Это сообщение будет удалено автоматически 16-04-2019 в 20:41:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это что-то типа тройника что ли - один вход и 3 выхода / или наоборот?
Чем она может быть полезна нам, трактористам/самодельщикам?
Ну и, ест-но, цена?
Александр, я и сам такой же ,, одаренный''
У нас распределитель в одном корпусе три секции, у них, я так понял, составные секции, можно собрать распределитель на 5 - 6 секций, ну и ремонтировать может удобней, заменить можно нерабочую секцию, а не весь распределитель.
P. S. Распределитель не использовался, просто одни умники сняли с него новые резинки (пыльники), а старые поставили обратно. Оставлен распределитель был для себя, но Т25 решили продать......
P. S. Распределитель не использовался, просто одни умники сняли с него новые резинки (пыльники), а старые поставили обратно. Оставлен распределитель был для себя, но Т25 решили продать......
на трактора не подойдет. нет плавающего режима, подъем-опускание без фиксации. у меня есть такой же. в этой ветке обсуждали его. свой такой же могу отдать за 2 рубля
на трактора не подойдет. нет плавающего режима, подъем-опускание без фиксации. у меня есть такой же. в этой ветке обсуждали его. свой такой же могу отдать за 2 рубля
Парни, если что, по 2 рубля я заберу оба (и не откажусь от любого "тряхомудия" к ним)!
Мой ещё забери.пиши в личку.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-04-2019 в 15:48:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да куда мне их столько - солить что ли? )))
(Кандауровка - это где? (хочу прикинуть от кого дешевле пересыл будет!)
Это сообщение будет удалено автоматически 19-04-2019 в 13:14:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Форсунки на МТЗ нужны кому? Могу достать 2 комплекта, по номерам они разные.
ты откуда?
Там вроде понятно написано, Череповец
Это сообщение будет удалено автоматически 18-04-2019 в 23:04:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Если не дороже.
Колеса даром https://m.avito.ru/batyrevo/zapchasti_i_aksessuary/na_traktor_t25_t30_ag...
Трактор по запчастям https://www.avito.ru/skopin/gruzoviki_i_spetstehnika/vtz_2048_2032_analo...
парни нужна секция высокого давления на насос нд , тройка , мож у кого завалялась
Продам
Это Секция управления стрелой экскаватора
Александр, я и сам такой же ,, одаренный''
У нас распределитель в одном корпусе три секции, у них, я так понял, составные секции, можно собрать распределитель на 5 - 6 секций, ну и ремонтировать может удобней, заменить можно нерабочую секцию, а не весь распределитель.
Продам топливный насос моторпал, Чехия.
16 рублей.
Кабинет https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kabina_na_t25_vladimire...
Продам распределитель, две секции.
4 руБЛЯ.
Спасибо, понял.
Парни, если что, по 2 рубля я заберу оба (и не откажусь от любого "тряхомудия" к ним)!
Я со Ставропольского края
Ребята,случаем нет у кого масленного радиатора на ЮМЗ.
Форсунки на МТЗ нужны кому? Могу достать 2 комплекта, по номерам они разные.
https://www.avito.ru/novyy_nekouz/zapchasti_i_aksessuary/novye_pokryshki... там колесики р28 продают может кому нужно кто то спрашивал
Здорова мужики может не в тему но выложу здесь,кому что может и нужно в метал жалко сдавать
ты откуда?
Есть еще два мотора уд2 коробка скоростей газ53 рулевая газ52 патрон токарный на 300
Вот сам не пишешь откуда, других спрашиваешь. Это не лично к Вам, это ко всем кто шифруется - от кого и для чего?
Так вроде есть место жительства - Череповец.
Энто просто кладовая Пускач тяжелый так бы забрал.и патрон мне нужон на 125 кто-ниб.возьмет
патрон цена?
Приёмники на нашем заводе делали, сам их собирал, ностальгия!
Что за КОМы?с каких КПП? И сколько хотите?
Сколько стоит сверлильный станок?
Имя Тамерлан а 26 это регион то бишь Ставропольский край... кто шифруется тот даже имя писать не станет!
это я понял я имел ввиду регион какой?