessuary/blok_d_240_1322...
Саня этот вал с 25 хорошо идет для Кулибиных на т-40 есть одно местечко куда его нужно присунуть на сорокан. таки что не продешеви
Тиван , а куды его можно поставить ?
парни кто нить выписывал с нивы трактор запчасти почтой , как там оплатить чтоб дешевле было ?
Сразу все оплачивать дешевле, чем наложенным.
то есть от них счёт , с ним в банк и высылают после оплаты
Я на карту переводил, высылают все без проблем, раз 5 заказывал и почтой и тк
Давайте вы свои разборки будете проводить в личке
В личке можно , но порой блокировки мешают, и если "профессионалы" достали приборы и меряются достижениеями , то и "любителей " , их опыт и результат - интересует порой поболе, чем профи .
И это, интересно же ведь , страна должна знать своих , героев !
По мне,если не развивать эту авитосистему, так проще темы продажные полностью похерить и запретить , все равно даже на ДЛ кидалово .
Продам гену 32.3701 от ЗИЛ-130
1,5 руб. Любой транспортной.
Да мне то по барабану, просто не пойму, когда предъявить нечего, захера вообще лезть. Дал номер не звонит, свой не даёт, сразу понятно что "засланный казачок". Я же не прячусь, историю не подчищаю ни здесь, ни на авито. Донор себе когда купил, много чего лишнего здесь на форуме продал,клоны здесь не создаю, на авито две учетки уже несколько лет, ни одного завершенного не удалено. Ни как некоторые обосрался и сменил учетку. С этим Радифтр в личке общались как то раз за жили были, а тут раз тебе
Радифтр - блокировка бессрочная.
ссяли - блокировка бессрочная.
Сяли - блокировка продлена на два месяца за использование клонов
Срок окончания блокировки пользователя Сяли - 20.10.2019
Да, не все детальки от пазла я ещё собрал, их ещё больше оказалось
Может у кого рамка завалялась на форточку на кабину т25
Новые были в продаже...
ладно дверь делать сложно,заднюю рамку то же нужно поизвращатся,НО рамку на форточку любой птушник сделает не умея пользоватся болгаркой и сваркой.
МУКАШ - блокировка бессрочная.
Сяли - блокировка продлена ещё на месяц за использование клона
Срок окончания блокировки пользователя Сяли - 19.11.2019
У пользователя Сяли осталась последняя попытка регистрации клона, после которой Сяли будет заблокирован бессрочно, а все последующие клоны будут блокироваться автоматически
Здесь не нужны пользователи, которые не соблюдают и не планируют соблюдать правила портала
Пользователь Сяли сделал свой выбор.
Кому нужен.пишите.Корен.и Шатун. Р1.
под болты 12мм
Куплю ключ для снятия форсунок на Т40.
есть простой рожковый для форсунок, был в комплекте с мотором, это не то?
Думаю что этот.работоспособность незнаю.куда то хотел его приспособить.не пригодился
Он и есть рожковый только согнутый
Других вроде нет в природе...
Вот такой
Бог велел делиться
вот как у Сергея Павловича, у меня такой же, новый , чет пробовал подлезть на моторе, не показалось, торцовый какой самопал сгоношу
если нужен так вышлю, всё равно проваляется, а просто рожковых хватает
Плохо что крышки клапанные надо снимать, поэтому торцовый было бы не плохо.
Сорян, Виталь, привычка у меня такая, инструментом нужно работать, а не елозить, эт не дэвушка, здеся не нужно шшупать, гаечный ключ должен на свое место ложиться как патрон в патронник: с сухим щелчком и чувством глубоко удовлетворения, когда знаешь, что дойдет до потребителя , если ты хоть раз пытался открутить форсунку на моторах тотуши иль сорокана именно фирменным ключом то представляешь что не всегда это комфортно, посему для себя подберу торцовик, к большому моему сожалению нет у меня токарника, но сварка и болгарка наше фсё, сколь порежу, сколь прислюнявлю, а коль скоро кому нужен оригинал то задарю на счастье