Здравствуйте форумчане!Может есть у кого головка цилиндра на Т 25,желательно с соседних областей.При ремонте резьбу сорвал,нарезал новую на 14,выточили шпильку и всё равно масло сочится.
ну купили и что дальше, сколько они отработали, как направляющие и т. д. Купить то и никто не говорил что проблема, а как лет 5 на них о работаете так и советуете другим.... Только не 10 часов за 5 лет....
пока работает, а там посмотрим, ещё один движок есть новенький, СССР овский , а качеством сейчас ничего не блещет, всё одно разовое, стараются нае ....ь, и денег побольше содрать.
Здравствуйте мужчины.
Не по теме , но спрошу здесь. Может кто, что подскажет.
В связи со сложившимися обстоятельствами назрела нужда в смене автомобиля.
Посматриваю в сторону Фольксвагена Т-4 Мультивена. Предложений не очень много и среди них в Московских объявлениях с определённой периодичностью, проскакивают заманчивые экземпляры (судя по фото в очень хорошем состоянии но по заниженной цене). В некоторых объявлениях даже текст одинаковый.
Кто сталкивался с подобным подскажите если можно.
Сам понимаю, что где то (засада).
Спасибо.
Посматриваю в сторону Фольксвагена Т-4 Мультивена. Предложений не очень много и среди них в Московских объявлениях с определённой периодичностью, проскакивают заманчивые экземпляры (судя по фото в очень хорошем состоянии но по заниженной цене). В некоторых объявлениях даже текст одинаковый.
Спасибо.
попросят вежливо задаток и кинут. Причем задаток вы сами предложите. Я вот Иж ищю так одно кидалово
Продаю трактор Т30-70. Работал всего 609 м.ч. Двигатель Д120,свечами на головках, 30 л.с. в отличном состоянии. Все работает. В коробке - все заводское, ничего не трогали, не гудит, не шумит, все включается и выключается. ДВУХДИСКОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ (НЕЗАВИСИМЫЙ ВОМ, отлично для косилки) Заводская ГУР. Дисковые тормоза. Усиленные чулки и навеска (заводская на 1 т). Документы в порядке. Снят с учета. Цена 220 т.р.
И у меня двухколесной техники тоже штук8-10 есть . М1А, Симсон 60-х годов верховина-3. рига-4. яветта некомплект. м-103, м-104, м-5. планета 64г. восход-ковровец и карпатЫЫЫ. может еще что забыл))) и электрон!!! кажись все.
про реверс смешно!!!
утопленны ли клапана или вровень
фотку старой выложи
а что новых нельзя купить в любом агроснабе, их полно.
гавно китайскае
А вы купите и себе поставьте, а мы посмотрим
летом купил обе вместе с гильзами и поршнем.
Всё в том то и дело,что гавно китайское.
ну купили и что дальше, сколько они отработали, как направляющие и т. д. Купить то и никто не говорил что проблема, а как лет 5 на них о работаете так и советуете другим.... Только не 10 часов за 5 лет....
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/108777
у меня есть головки не китайские,если интересно
вы не смотрели на направляйки у друга на новой были без юбки и одна съехала в низ через недельку
на коробках у всех было написано КОНОТОП
пока работает, а там посмотрим, ещё один движок есть новенький, СССР овский , а качеством сейчас ничего не блещет, всё одно разовое, стараются нае ....ь, и денег побольше содрать.
Продают капот и боковины ВТЗ2048. Цена 5600 за шт, Можно транспортной
Продам Нагревательный кабель Deviflex DTCE-30 220 В / 2930 Вт 95 м
Куплю регулировочные шайбы промежуточного вала 4шт
Здравствуйте мужчины.
Спасибо.
попросят вежливо задаток и кинут. Причем задаток вы сами предложите. Я вот Иж ищю так одно кидалово
Продаю трактор Т30-70. Работал всего 609 м.ч. Двигатель Д120,свечами на головках, 30 л.с. в отличном состоянии. Все работает. В коробке - все заводское, ничего не трогали, не гудит, не шумит, все включается и выключается. ДВУХДИСКОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ (НЕЗАВИСИМЫЙ ВОМ, отлично для косилки) Заводская ГУР. Дисковые тормоза. Усиленные чулки и навеска (заводская на 1 т). Документы в порядке. Снят с учета. Цена 220 т.р.
и что же в нем отличного, один геморрой да дороговизна....
перекупщики все,ищи от хозяина
Парни спасибо!!! Иж куплен! Видимо я тоже вел себя правильно!
А что в ней интересного,была такая, раньше была хорошая штука
ностальгия в ней!!! А так два Голд винга для души!!
Мои поздравления я в молодости ставил на оперение багажника оргстекло чтобы ноги пассажира не забрызгивало и вид был
И у меня двухколесной техники тоже штук8-10 есть . М1А, Симсон 60-х годов верховина-3. рига-4. яветта некомплект. м-103, м-104, м-5. планета 64г. восход-ковровец и карпатЫЫЫ. может еще что забыл))) и электрон!!! кажись все.
с голоду помереть не дадим по мешку картошки и банку огурцов пришлём.
Дт до следующего снега постоит...он ведь не на колесах. не укатиться...а снег точно скоро растает!!!