Стоит в соседнем доме трактор Т-25, хозяину не нужен (по здоровью-возрасту), на Авито не выставляет (там кнопки нажимать надо), но тому кто подойдет вживую готов продать.
Есть и такие люди.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-04-2019 в 20:21:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас перекупщики не дремлют, деда и напоют и денег чуть дадут!!!!
Причем тут нравится или нет? У нас в РО например их как грязи, средняя цена 150 руб.
А где посмотреть можно, на каком сайте. На авито сейчас смотрел дак там ни ничего.
Нету его на Авито. Чел сомневающийся и нэту не доверяющий. Ну, я думаю, ты просто посмотреть, врядли из Челябинска приедешь покупать. Если интересно , могу фотнуть.
Я у Казака 161 спрашивал, где у них как грязи по 150 в РО.
Родной подрулевой переключатель (свет, поворотники, сигнал) на Т-25 куплю.
если только для "аутентичности нужен этот карболитовый коробок". в реале он крайне не удобен - повороты переключаются тумблером по середине колонки под рулем, кнопка сигнала там же.
Ростовскую проводку прикупил. Вот и хочу все заводское поставить, что бы ее не переделывать
А где посмотреть можно, на каком сайте. На авито сейчас смотрел дак там ни ничего.
Нету его на Авито. Чел сомневающийся и нэту не доверяющий. Ну, я думаю, ты просто посмотреть, врядли из Челябинска приедешь покупать. Если интересно , могу фотнуть.
Резина узкая стоит 10500 широкая 140000 без диска с камерой поискать можно и подешевле найти,звонил на алтайский завод там продают тысячи на 3 дешевле с каждого баллона как то так
каждая вещ имеет свою цену. вот вы говорите, я трактор перебрал у меня резина 100000т. стоит каждый винтик и гайка притерты шестерни калиброваны. он самый лучший, хочу 350тык, а рядом продают десяток от 100 до 150 чуть похуже. Вы свой никогда не продадите.
И что теперь, вздумаю продавать трактор (теоретически) мне за неё полную стоимость просить? Конечно это послужит аргументом при продаже и несколько цену повысит но не до такой степени.
Ну так и отдай его за 100 70 за гидравлику и 30 за весь трактор. отдашь?
Меня вообще такие разговоры прикалывают, лежит у меня мост передний с УАЗ. выставил цену в 5 тыс.
звонят - дорого, давай за 2-3.
за 2-3 сходи и купи в магазине 2 барабана с этого моста, редуктор 26 стоит.
знаешь где дешевле? какого х.мне тогда звонишь? беги и покупай пока не забрали.
кому надо с Москвы без торга и деньги выслал и за ТК оплатил и 3 раза позвонил спасибо сказал.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-04-2019 в 12:00:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да за сто не отдам но и триста просить не разумно. Хотя мильён было бы не плохо. Саш, вот ты предположим хочешь купить трактор. Купил бы ты свой за ту цену за которую его продал бы?
Извините вопрос не по теме, но.. Отдали распределитель. У него есть плавающий режим? Что-то не могу включить.
Есть...постоянно включен т.к. распред с бульдозера
Это сообщение будет удалено автоматически 12-04-2019 в 16:44:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А можно поподробней. Как это постоянно включен? В нейтрале плавающее?
А я думал во многих распределителях есть плавающий,у меня когда старый р75 был там даже в книжке было написано про него так (подьем,принудительное опускание,нейтраль,плавающее положение) как то так
Резина узкая стоит 10500 широкая 140000 без диска с камерой поискать можно и подешевле найти,звонил на алтайский завод там продают тысячи на 3 дешевле с каждого баллона как то так
А номерок можно завода? По шинами.поделитесь,будте добры
У нас перекупщики не дремлют, деда и напоют и денег чуть дадут!!!!
Куплю за разумную цену
Если актуально ещё пишите в ЛС вроде была подарю.
лежит такая, задарю, только боюсь пересыл до Тюмени дорого будет
Я писал средняя цена 150. Вот только выложилиhttps://www.avito.ru/nikolaevskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25...
Вот еще.https://www.avito.ru/kagalnitskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25...
https://www.avito.ru/egorlykskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_trakt...
Норм цена.
Нормальная 350!
Даже если у него ручная сборка не может он стоить больше чем аналогичный трактор причем современный и безопастный
Что то дорогая резина на топчик.
каждая вещ имеет свою цену. вот вы говорите, я трактор перебрал у меня резина 100000т. стоит каждый винтик и гайка притерты шестерни калиброваны. он самый лучший, хочу 350тык, а рядом продают десяток от 100 до 150 чуть похуже. Вы свой никогда не продадите.
И свою стоимость, и это совершенно разные цифры
Вот чел только выставил обьяву,https://www.avito.ru/shahty/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_t-25_820513162 он, что цены не смотрел? Такой 70-90 потолок. И таких чудаков море. И главное вот эти слова "ПРОДАЮ Т-25 в идеальном состоянии"
Это что за резина? Цена?
поскольку форумчанин Семен72 не проявил интереса, железка ушла другому нашему форумчанину
Да за сто не отдам но и триста просить не разумно. Хотя мильён было бы не плохо. Саш, вот ты предположим хочешь купить трактор. Купил бы ты свой за ту цену за которую его продал бы?
Извините вопрос не по теме, но.. Отдали распределитель. У него есть плавающий режим? Что-то не могу включить.
А можно поподробней. Как это постоянно включен? В нейтрале плавающее?
Может надо кому
Налетай халява https://m.avito.ru/ryazan/gruzoviki_i_spetstehnika/vtz-2048a_1711726287
Нет в нём плавающего. Золотники тип 4. И ещё - подъём, опускание без фиксации.
Вот статья с расшифровкой кодов Р80: http://gik43.ru/articles/oboznachenie_gidroraspredeliteley.html
А я думал во многих распределителях есть плавающий,у меня когда старый р75 был там даже в книжке было написано про него так (подьем,принудительное опускание,нейтраль,плавающее положение) как то так
Вот наши распределители
Здорова Сань!
Это ты хвастаешься или продаешь?)))
(Если что: цена?)
Спасибо. ЭХ....., а так хотелось.
Привет тезка!!
Ни первое и не второе,))) у самого два трактора - на запас оставлю. На продажу где то был от т25 новый распределитель на две секции.
Ну, а ("в случае чего"!), сколько за него... сдерешь с трудящихся? )))
А номерок можно завода? По шинами.поделитесь,будте добры