Такой вопрос, втулки поворотного кулака с завода стоят чугунные (как мне один спец сказал).А можно таковые найти, может встречал кто нибудь . Я сколько по сайтам лазил только железные.
Если в цапфу, есть парочка новых старых запасов могу подарить,надо только найти их
Такой вопрос, втулки поворотного кулака с завода стоят чугунные (как мне один спец сказал).А можно таковые найти, может встречал кто нибудь . Я сколько по сайтам лазил только железные.
Бывают в продаже.....беленькие такие. Померий размер в чистоте....просто втулки ускозлазые лепят...1 ...2 да и 3 мм разбег не редкость. На мтз 1221 менял втулки в оси качения переднего моста....разбег в размерах пальца и втулок достигает 2 мм.. [изображение] .и это без монтажа с усадкой.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-04-2019 в 20:34:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как я их по интернету мерять буду,тут на удачу выписываеш
Бывают в продаже.....беленькие такие. Померий размер в чистоте....просто втулки ускозлазые лепят...1 ...2 да и 3 мм разбег не редкость. На мтз 1221 менял втулки в оси качения переднего моста....разбег в размерах пальца и втулок достигает 2 мм.. [изображение] .и это без монтажа с усадкой.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-04-2019 в 20:34:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Приветствую! Решил на замарачиваться с подшипниками, да.
Не годится, должна быть справка на высвободившийся агрегат. Когда техника списывается в ИГТН можно получить такую на любой номерной агрегат. На основании этой справки агрегат вписывается в ПСМ или продаётся. Если продаётся то плюс ещё ДКП.
В прошлый год нашёл на Авито кпп на т25, позвонил инспектору - что, да как. Он мне сказал, что достаточно договора купли-продажи, но нужно пробить номер агрегата, чтоб не было проблем. Номер я ему продиктовал по телефону он пробил по базе - нигде не стоит, не числится в угоне и т.д.
Всем,,,,,,,,,, Мужики беда,обрезало полуось на самодельном тракторе, мост стоит с Авия-21(чешский автопром,была такая цельно металлическая типа газели) Дома найти не могу.
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........????
Всем,,,,,,,,,, Мужики беда,обрезало полуось на самодельном тракторе, мост стоит с Авия-21(чешский автопром,была такая цельно металлическая типа газели) Дома найти не могу.
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........???? [изображение]
Причем тут нравится или нет? У нас в РО например их как грязи, средняя цена 150 руб.
А где посмотреть можно, на каком сайте. На авито сейчас смотрел дак там ни ничего.
Нету его на Авито. Чел сомневающийся и нэту не доверяющий. Ну, я думаю, ты просто посмотреть, врядли из Челябинска приедешь покупать. Если интересно , могу фотнуть.
Если в цапфу, есть парочка новых старых запасов могу подарить,надо только найти их
Я тоже хочу...
Куплю 4 бороздозакрывающих диска на картофелесажалку.
[ Ну да конечно был выбит. Блок старый я давно уже отдал.
просто на старых не выбивали а только на табличке
у меня старый блок 1976г.был Сейчас стоит 1979 года. на обоих выбиты номера.
это примерно до каких годов ?
Приветствую! Решил на замарачиваться с подшипниками, да.
да и не надо ни чего мерять, нужен токарь толковый, оси то все равно с износом, поэтому втулки нужно точить.
О
В прошлый год нашёл на Авито кпп на т25, позвонил инспектору - что, да как. Он мне сказал, что достаточно договора купли-продажи, но нужно пробить номер агрегата, чтоб не было проблем. Номер я ему продиктовал по телефону он пробил по базе - нигде не стоит, не числится в угоне и т.д.
извеняюсь я спутал тему про мтз а на т-25 у меня есть номер но когда ставил на учет то смотрели только на табличке.
https://www.avito.ru/solnechnogorsk/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_d21_...
может кому интересно
А что раньше молчали,у нас были раньше в магазине из старых запасов,сейчас не знаю,давно это было.
https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/t-25_1201530617
пару лет уже обьява висит . 29 тыс. просмотров . всяко кто нибудь из форумчан звонил -интересовался. в чем там подвох??
На белорусскую?
(Я заказывал в "Белагро", подождал и приехали из РБ).
Колеса на 28https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/traktornye_kolesa_t-25_...
Продам поперечину на заднюю навеску МТЗ. есть 2 шт. 1,5 рубля. Не использовались.
сиденье с креплением под т-25.
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........????
Была кажись такая у одного. Узнаю
от Т150 ищу..может у кого лежит.меня ждёт.
Может кому интересно, двигатель д120
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_...
Может надо кому.Чел на работе продаёт Т-25 за 350 килорублей с сегментной косой с доками . В одних руках с завода. Ещё советской сборки.
Скажите ему пусть мильён просит. А то дёшево.
Кому не нравится пусть китайский Уралец за эти деньги берут.
А где посмотреть можно, на каком сайте. На авито сейчас смотрел дак там ни ничего.
Ну а где их там как грязи?
Нету его на Авито. Чел сомневающийся и нэту не доверяющий. Ну, я думаю, ты просто посмотреть, врядли из Челябинска приедешь покупать. Если интересно , могу фотнуть.