Вот сам не пишешь откуда, других спрашиваешь. Это не лично к Вам, это ко всем кто шифруется - от кого и для чего?
Имя Тамерлан а 26 это регион то бишь Ставропольский край... кто шифруется тот даже имя писать не станет!
Вот у меня написано Киров-Вятка и всем понятно где это, это не то что регион 43. К тому же указано в адресе, а не в имени. А в нике некоторые возраст указывают или цифры ещё не занятого ника, так регион или нет не поймёшь. У Вас ведь ни дня рождения, ни возраста - мальчик или дед почтенный. Географию вот не знаете - где Череповец. Черепове́ц — крупнейший по численности населения город в Вологодской области России, административный центр Череповецкого района, в который не входит, обладая статусом города областного значения и образуя городской округ.
Продам нижнюю опору гидроцилиндра телеги 2 птс 4,(шар 50 мм) на фото есть и Верхняя опора ( выточена на станке с ЧПУ) отдам бонусом. Не использовались.
1,5 руб.
Продам нижнюю опору гидроцилиндра телеги 2 птс 4,(шар 50 мм) на фото есть и Верхняя опора ( выточена на станке с ЧПУ) отдам бонусом. Не использовались.
1,5 руб.
Шyриk пишет:
Спасибо! у меня таких много.
вот если у кого вот такой фонарик или хотя бы стеклышко и ободок то куплю.
продам два шнекоротора желтый не работал. да шнекороторы навешиваются на перед на фронтальник. на вом одевается привод с насосом и бак на три точки навешивается.
Вот у меня написано Киров-Вятка и всем понятно где это, это не то что регион 43. К тому же указано в адресе, а не в имени. А в нике некоторые возраст указывают или цифры ещё не занятого ника, так регион или нет не поймёшь. У Вас ведь ни дня рождения, ни возраста - мальчик или дед почтенный. Географию вот не знаете - где Череповец. Черепове́ц — крупнейший по численности населения город в Вологодской области России, административный центр Череповецкого района, в который не входит, обладая статусом города областного значения и образуя городской округ.
одна газ 51 другая газ 53 цену предлагайте
сколько додите ?
Есть еще два колено т25 ссср но надо шлифовать шейки
По себе людей не судят и как вы таким делом не промышляю
По каким признакам решил что не занимаюсь,для себя изготавливаются не сложные детальки,есть станок 1к62.
1,5 руб.
Подарю хорошим людям. Раритет
Добрый вечер мужики есть еще такая сверлилка
Цена? Можно и в личку
А может у кого то завалялся ручник на прицеп,ящик инструментальный,груза на передок прикупил бы себе на топчик недорого пишите в лс.спасибо
продам
новый. не работал. 10000.торг.
Пару штук будет? Приму в дар
У меня где то есть,цвета не помню,пару точно
Ну посмотри, даш знать
Саня, на втором фото правая фара (большая) не с мото?
Привет!Интересуют приборы с белым фоном.
Стекла такие есть.вроде пара.
Вот нашел старые фотки,там стекло треснуто,корпус идеальный,жёлтый целый
Так же есть генератор,вроде даже новый,может кому надо
Трещина это печально
Сань спасибо Я писал, что уважаю такие фонари и запас есть. Из очереди подвинулся
продам два шнекоротора желтый не работал. да шнекороторы навешиваются на перед на фронтальник. на вом одевается привод с насосом и бак на три точки навешивается.
красный был в работе
прицеп на 1 тонну. в состоянии нового не работал
вилы
косилка сегментная 9св 1.8
привод. одевается на вом.
табличка
бак навешивается сзади на 3 точки