Я завтра сфоткаю гидрокрюк с разных сторон- мне он попал случайно; на шассик строю гидронавеску с навеской от МТЗ и подсунули как очень полезную вещь. Теперь моя очередь. Где там искать крючок не знаю. Насос 2000 .
Родной подрулевой переключатель (свет, поворотники, сигнал) на Т-25 куплю.
если только для "аутентичности нужен этот карболитовый коробок". в реале он крайне не удобен - повороты переключаются тумблером по середине колонки под рулем, кнопка сигнала там же.
Ростовскую проводку прикупил. Вот и хочу все заводское поставить, что бы ее не переделывать
Фото рулевой колонки(колонка уже готова уехать, снимаю с продажи) и гидрокрюка МТЗ 70-2807015-А тоже без дела лежит 3000 руб прошу
Всем добрый вечер,мужики нужны шины с тракторным рисунком протектора и посадочным размером на14,может кто знает кто такие производит или продаёт
вот выбирайhttps://минитрактор.рф/product-category/kolyosa-i-shinyi/jmdffoton-kish/
фиксирующий крючок есть там? На гидрокрюке
Я завтра сфоткаю гидрокрюк с разных сторон- мне он попал случайно; на шассик строю гидронавеску с навеской от МТЗ и подсунули как очень полезную вещь. Теперь моя очередь. Где там искать крючок не знаю. Насос 2000 .
Один человек ищет запчасти на МТЗ-5,капот и решетка,может есть у кого ?
У меня есть вот такая дверь.
Большое спасибо,не мог найти.
гидрокрюк мтз или юмз
Куплю муфту и кардан на передний мост трактор т-30 а80.
Кардан лучше сам сделай из уазовских крестовин, а муфту в хорошем состоянии врят ли найдешь. Цена ей 3200 руб
Как и обещал
Продам, остался один комплект. Цена 1900 руб. Вес с упаковкой 0,578 гр. Доставка почтой России.
ПРОДАНО
Амортизаторы, 2 шт. производство Германия. С грузовика.
Всем здравствуйте. Вопрос: От чего это сцепление? Еще советское.( Друг в свое время привез, думал на мой т-25)
Сильно не думал, может от комбайна "Нива", что то смахивает...в руках сразу бы его определил...
Судя по расположению болтов на маховике похож на КВ Д 21. Возможно с какой то спецтехники (генератор, САГ и т.д.)
Вот это наверное ближе. . ., хотя и комбайны у них, на подсобном хоз-ве тоже были
Зачем на генераторе сцепление? Там всегда своё соединение ...
возможно с компрессора типа ПКСД 1.75, там и мотор как раз втз.
А может со старенького ДТ-20 ?...
У них подсобное хоз-во серьезное было. Техника вся новая. . .( это было в 90х,сейчас ничего нет. . .
Понятно, ДТ-20 отпадает...
у ДТ маховик по моему 90 кг весит
у меня у соседа дт 20, маховик он лебедкой ставит
У меня были ГДРовские дизельки 2-хцилиндровые, так там более 30% веса приходилось на маховик...
Мужики, может кому-нибудь из предложенного на фото понадобиться, предложения в личку.
Родной подрулевой переключатель (свет, поворотники, сигнал) на Т-25 куплю.
Ростовскую проводку прикупил. Вот и хочу все заводское поставить, что бы ее не переделывать
Может у кого ручка ручного газа от мтз80 есть?