Сегодня позвонил парень сказал что ему подсказали что у меня есть кожух сцепления (телефон мой переполнен был что-ли номер не сохранился.) его последние цыфры телефона 1842. если кто его знает пусть он перезвонит Вроде с Самары
Это ООО агровессервис, аккуратно с ним. Руслан зовут. Он говорит мол треснутый кожух у тебя. На авито познакомились с ним. Спрашивал за промежуток, я говорю есть у знакомого в магазине. Он мол съезди купи и отправь мне. Сегодня еду в магазин за 200км, скидываю ему фото, все говорит то что нужно, в итоге час с лишним канифолил мозги, оказывается у него и денег то нет. Я потратил 2 рубля на поездку, хотя он обещал все возместить, так и пропал.
Сегодня позвонил парень сказал что ему подсказали что у меня есть кожух сцепления (телефон мой переполнен был что-ли номер не сохранился.) его последние цыфры телефона 1842. если кто его знает пусть он перезвонит Вроде с Самары
Это ООО агровессервис, аккуратно с ним. Руслан зовут. Он говорит мол треснутый кожух у тебя. На авито познакомились с ним. Спрашивал за промежуток, я говорю есть у знакомого в магазине. Он мол съезди купи и отправь мне. Сегодня еду в магазин за 200км, скидываю ему фото, все говорит то что нужно, в итоге час с лишним канифолил мозги, оказывается у него и денег то нет. Я потратил 2 рубля на поездку, хотя он обещал все возместить, так и пропал.
Так не пойму что за кожух? Или промежутка все таки?
Если полный расклад дал по конторе, то он тебя и бартонул. Как говорится, ничего личного-только бизнес. Ну раз проявил волонтёрство-то в карму зачтётся
Хотел помочь человеку, говорит мол у меня тракторок переломленный 2 месяца стоит уже, нигде найти промежуток не могу, но я и по доброте душевной звоню в магаз:есть-есть, и лечу от чего же не помочь человеку, тем более на бенз и рублик сверху кинуть обещал.
Если полный расклад дал по конторе, то он тебя и бартонул. Как говорится, ничего личного-только бизнес. Ну раз проявил волонтёрство-то в карму зачтётся
Хотел помочь человеку, говорит мол у меня тракторок переломленный 2 месяца стоит уже, нигде найти промежуток не могу, но я и по доброте душевной звоню в магаз:есть-есть, и лечу от чего же не помочь человеку, тем более на бенз и рублик сверху кинуть обещал.
Да...я тоже почти попадал....ты это сходи...я заплачу....попросил аванс на бензин добавили в чёрный список...мне однл интересно какой смысл таких кидков?
Может у кого-нибудь лежит без дела правая дверь трактора т 16 куплю
Конечно оригинал лучше. Но дорого правая дверь. Может есть возможность купить левую?. Ещё во времена СССР правые двери были достаточно дефицитны. Переделывали левые.Хотя сейчас и они наверное не очень доступны.
Это сообщение будет удалено автоматически 09-06-2019 в 22:48:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 12-06-2019 в 1:32:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
а со второй стороны опоры под корзину сцепления, а новые маховики идут без них
Парни может есть у кого есть или где купить распредвал на д 248 спереди на валу под 2 шестерни идет одна на паразитку вторая на привод нш.
В мтз центре спрошу.фото можно?
С них можно мангалы -грили делать . На чермете по 100 р. то и дешевле покупал.
Много таких имеется...могу отправить в дар.
Щас пороюсь в инете свой не снял еще. Он такойже как на д 240 на ти опоры ток стоит 2 шестерни под шпонку
Есть такие фото
Свои есть, полные исчо.
Сами себе и друзьям выливаем по чуть.
С них только урны хорошие получаются,переделки минимум,а пользы максимум
есть кран тормозной на минитрактор. Прислали вместе с компрессором. Кого заинтересует скину фотки
https://www.avito.ru/ryazanskaya_oblast_lesnoy/zapchasti_i_aksessuary/dl... написано есть много чего для т 25
Вот что у него есть https://www.avito.ru/user/7d5cd154502cce8fdf9e249be25bb5c8/profile?id=1408128856&src=item
Может у кого-нибудь лежит без дела правая дверь трактора т 16 куплю
выложу фото позже
Так не пойму что за кожух? Или промежутка все таки?
В простонародье промежутка. По каталогам и корзина сцепления идет кожух с дисками.
Да...я тоже почти попадал....ты это сходи...я заплачу....попросил аванс на бензин добавили в чёрный список...мне однл интересно какой смысл таких кидков?
Товарищ ищет бортовую правую по ходу на т-16.Если у кого есть киньте личку цену и возможность отправки тк.
Нет ничего не возможного
вот это думал ему надо. на ней трешинка
В связи с переизбытком продам или обменяю на кронштейн фтот
День добрый. Куплю рычаг переключения реверса т25 с двумя рычагами. А также вилку переключения 1-3 передач.
вот кран
с другой стороны. Крепится под педалью вроде. При нажатии на педаль его цепляет кран открывается и воздух подается на прицеп
Панель приборов НОВОГО образца куплю. (или обменяю с моей доплатой на старого образца)
Для вас вот номер поставщика масла и антифриза89537200933 николай.
хоть и и не новое (под двух дисковое сцепление)
на авито в курске продается.
а со второй стороны опоры под корзину сцепления, а новые маховики идут без них