Родной подрулевой переключатель (свет, поворотники, сигнал) на Т-25 куплю.
если только для "аутентичности нужен этот карболитовый коробок". в реале он крайне не удобен - повороты переключаются тумблером по середине колонки под рулем, кнопка сигнала там же.
Ростовскую проводку прикупил. Вот и хочу все заводское поставить, что бы ее не переделывать
Продам на трактор т25: фонари металл новые 250 р/шт, тяга газ 66 с гидроцилиндром для установки на т25 с шлангом и гур пассат б3 - 4000 р, ручник 1500р, резина передняя новая 1500 р/шт - 2шт, Стартер Юбана редукторный новый 5500р, тяга центральная задней навески с пальцами и стопорами 2000р. Отправка почтой или самовывоз,тк за 100км.
Продам на трактор т25: фонари металл новые 250 р/шт, тяга газ 66 с гидроцилиндром для установки на т25 с шлангом и гур пассат б3 - 4000 р, ручник 1500р, резина передняя новая 1500 р/шт - 2шт, Стартер Юбана редукторный новый 5500р, тяга центральная задней навески с пальцами и стопорами 2000р. Отправка почтой или самовывоз,тк за 100км.
Это каким таким образом, если техника утилизирована? Если стоит на учёте но документов нет можно попробовать, но не факт, что старый хозин или его наследники не затребуют свои интересы.
По другому, есть решения суда по подобным случаям?
Звонил я как то туда. Человек от транспортной за 150 км живёт. За доставку до тк берёт две тысячи. (Просто для информации)
Ну допустим поближе. От меня это примерно 30 км, соседний райцентр. Если что могу доскочить. Кабину конечно не смогу отправить но что в Калину влезет без проблем.
ты с какого рйона тверской области
Всё для покраски вашей техники от растворителя до покрасочной камеры, оборудование для окраски, пишите, звоните, autokraska@bk.ru
Договора, НДС.
Продаю, если интересует, предлагайте цену, общение через личку.
Ищу свечи накаливания, которые ставятся в головку блока, кто поможет? советом или делом.
куплю шины r20-7.5"(ёлочка) в хорошем состоянии. Ну или дайте ссылку на проверенный интернет магазин.
Хорошие цены, но далеко!
Куплю передний противовес на мтз 1221.
Хочу выразить благодарность Виталию за помощь в приобретении комплекта тахоспидометра.
куплю пару противовесов на заднее колесо МТЗ
Если еще актуально, есть как на фото. Диаметр по-моему чуть больше 200 мм, если нужно могу измерить. По-моему от комбайна НИВА.
Это доновский шкив , для
привода жатки
сколько могут стоить доки на т 25, продавал ли тут кто нибудь и стоиь ли этим заморачиваться. у меня из металалома без доков.
Покупай второго Т-25 с доками а ездить будеш на двоих по одним докам, ну купиш доки, номера то везде разные как регистрировать будеш?
Восстановите через суд
Восстановите через суд
[/quote]
Это каким таким образом, если техника утилизирована? Если стоит на учёте но документов нет можно попробовать, но не факт, что старый хозин или его наследники не затребуют свои интересы.
По другому, есть решения суда по подобным случаям?
За 20-25 можно найти
Продаю
Знал только что с комбайна, а рядом стояла НИВА, вот и решил что с нее.
Спасибо за разъяснение.
Продам.И много чего другого.Кому интересно.пишите в ЛС
Наткнулся на авито: https://www.avito.ru/skopin/zapchasti_i_aksessuary/ltz-60_yumzt-40vtz-20...
Звонил я как то туда. Человек от транспортной за 150 км живёт. За доставку до тк берёт две тысячи. (Просто для информации)
Ну допустим поближе. От меня это примерно 30 км, соседний райцентр. Если что могу доскочить. Кабину конечно не смогу отправить но что в Калину влезет без проблем.
Я если честно не приценялся. Просто увидел втз а здесь вроде много на него запчасти ищут.
Мне мелочовку почтой он отправлял, до 20кг.
Снова купил 2 привода тахоспидометра для т 25. Цены и все вопросы в личку. Один сегодня отправил. 1 в плиске хозяина.
В наших краях продают малый кировец К-20, может надо кому...
https://www.avito.ru/yaroslavl/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_kirovets...
Всем привет. Ни у кого не завалялся рычаг переключения скоростями Т25.
Может у кого завалялся ручник с трещеткой,очень нужен.