Корефану надо коллектор выпускной и фильтр воздушный на Т-16.
фильтров два в наличии. выбирай любой.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-04-2019 в 10:26:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 23-04-2019 в 10:26:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Цена, фото?
Цена 1500 рэ. Фото на выходных.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-04-2019 в 10:28:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
сяли, я бы тебе тоже спасибо сказал, если ты бы мне остатки запчастей выслал, а то уже полгода прошло. На авито ты даже профиль сменил, как то не хорошо.
Привет всем. ни у кого не завалялся якорь иле двигатель на авто лебедку спрут-9000. иле поменяюсь на лебедку спрут 9000
Дык у этой лебёдки электродвигатель от стартера газоновского. А якорь там по моему прямой шлиц от от газ-52.стартера у меня есть от газонов. а с прямым шлицем нужно посмотреть
Привет всем. ни у кого не завалялся якорь иле двигатель на авто лебедку спрут-9000. иле поменяюсь на лебедку спрут 9000
Дык у этой лебёдки электродвигатель от стартера газоновского. А якорь там по моему прямой шлиц от от газ-52.стартера у меня есть от газонов. а с прямым шлицем нужно посмотреть
сяли, я бы тебе тоже спасибо сказал, если ты бы мне остатки запчастей выслал, а то уже полгода прошло. На авито ты даже профиль сменил, как то не хорошо.
Не мороч мне голову. Передний мост по цене металлалома купил, разобрал, тут поставил в два-три раза дороже. Я тебе фото отправил, остальные части-сломанные. Заранее сказал и писал. Если очень нужно- в Казани у друзей оставлю. Забирай.Обратно перепродаш. Это ты все время темниш, как тут уже писали № 9339. На авито ничего не сменил, мне нечего скрывать.
Не мороч мне голову. Передний мост по цене металлалома купил, разобрал, тут поставил в два-три раза дороже. Я тебе фото отправил, остальные части-сломанные. Заранее сказал и писал. Если очень нужно- в Казани у друзей оставлю. Забирай.Обратно перепродаш. Это ты все время темниш, как тут уже писали № 9339. На авито ничего не сменил, мне нечего скрывать.
Оси собачек где, сказал почтой отправишь? Конечно его только и пришлось разбирать, ты же не сказал что один корпус бортовой только вареный, а оказалось что оба.
С прямым у меня есть стартер.с газ 51
—
Где ты наш Че Г
вопрос не понял.
Корефану надо коллектор выпускной и фильтр воздушный на Т-16.
ну на аммортизаторах качается
Цена, фото?
Понял. Если ему приглянётся, отправишь ТК?
можно фото снизу и цена
Скоба т40, состояние на фото. Не вареная.
800р, отправка энергия
+74957412874 звоните компания Гормаш в Москве я у них покупал рублей по 700 2001г выпуска
+74957412874 звоните компания Гормаш в Москве я у них покупал рублей по 700 2001г выпуска
3к
Блин вижу одно неудобсво. само сиденье поднято а на дф-244 руль не откидывается и что-бы сесть на это сиденье - надо эго придавить.
А с родным то что случилось? Оно ближе к полу стоит? Вот получается у него самое низкое положение.
у нас само сиденье низко. и не мягкое
Прям на полу что-ли?
спасибо записал телефон , может пригодится , а секцию уже подогнали , трудно понять реставрация или нет но визуально в отличном состоянии
(+74957412874 звоните компания Гормаш в Москве я у них покупал рублей по 700 2001г выпуска).
Никто не собирается туда, может и мне прикупил бы секцию?
звонил я туда сказали нет такого добра ...
Цена?
Всем доброго времени суток,может кому то что надо из этого.
Спасибо ПУТНИК 1 за посылку !!!
С прямым у меня есть стартер.с газ 51
спасибо всем кто откликнулся. я снял только дв. сегодня посмотрю какой якорь.. ( Мне его спалили електрики когда подключали)
Оси собачек где, сказал почтой отправишь? Конечно его только и пришлось разбирать, ты же не сказал что один корпус бортовой только вареный, а оказалось что оба.
Вот номер на крышке (марка)
в сборе. мотор