мужики, продам стартер от Т-25, снял с двигателя д37. Рабочий. Купил уже редукторный.
Втягивающее есть, но в последнее время перестало выключаться. Цена договорная
Одна бортовая примерно столько стоит. Так её ещё и не найти когда понадобится. А рамка заднего стекла?Тут один товарищ устал искать...
Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2018 в 9:16:42 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ну есть у меня рамка, за 5р отдам, новая оригинал со стеклом.
Одна бортовая примерно столько стоит. Так её ещё и не найти когда понадобится. А рамка заднего стекла?Тут один товарищ устал искать...
Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2018 в 9:16:42 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
за 5 р. я заберу
новых в природе не существует. На продажу втз никогда их не поставлял. Задняя рамка действительно дефицит как и крыша но 5 руб это дороговато
новых в природе не существует. На продажу втз никогда их не поставлял. Задняя рамка действительно дефицит как и крыша но 5 руб это дороговато
существует. я покупал в магазине по наводке форумчанина.
ссылку на магазин или т ради интереса РС рамка уже давно не нужна купил за 3 со стеклом и амортизаторами тоже с нового трактора. новых рамок в магазине нету
Одна бортовая примерно столько стоит. Так её ещё и не найти когда понадобится.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-12-2018 в 22:11:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
у нас летом продавали по 5рублей за каждый,если оба возьмешь так торг предлагал продавец,так что нужно искать своего продавца
В принципе даже у нас продается на трактор все даже корпус бортовой есть в каждом магазине нет привезут за пару дней,а внутренности перетряхнуть можно всегда хоть старые хоть новые не такая редкая деталь
есть у меня рамка, за 5р отдам, новая оригинал со стеклом.
а здесь был наш друг всех поднял на уши своей рамкой [/quote]
Кто то с дверью всех мучает,посчитай материал,что на твою дверь пойдёт,работу и всю мелочь,и посмотрим во сколько тебе дверь обойдётся?
<
Извлек и я из пыли десятилетий редуктор и утречком вынес на снег . Не НШ-32 не Вома редуктор не видел , мухи конечно сидели...
мужики, продам стартер от Т-25, снял с двигателя д37. Рабочий. Купил уже редукторный.
Втягивающее есть, но в последнее время перестало выключаться. Цена договорная
продам.вопросы в личку
Резина новая без камеры 12.4 х 28.
там за эти деньги и нет уже ничего коробка вся разобранная,бортовые,рама и каркас кабины,не учто стоит таких денег
коробка от т.30 в идеале
за 5 р. я заберу
полурама от т.30
раздатка на т.30
бак иле зад коробки
привод
на все скидки Новогодние
Продам ИД-П284 на УРАЛ ЛАПОТНИК, 6 штук с камерами. По области могу доставить. 12000 руб.
сколько хотите
не надо так не надо. Но она новая, снятая с нового трактора!!!! Там трактор за 30, с него снимите.
за 5, забераю
Дороговато это когда трактор покупают просто для того чтобы был, а если он деньги зарабатывает, то вполне приемлемо....
разве 5 руб. Дорого.? Пересылка, да
Рамка продана.
ссылку на магазин или т ради интереса РС рамка уже давно не нужна купил за 3 со стеклом и амортизаторами тоже с нового трактора. новых рамок в магазине нету
Ярик почти родной город. Адрес можешь сказать
Спасибо уже не надо. Давайте закончим флуд.
есть у меня рамка, за 5р отдам, новая оригинал со стеклом.
[/quote]а здесь был наш друг всех поднял на уши своей рамкой
у нас летом продавали по 5рублей за каждый,если оба возьмешь так торг предлагал продавец,так что нужно искать своего продавца
В принципе даже у нас продается на трактор все даже корпус бортовой есть в каждом магазине нет привезут за пару дней,а внутренности перетряхнуть можно всегда хоть старые хоть новые не такая редкая деталь
да про это и был разговор, некоторые не понимают и гребут все под одну гребёнку....
а здесь был наш друг всех поднял на уши своей рамкой [/quote]
Кто то с дверью всех мучает,посчитай материал,что на твою дверь пойдёт,работу и всю мелочь,и посмотрим во сколько тебе дверь обойдётся?
у нас на удивление есть корпус бортовой и т 25 и т 30...тока ценник 12 килорублей.