почему хрень? в случае кувырка даст шанс пилоту выжить а не раздавить или голову в трусы прижать.
Выжить с этой хренью,есть не большой шанс, только в том случае,если тракторист намертво примотан скотчем к сидению!А так лучше с этого кабриолета, в случае аварии выпрыгивать,и чем дальше,тем больше шансов остаться в живых!
Да...тем более,он лучший снегоход в мире.
Готовь сани летом.........
Ребята с наступающим новым годом
А как вам такое?Реставрация 2018г Ява-350 образца 1972г и я один единственный хозяин.
А в перспективе боковой прицеп для Явы "Велорекс-560".С новым годом!С новым счастьем!Всех благ!
Специально для Шурика. Последний раритет из находок в 2018г.
А я по осени свою 634 продал по сей день жалею,С наступающим!!
Всех форумчан с Новым 2019 годом!!! Внук сказал когда вырастет и заработает то что то и мне подарит только что
У корефана с какой-то Явы корыто валяется.
кому сидухи с мерина подарить?самовынос
заберу, влад мценск. как удобно?
в любой день до 9 числа,адрес в л с скину
Продам 2 новых привода тахоспидометра для т 25. Белорусских. Цена и все подробности в личку.
Продам насос дозатор МРГ. 01.200.
Не использовался.
Привет, тезка!
Цена?
Привет Александр! С наступившим! 4000 руб.
Мужики есть у кого кулиса на рычаг кпп. Куплю.
Друзья! Случаем никто не знает где найти заводскую дугу безопасности на т25 как на фото?
На авито стабильно выпадает объявление о продаже дуги, нек помню в каком регионе...
Если попадётся, дайте знать пожалуйста.
Хорошо. В поисковике время от времени забиваю втз и нет нет выпадала эта дуга безопасности, по мойму в Кирове.
Вот это объявление вроде бы то что вам надо https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/duga...
вроде похожа. Спасибо. Завтра позвоню продавцу, уточню.
почему хрень? в случае кувырка даст шанс пилоту выжить а не раздавить или голову в трусы прижать.
Выжить с этой хренью,есть не большой шанс, только в том случае,если тракторист намертво примотан скотчем к сидению!А так лучше с этого кабриолета, в случае аварии выпрыгивать,и чем дальше,тем больше шансов остаться в живых!
продам почвофрезу FN 100,сцеп переделан под 3 точки,фоток пока нет,все под снегом,где то на форуме я ее показывал.в Л.С
Продается стартер,генератор с мтз все рабочее
Может у кого есть маховик т 16 или т 25 ? Они вроде одинаковые.
Продам
мне кажется отличается,сцепление отличается значит и маховик должен,хотя могу ошибатся