Люди! Давайте уже что нибудь продавать...Ну купил человек хорошую вещь, пусть пользуется! Можно только порадоваться....не украл и никого здесь не обманул на деньги, это уже хорошо.
маховик получается трехступенчатый, самый большой диаметр, тот, что к корзине сцепления, 408-410мм (рулетка), потом в минус ступенька 8мм, это средняя часть, и еще одна ступенька в минус 8мм, это меньший диаметр под венец стартера, толщина общая 85 мм
маховик получается трехступенчатый, самый большой диаметр, тот, что к корзине сцепления, 408-410мм (рулетка), потом в минус ступенька 8мм, это средняя часть, и еще одна ступенька в минус 8мм, это меньший диаметр под венец стартера, толщина общая 85 мм
Друг занимается изготовлением пластиковых деталей, капоты, крылья, морды для машин. Также капоты на мтз, как думаете капот для т25 актуально делать??? Или мы бомжи с мятыми поездим.
Друг занимается изготовлением пластиковых деталей, капоты, крылья, морды для машин. Также капоты на мтз, как думаете капот для т25 актуально делать??? Или мы бомжи с мятыми поездим.
А может можно этого друга сюда позвать. Интересно глянуть на капоты МТЗ и что по цене.
Да обычные он делает, 8т цена вроде, он и на JSB делает. Просто про спрос на т25 спрашивает, может с тюненгом каким сделать.
Да крылья задние и передние на мтз скоро будут.на ук кабину.
Продам фрезы, различной формы. берут любой металл. Можно зажимать в дрель. Отправлю почтой или транспортной.
В наличии 15 шт. 600 руб / шт. Отправлять буду минимум по 3 шт. В магазине такие стоят от 1500 руб.
Отдам педаль ВОМ. Если кому надо завтра после обеда поеду в ТК, отправлю.
Люди! Давайте уже что нибудь продавать...Ну купил человек хорошую вещь, пусть пользуется! Можно только порадоваться....не украл и никого здесь не обманул на деньги, это уже хорошо.
Продам передний мост с т25 взборе. Только сами за ним приезжайте. Состояние хорошее.
продам д-21 комплектный и рабочий, со справкой на высвобожденные агрегаты, и д-21 без навесного на запчасти
А фото?
у меня вроде 395 мм диаметр рулеткой
а резина какая. на дф-244 не подойдет
Куплю шильдик на капот ВТЗ.
А может можно этого друга сюда позвать. Интересно глянуть на капоты МТЗ и что по цене.
Да обычные он делает, 8т цена вроде, он и на JSB делает. Просто про спрос на т25 спрашивает, может с тюненгом каким сделать.
Да крылья задние и передние на мтз скоро будут.на ук кабину.
Продам стропа:
2,5 тонны 6,0 метров
на мтз 1523 нада 2 комплекта задних крыльев. Куплю по разумной цене.
Продам фрезы, различной формы. берут любой металл. Можно зажимать в дрель. Отправлю почтой или транспортной.
В наличии 15 шт. 600 руб / шт. Отправлять буду минимум по 3 шт. В магазине такие стоят от 1500 руб.
актуально для НСО:
продам компрессор двигателя МТЗ-80, новый, сделано в СССР;
прицеп УАЗ заводского изготовления (ГАЗ-704);
рама УАЗ-452.
в первую очеред интересует цена на капот т 25, и фото ( если такое еще есть ).
Я спрос изучаю, сейчас бизнес кругом и человек не будет делать просто так. Цена будет 6-8 тысяч. Зато красить не надо.
я куплю ( если изготовлено как положено то и 3 шт)
[quote=Виталий 68]
смотря какая цена. я бы 2 комплекта на дф-244 передние крылья заказал.
иле обмен на запчасти от т-30
Интересует диск на 16 с Бобика. Состояние и цена?
[quote=бродяга можайский]
Я спрос изучаю, сейчас бизнес кругом и человек не будет делать просто так. Цена будет 6-8 тысяч. Зато красить не надо.
Здравствуйте . А передние крылья на Т 25 может сделать ? Только без полоски по середине . И цена ?
Куплю ПРВН. Культиватор виноградниковый.
И ямобур заводской.
Зачем вам пластиковые крылья???
Сергей, думаю тут пластик не пойдёт, у многих (в т.ч. у своего трактора) вмятины на крыле.
Может есть у кого механизм регулирования
Это что и куда, на какой трактор.
Трактор мтз старых образцов. Позиционное регулирование
сегодня субота где обещенное фото?