Квадрат крн вроде как побольше будет чем усмк, и кронштейн потолще. Крн свои стойки они потолще. Усмк тоньше. Есть в сборе секции, приезжай забирай. Рабочих органов нет.
Куплю камеру 10.00-18, можно с флиппером от автошины ГАЗ-63.
Серёг есть 66. Да и флиппер я точно не помню но должен быть.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-06-2019 в 9:26:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Привет. Я пробовал с 66го, великовата, жуёт на складках. За флиппера сппсибо т:beer: ты мне уже подгонял.
У нас в начале июня висело это объявление.Текст -буква в букву,и цена 135,фотка другая.И телефон тоже питерский.
И у нас, похоже не врут "Перегоню в любую точку" [изображение]
Это походу разводилово,тоже в нижнем было такое объявление,он назвал улицу куда приезжать смотреть которая находилась в ивановской области!!!!???)))))я смекнул что то нето,в чем подвох,он просил 20тыщ за типа сохранение чтоб никто не купил его пока мол ты едешь,а люди верят некоторые и платят, и остаются без денег,так как потом уже абонет не отвечает,таким способом блокировал 2 с авито,вот засранцы им бы на завод на станок работать
Продам роторную косилку крн-2.1 Состояние новой. Прицепляй и коси. Косила мало, 3 телеги в год. В течении 5 лет. Вложений не требует. Помогу с погрузкой для транспортировки. Пишите. 115 тыс. р.
Я бы за т 25 свой зацепил без проблем, только тяжела, жаль такие малые не делают. А польская даже рядом не стоит, КРН- 2.1 можно по любым долам и оврагам, польской нужно постараться. Я сейчас кошу сегментной, у нас травы какой год мало, не густая, ну и сегментной лучше сохнет и больше накос, тем более места чистые, проверенные. КРН- 2.1 вещь для большого хозяйства, неприхотлива косит практически везде кроме кустарника, минус только тяжела для т 25 и травы меньше накашивает. Но расширяться не собираюсь, на корову и теленка хватает сегментной. Я ей косил с батей, года 2 назад на МТЗ 80, но так как меньше накашивает и место чистое без проблемное, соляры на т 25 в 2 раза меньше уходит с сегментной, а цена у топлива хорошая стала, оказалась не нужна. Кому нужно берите, цену сбавлять не буду ибо она своих денег стоит, не убита, своевременно обслуживалась.
Дак у этой ресурс все равно больше будет, чем у тех двух.
ты сам работал польской роторкой? у меня коса КОВАЛЬСКИ 1,65 уже пятый год кошу ни одной поломки,в сезон кошу 15га.,только расходники ножи.,сейчас думаю пора менять подшипники и держатель ножа
ну смотря чем косить,если рельеф не ровный то польская рулит,а крн быстро ушатают.
если поле ровное то в выигрыше крн [изображение] или беспальцевая
Боюсь вы не видели неровностей, тогда про косу с 2 барабанами 1.65 виракс, Ковальски и т. д. не говорили бы, ей как раз нужно ровное место, брус не поднимеш, так и едишь ровняешь ей все неровности как бульдозером, кочки кротовые, муравейники, от этого рвет ремни и вом. Косят у нас, видел, если трава с неровностями, земли накосишь,
а не травы, барабаны не поднимаются и не фиксируются. Да есть преимущества перед сегментной, она же всё-таки роторная, и цена неплохая, но много чег доработать, гидравликой к примеру, но до крн 2.1 ей далеко. Это как автомат Калашникова. Жаль что нет версии КРН-2.1 на т25.
ты сам работал польской роторкой? lol у меня коса КОВАЛЬСКИ 1,65 уже пятый год кошу ни одной поломки,в сезон кошу 15га.,только расходники ножи.,сейчас думаю пора менять подшипники и держатель ножа
Не слабая такая наработка. У меня КРН-2,1. Я четвёртый хозяин. У прежнего скосила около 1000Га, до него около 500-600, а первым хозяином моей косилки был колхоз, в котором её благополучно убивали несколько лет. После приобретения все отверстия восстановил, 4 шестерни под замену по причине кариеса, а также 6 подшипников полотна. После переборки наработка пока 100-110Га, но впереди ещё 200-250. И это не считая подработки "на стороне". А уж сколько мной вчера было муравейников ей сбито на 10Га, то польская не пережила бы даже малую часть.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-07-2019 в 22:23:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
вот ты не работал на польской косе и не знаешь про нее ,она наоборот ниже косит как лезвие бритья и муравьи не боятся,а у КРНа слишком срез большой. У нее есть и минусы,ее производительность меньше
Квадрат крн вроде как побольше будет чем усмк, и кронштейн потолще. Крн свои стойки они потолще. Усмк тоньше. Есть в сборе секции, приезжай забирай. Рабочих органов нет.
Я лапы как на фото тут заказывал http://rusagroset.ru/ посмотрите, может и то что вам нужно есть.
Анатолий, в Мытищах же есть мощный магазин запчастей на трактора и орудия. Года два назад там эти штуки были...
КРНовский квадрат потолще но короче, УСМК тоньше но длинней. В кронштейнах разницы не заметил.
Анатолию квадрат нужно искать с УСМК.
Добрый день !! Может кому нужна оснастка к томунальному отвагу для т40 и лтз. Нет отвала и гидроцилиндров. 4 Коласа и диски к 2 птс4
Вопросы в личку.
Куплю камеру 10.00-18, можно с флиппером от автошины ГАЗ-63.
Бери покрышку с камером. Новые 2 штуки.
Спасибо за предложение, 2 ската новых стоят, ждут своего часа. А с камерами дефицит.
Продам или обменяю телегу и ковш к куну. Колеса восмиштырки, поворот на кругу.. Вопросы в личку.
https://mtkrosberg.ru/catalog/inner_tires/?diametr_tire=18&size_tire=10....
http://torgeragro.ru/product-category/kamery-i-shiny/kamery-dlya-shin-se...
Привет. Я пробовал с 66го, великовата, жуёт на складках. За флиппера сппсибо т:beer: ты мне уже подгонял.
Цена какая?
https://www.avito.ru/tambov/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_2002_g...
Виталь, у тебя рядом трактор за даром продают, забирай.
У нас в начале июня висело это объявление.Текст -буква в букву,и цена 135,фотка другая.И телефон тоже питерский.
И у нас, похоже не врут "Перегоню в любую точку"
Это походу разводилово,тоже в нижнем было такое объявление,он назвал улицу куда приезжать смотреть которая находилась в ивановской области!!!!???)))))я смекнул что то нето,в чем подвох,он просил 20тыщ за типа сохранение чтоб никто не купил его пока мол ты едешь,а люди верят некоторые и платят, и остаются без денег,так как потом уже абонет не отвечает,таким способом блокировал 2 с авито,вот засранцы им бы на завод на станок работать
Это и ежу понятно
Не уж то ещё кто-то клюёт на такие объявы
Продам роторную косилку крн-2.1 Состояние новой. Прицепляй и коси. Косила мало, 3 телеги в год. В течении 5 лет. Вложений не требует. Помогу с погрузкой для транспортировки. Пишите. 115 тыс. р.
Я считал что новые вроде как бы подешевле
Что по дешевле? Если ты про косилку, то она к нашим тракторам не годится, ибо весит почти как он сам.
купить 2 польские косы 1,65
Дак у этой ресурс все равно больше будет, чем у тех двух.
Верится с трудом.
Я бы за т 25 свой зацепил без проблем, только тяжела, жаль такие малые не делают. А польская даже рядом не стоит, КРН- 2.1 можно по любым долам и оврагам, польской нужно постараться. Я сейчас кошу сегментной, у нас травы какой год мало, не густая, ну и сегментной лучше сохнет и больше накос, тем более места чистые, проверенные. КРН- 2.1 вещь для большого хозяйства, неприхотлива косит практически везде кроме кустарника, минус только тяжела для т 25 и травы меньше накашивает. Но расширяться не собираюсь, на корову и теленка хватает сегментной. Я ей косил с батей, года 2 назад на МТЗ 80, но так как меньше накашивает и место чистое без проблемное, соляры на т 25 в 2 раза меньше уходит с сегментной, а цена у топлива хорошая стала, оказалась не нужна. Кому нужно берите, цену сбавлять не буду ибо она своих денег стоит, не убита, своевременно обслуживалась.
ну смотря чем косить,если рельеф не ровный то польская рулит,а крн быстро ушатают.
если поле ровное то в выигрыше крн или беспальцевая
ты сам работал польской роторкой? у меня коса КОВАЛЬСКИ 1,65 уже пятый год кошу ни одной поломки,в сезон кошу 15га.,только расходники ножи.,сейчас думаю пора менять подшипники и держатель ножа
только слухи ходят
Боюсь вы не видели неровностей, тогда про косу с 2 барабанами 1.65 виракс, Ковальски и т. д. не говорили бы, ей как раз нужно ровное место, брус не поднимеш, так и едишь ровняешь ей все неровности как бульдозером, кочки кротовые, муравейники, от этого рвет ремни и вом. Косят у нас, видел, если трава с неровностями, земли накосишь,
а не травы, барабаны не поднимаются и не фиксируются. Да есть преимущества перед сегментной, она же всё-таки роторная, и цена неплохая, но много чег доработать, гидравликой к примеру, но до крн 2.1 ей далеко. Это как автомат Калашникова. Жаль что нет версии КРН-2.1 на т25.
вот ты не работал на польской косе и не знаешь про нее ,она наоборот ниже косит как лезвие бритья и муравьи не боятся,а у КРНа слишком срез большой. У нее есть и минусы,ее производительность меньше