SPARCO]Телефон ваш указан или продавца?[/quote[quote=Serega-60 пишет:
его т.89184658901
его тр-р и все вопросы к нему,знаю что он списан с предприятия малая наработка м\ч есть бумага, а стоит он под Краснодаром, ст Холмская я у Виктора заднюю 12,4-28 покупал 3 ската .
Тиван пишет:
Тода Серега извини.я подумал шо друг так шутит thank_you
SPARCO]Телефон ваш указан или продавца?[/quote[quote=Serega-60 пишет:
его т.89184658901
его тр-р и все вопросы к нему,знаю что он списан с предприятия малая наработка м\ч есть бумага, а стоит он под Краснодаром, ст Холмская я у Виктора заднюю 12,4-28 покупал 3 ската .
Тиван пишет:
Тода Серега извини.я подумал шо друг так шутит thank_you
Мне кажется что будет легче найти сразу в сборе фото 2, чем фото 1.
А фото 3, т.е. кронштейны такие же как на прополочном КРН, он более распрастранен, только квадратный пруток на КРН короковатый, тебе обязательно нужно искать его с УСМК или самому из хорошего металла ваять.
Кстати стойки с фото 1 можно тоже самому сделать из подходящего металла. Если что я размеры могу снять и в ЛС написать.
Мужики,подушек стойки пку 0.8 не у кого не завалялось? Мтз или желательно т40.
Для МТЗ задние вчера только видел в магазине.
В Омске? И по чем?
Нет не в Омске, у себя в Ишиме, ценой не интересовался.
Где Ишим,и где я
Сами то в магазинах интересовались по наличию? К нам везут запчасти в основном с Омска, всего то 300 км.
Что-то не нашёл.
Куплю лемеха на плуг л-107,л-108 , может есть у кого в магазинах.
Может кому нужен,друг просил выложить фото трактора, собирается продавать его т.89184658901
А фото где? По ссылке предлагает войти в почту.
Тоже уйня.На такие фокусы не видусь.открыл.закрыл послал на...
Продам косилку, ширина 2метра, три ротора от крн, цена 25тр.
Режет лазером.
Е мое, забрал бы с радостью, если б придумать как забрать
Какие фокусы просто не получилось с почты выставить сразу фотку пришлось переносить в альбом а потом сюда. а послать и я могу на...
Да я знаю, надо бы посчитать сколько доставка , штука мне очень нужная.
Мне интересен.
Телефон ваш указан или продавца?
Как обращаться?
Сколько моточасов, состояние? Доки?
Ну и цена.
Тода Серега извини.я подумал шо друг так шутит
Проехали
Ок.
Спасибо!
Продам.кому нужно пишите ЛС.цена договорная
Добрый день.
Приобрел трактор Т-25, ищу плуг, культиватор желательно в Калужской обл. , если кто продает откликнитесь.
Плуг у нас на авито в Можайске за 10р однокорпусный висит.
"Плуг у нас на авито в Можайске за 10р однокорпусный висит."
Спасибо за информацию, не могу найти на АВИТО, если не трудно скиньте ссылку, по Вашему мнению плуг хороший?
Могу предложить свой,двух корпусный,заводской,я им не разу не пахалдостался с трактором.
Ищу две стойки с креплением для культиватора УСМУ (свекловичный) к которым крепятся бритвы. Или обмен.
Усмк наверное
Точно...опечатка...
Вот фото для наглядности.
Это они!
Да, нужно фото 1 и фото 3 ...по две штук.
Мне кажется что будет легче найти сразу в сборе фото 2, чем фото 1.
А фото 3, т.е. кронштейны такие же как на прополочном КРН, он более распрастранен, только квадратный пруток на КРН короковатый, тебе обязательно нужно искать его с УСМК или самому из хорошего металла ваять.
Кстати стойки с фото 1 можно тоже самому сделать из подходящего металла. Если что я размеры могу снять и в ЛС написать.