с того что предлогают,я думаю это не совсем пластик,скорее стеклопластик,и это не много другой материал и свойства и применение разное,если не прав пусть подкаректируют
с того что предлогают,я думаю это не совсем пластик,скорее стеклопластик,и это не много другой материал и свойства и применение разное,если не прав пусть подкаректируют
да стеклопластик, показал вашу переписку, желание у него пропало изготавливать для т25, так что его товары на авито продаются....
цены на изготовление каких либо деталий из этого материала не маленький,металл дешевле,вот по этому и отказался,я попробовал отремонтировать крышу на мтз,не очень доволен по цене.
Приветствую форумчане!
Спрошу здесь, как в самой "живой" ветке.
По-моему, где-то здесь, в этой теме, кто-то покупал тракторенок через какую-то ТК. Хотел спросить мужика, искал-искал этот пост - не нашел!
Хочу купить КИР в другом регионе, но что-то ни у одной ТК на перевозку грузов таких габаритов и веса услуги нет, везде пишут "негабаритный груз". Местные водятлы-газелисты цену ломят - хоть стой, хоть падай...
Может кто/что подскажет как можно подешевле перевезти его с Краснодарского края в Волгоград? Может кто-то уже сталкивался с подобным?
По-моему, где-то здесь, в этой теме, кто-то покупал тракторенок через какую-то ТК. Хотел спросить мужика, искал-искал этот пост - не нашел!
Хочу купить КИР в другом регионе, но что-то ни у одной ТК на перевозку грузов таких габаритов и веса услуги нет, везде пишут "негабаритный груз". Местные водятлы-газелисты цену ломят - хоть стой, хоть падай...
Может кто/что подскажет как можно подешевле перевезти его с Краснодарского края в Волгоград? Может кто-то уже сталкивался с подобным?
Мне ПЭК привезла трактор "миникировец" К-20 из Вологды в Красноярск летом 2017-го. Им заплатил что-то около 63000. Для удешевления перевозки (считают по габаритам) с трактора были сняты передние грузы и задняя навеска. Наш форумчанин Лёха_35 подсобил с подразборкой.
Приехал. Это терминал ПЭКа в Красноярске.
И ко мне...
Всем привет. Есть щетка от коммунальщика Т-25 в рабочем состоянии. Готов ее поменять на два колеса, которые ставятся как опорные, резина не важна, нужны ступицы и диски. На крайняк кому такая щетка очень нужна, просто подарю. В металлолом сдавать рука не поднимается. Самовывоз из г. Можайск.
у меня пластиковые с камазовского крыла и не гнутся и морозов не боятся
на мтз брал пластмассовые передние 2 крыла 500 рублей,я считаю не дорого.
не спорю ,кому это может быть интересно и полезно
надеюсь, хозяин ветки не обидится
да стеклопластик, показал вашу переписку, желание у него пропало изготавливать для т25, так что его товары на авито продаются....
цены на изготовление каких либо деталий из этого материала не маленький,металл дешевле,вот по этому и отказался,я попробовал отремонтировать крышу на мтз,не очень доволен по цене.
если есть возможность посмотрите пожалуйста
смотри вентилятор-отодвигай от него радиатор---часто встречаются..
-при буксировке-кардан снимать-ремонт дорогой
Центральное сидение на всех камазах,кроме самосвала,на них запрещено
Куплю кулису рычага кпп на т-25 с реверсом и защитный кожух шкива коленвала
Работаю на винограднике хозяева заказывали новый толи с крыма толи с украины цену не знаю.
Есть всё в сборе почти . только с нового . . снял.
Газелевский бампер тюнингованный делает? цена?
если есть давай как то обсуждать данное предложение.
Вот,не реклама,нужная вещь, сейчас таких нет в магазине
http://www.gaz69.ru/ipb/topic/137179-выключатель-массы-кнопочного-типа-вк-318б
что то у меня не открывается
Приветствую форумчане!
Спрошу здесь, как в самой "живой" ветке.
попутной фурой .
Мне ПЭК привезла трактор "миникировец" К-20 из Вологды в Красноярск летом 2017-го. Им заплатил что-то около 63000. Для удешевления перевозки (считают по габаритам) с трактора были сняты передние грузы и задняя навеска. Наш форумчанин Лёха_35 подсобил с подразборкой.
Приехал. Это терминал ПЭКа в Красноярске.
И ко мне...
Спасибо!
Попытаюсь через них!
http://www.gaz69.ru/ipb/?_fromLogin=1&_fromLogout=1
Вот недавно себе с чермета принёс
Штатно с завода такая установлена.
Вот может надо кому...
(Поршневая со времен СССР)
https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/porshnevaya_dlya_t...
сами поршни разные, да и колец не видно.
Всем привет. Есть щетка от коммунальщика Т-25 в рабочем состоянии. Готов ее поменять на два колеса, которые ставятся как опорные, резина не важна, нужны ступицы и диски. На крайняк кому такая щетка очень нужна, просто подарю. В металлолом сдавать рука не поднимается. Самовывоз из г. Можайск.
Продам цепи шаг 25, шли на пресс-подборщик джондир, новые в смазке. 1 длинной 4 метра, и два куска 1.60см и 40 см (была тоже 4 метра).
Продам
Василий Сергеевич, на фото рядом с топливным насосом, это не привод на два гидронасоса? на т25 не подойдет?
не подойдет успокойтесь