Виталь, развертка на 50 мм стоит как чугунный мост. Берешь пруток 12-14, длиной 150 мм, делаешь продольный пропил длиной 50 мм вдоль прутка, туда вставляешь пакет (несколько штук) полосок наждачной бумаги длиной 80,90,100, 120...мм и сжимаешь пропил в тисках, наждака зафиксируется. Сворачиваешь наждачку по ходу вращения, пруток в дрель и погнал. Я даже цилиндры таким образом под ремонтный размер растачивал на обычном сверлильном станке. Звони расскажу более подробно.
Как то же от Вас пересылаются к нам, должно быть и наоборот. Может есть знакомые ,которые мотаются к нам ?
Я недавно посылку посылал в Ивано-Франковскую обл,форумчанину.....больше не буду. А резина,правда нужна.Луноход обладает супер проходимостью,именно на такой резине.И делали ведь её у нас,на Воронежском шинном.
Сань,есть у нас один человек,у которого был,а возможно и есть остов от 63.В школе он на ней работал,я сам на 63,на права сдавал.Но испорчены у меня с ним отношения(из за бывшей жены),не знаю,как к нему подступится.
саш не работают они для проверки гидравлики пружинка на стрелке не выдерживает от резких колебаний! Уже отработал один
Может что не так делаете, я по паспорту смотрел, они идут как для измерения газов, так и жидкостей. И чтоб избежать резких колебаний стрелки нужно проходное сечение трубки идущей к манометру заузить, может шайбу попробовать тогда поставить с отверстием 1-2 мм, между манометром и трубкой (шлангом) в месте их соединения. И отчего там такие резкие перепады давления? Чтоб проверить НШ - насос нужно просто знать выдаёт ли он положенные 140-160 кг/см2, поправьте, может я где не прав...
Всем привет ! Извените что пишу не по теме про Т25/30
Продам газовую установку (Метан) = Редуктор ,патрубки,и тд й тп + 10 балонов (2 касети по 5 балонов)
Так же есть двигатель Зил 130 (Поршневая УРАЛ)
Розборка ГАЗ 53 Самосвал,есть все кроме двигателя !
случайно не застрял у кого нибудь редуктор маслонасоса от грейферного т-16? прошу не пинать, но на сходке т-16 нет клуба....
Такой ? Требует лечение шлитцивой части с одной стороны. С другой стороны износа шлитцов нет. В остальном всё в норме. Продавать не собирался но если вам очень надо ..... то предлагайте в л.с.
случайно не застрял у кого нибудь редуктор маслонасоса от грейферного т-16? прошу не пинать, но на сходке т-16 нет клуба....
Такой ? Требует лечение шлитцивой части с одной стороны. С другой стороны износа шлитцов нет. В остальном всё в норме. Продавать не собирался но если вам очень надо ..... то предлагайте в л.с.
мне под один надо, но как говорится, если нету горничной, будем жарить дворника. Юмзовский или карпатца редуктор распределитель гидронасосов, на худой конец, ищется. От Львовского погрузчика не подойдет-он с мультипликатором, обороты другие.
ПОД 32 НШ Внутреннее состояние смогу сфотать в серду-четверг в свой выходной.
у меня просто редуктор под один насос и то тоже внутри шлицевую лечить надо
IЯ просто выкинул одну шестерню с юмзовского,поставил заглушки и получил на один. Насос 32й.зачем выкинул не помню,вроде из за того что там нет сальника на выход на насос,а нужен был только один насос
интересная приспособа,а фото нет?
Я недавно посылку посылал в Ивано-Франковскую обл,форумчанину.....больше не буду. А резина,правда нужна.Луноход обладает супер проходимостью,именно на такой резине.И делали ведь её у нас,на Воронежском шинном.
Сань,есть у нас один человек,у которого был,а возможно и есть остов от 63.В школе он на ней работал,я сам на 63,на права сдавал.Но испорчены у меня с ним отношения(из за бывшей жены),не знаю,как к нему подступится.
Ребята не связывайтесь с лежалой резиной....!! я думаю всем понятно почему.
А я на Урале чуть не разбился на такой резине!!!
В горах Урала...точнее так будет.
А это резина не на трактор..
у нас продают два колеса шипованных на ЛуАЗ,на Авито ,не знаю как ссылку вставить
[/quote]
На Авито их полно.https://www.avito.ru/ruzaevka/zapchasti_i_aksessuary/shiny_na_luaz_iv-16...
Куплю Тягово-сцепное устройство на первой картинки номера 35, 34 а на второй 38. 42
Я не русский мне можно чутку и ошибиться в правописании!!
Продам манометры,можно использовать для проверки работы гидравлики трактора.
250 руб /шт.
Отправлю почтой или транспортной.
саш не работают они для проверки гидравлики пружинка на стрелке не выдерживает от резких колебаний! Уже отработал один
Может надо кому..желательно по соседству,неохота с транспортными возиться
Продам гидроруль МРГ. 01.200
5000 руб.
Продам.
Есть у кого на продажу головка д144 под свечу накала.Рабочая в сборе.
Продам дифференциал в сборе хорош.состоянии.Главный вал с шестернями -бронь за форумчанином. С вопросами в лс.
Всем привет ! Извените что пишу не по теме про Т25/30
Продам газовую установку (Метан) = Редуктор ,патрубки,и тд й тп + 10 балонов (2 касети по 5 балонов)
Так же есть двигатель Зил 130 (Поршневая УРАЛ)
Розборка ГАЗ 53 Самосвал,есть все кроме двигателя !
под два 10 или?
мне под один надо, но как говорится, если нету горничной, будем жарить дворника. Юмзовский или карпатца редуктор распределитель гидронасосов, на худой конец, ищется. От Львовского погрузчика не подойдет-он с мультипликатором, обороты другие.
ПОД 32 НШ Нутро редуктора
куплю кпп камаз с делителем 152 В рабочем состоянии не далеко,а лучше по воронеж. обл.
у меня просто редуктор под один насос и то тоже внутри шлицевую лечить надо
может кому интересно https://www.avito.ru/mosrentgen/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-16_12...
было бы не далеко, забрал бы не раздумывая.....
IЯ просто выкинул одну шестерню с юмзовского,поставил заглушки и получил на один. Насос 32й.зачем выкинул не помню,вроде из за того что там нет сальника на выход на насос,а нужен был только один насос