есть у меня рамка, за 5р отдам, новая оригинал со стеклом.
а здесь был наш друг всех поднял на уши своей рамкой
Кто то с дверью всех мучает,посчитай материал,что на твою дверь пойдёт,работу и всю мелочь,и посмотрим во сколько тебе дверь обойдётся?
[/quote]посчитал с металлом,окраской,замком тока без стекла,уплотнителя и все такое рублей 600 и бутылка коньяка мужичку за это,так хочется все родное,любимое
там бортовые не т-25, поэтому вряд ли они продаются в магазине.
да про это и был разговор, некоторые не понимают и гребут все под одну гребёнку....
у нас на удивление есть корпус бортовой и т 25 и т 30...тока ценник 12 килорублей.
у нас новая стоит 6450 корпус бортовой передачи верхний 7.39.101,почему верхний не понятно,наверно без крышки которая шестерню закрывает,рукав стоит 4050 ,в общем вот такие цены
]посчитал с металлом,окраской,замком тока без стекла,уплотнителя и все такое рублей 600 и бутылка коньяка мужичку за это,так хочется все родное,любимое
Интересно откуда у вас такие цены на материал или вы с помойки материал брать будете,один коньяк стоит не ниже 500 или вы палёнку любите?
да про это и был разговор, некоторые не понимают и гребут все под одну гребёнку....
у нас на удивление есть корпус бортовой и т 25 и т 30...тока ценник 12 килорублей.
у нас новая стоит 6450 корпус бортовой передачи верхний 7.39.101,почему верхний не понятно,наверно без крышки которая шестерню закрывает,рукав стоит 4050 ,в общем вот такие цены
есть на продажу корпус верхний и крышка от т 25. Цена 3 тысячи.за отдельную плату есть ступица с вомом и стакан под неё.
Мужики выручайте--срочно нужна маслянная трубка стоит с блока на две головки смазка ща попробую фотку найти
новые есть в продаже.сильно горит то?
Трактор работает два дня в неделю,откачка.Трещину запаял оловом должно хватить пока заказ прийдёт.Заказал в Кирове оплата через тиу ру как это работает не в курсе.Заказ принят .денег не просят.
Мужики выручайте--срочно нужна маслянная трубка стоит с блока на две головки смазка ща попробую фотку найти
Трактор работает два дня в неделю,откачка.Трещину запаял оловом должно хватить пока заказ прийдёт.Заказал в Кирове оплата через тиу ру как это работает не в курсе.Заказ принят .денег не просят.
вообще то такие вещи проще аргоном заварить тонко и акуратно выйдет,олово не прокатит там,всетаки давление и температура,может и отлететь все это олово
С чего олово отлетит,если зачистить и хорошо пропоять то будет держать вечно,если там конечно не дыра с палец,ну или бурой,то уже на верняка.
олова со временем дает трещину (проверено) .Аргоном конечно да ,но у нас нет а ехать за 80 км и по их расценкам мне эта трубка с дорогой вылезет больше килорубля.Выписал новую -460 руб с пересылкой а пока этой хватит.
С чего олово отлетит,если зачистить и хорошо пропоять то будет держать вечно,если там конечно не дыра с палец,ну или бурой,то уже на верняка.
олова со временем дает трещину (проверено) .Аргоном конечно да ,но у нас нет а ехать за 80 км и по их расценкам мне эта трубка с дорогой вылезет больше килорубля.Выписал новую -460 руб с пересылкой а пока этой хватит.
куплю цепи на колеса
Кто то с дверью всех мучает,посчитай материал,что на твою дверь пойдёт,работу и всю мелочь,и посмотрим во сколько тебе дверь обойдётся?
[/quote]посчитал с металлом,окраской,замком тока без стекла,уплотнителя и все такое рублей 600 и бутылка коньяка мужичку за это,так хочется все родное,любимое
Интересно откуда у вас такие цены на материал или вы с помойки материал брать будете,один коньяк стоит не ниже 500 или вы палёнку любите?
600+ коньяк
Я хотел бы посмотреть на это все.
есть на продажу корпус верхний и крышка от т 25. Цена 3 тысячи.за отдельную плату есть ступица с вомом и стакан под неё.
Цена 2000 без полуоси.
Здравствуйте!
Интересуют следующие запчасти на Т-25:
1) пара передних грузов
2) Маслопровод для прицепа (картинка см. ниже)
3) Цепь регулировочная - растяжка навески 1-шт. (картинка см.ниже)
В Москве все это есть, цена правда выше чем в регионах процентов на 30. найти не сложно.
Планета железяка вам в помощь.
На ярославке в область магазин у болшевского моста практически все можно для трактора купить.
может проще заменить маслопровод шлангом,я себе так сделал и ничего все ок,тока шланг получше выбрать,на заказ сделают не так дорого
да я так написал просто,мне пока эти детали не нужны
подвернулись по случаю,подарю.
Позвонят, уточнят, выставят счет, оплатите, отправят. или по почте наложенным платежом.
Куплю обе стороны,недорого.Наличие цапф (осей) не обязательно.
мост за 10 есть. С колесьями даже.
вообще то такие вещи проще аргоном заварить тонко и акуратно выйдет,олово не прокатит там,всетаки давление и температура,может и отлететь все это олово
https://www.avito.ru/kurovskoe/gruzoviki_i_spetstehnika/navesnoe_oborudo...
Вот в объявлении продают то что нужно.
а как горловины топливных баков?
Да и те же радиаторы всё паяны.
Кто интересуется купить трактор? вот объявление интересное, кажется трактор в офигительном состоянии https://37.img.avito.st/640x480/4508813537.jpg
кроме фото больше не чего и состояние не очень офигительное.
Продаю грузики, кронштейн, рамку, полураму, корпус кпп, дифференциал, рулевую колонку в сборе