Потому,что доки выдал РМЗ Прохладненский, птс левый или нагороженый от балды, не имея малейшего представления к какому прицепу он имеет хотя бы близкое отношение. Попробуйте с таким ПТСом поставить что- нибудь на учет в тех.надзоре.
Потому,что доки выдал РМЗ Прохладненский, птс левый или нагороженый от балды, не имея малейшего представления к какому прицепу он имеет хотя бы близкое отношение. Попробуйте с таким ПТСом поставить что- нибудь на учет в тех.надзоре.
судя по документам он стоял на учёте в гостехнадзоре , или считаете что и эти печати левые ?
Народ, телега тракторная это копия 2птс4 сделанная другим заводом. купил по случаю на заводе когда его банкротили. Старый владелец специально убрал номер рамы, так как у меня 2птс4. Так что печати настоящие. Очень бы хотел обменять на ПСМ от самодельной телеги 2-4 тонны.
Старый владелец специально убрал номер рамы, так как у меня 2птс4. Так что печати настоящие
а ни кто и не сомневается , что всё настоящее , а то что безномерная ( нет бирки с указанием заводского номера ) только плюс на любую двухоску тракторную можно документы притулить , с условием что там бирки так же не будет .
Старый владелец специально убрал номер рамы, так как у меня 2птс4. Так что печати настоящие
а ни кто и не сомневается , что всё настоящее , а то что безномерная ( нет бирки с указанием заводского номера ) только плюс на любую двухоску тракторную можно документы притулить , с условием что там бирки так же не будет .
Будем У тебя какая техника?Христос Воскрес!
Таких земель по всему союзу раскидало Скобарям привет
Воистину воскрес!!!Трактор т 25 у меня.
куплю муфту включения вязалки киргизстана
Привет!!!
Всем доброго! Кому задарить-сват привёз мне на Т25 три новых шины!!!
Это от чего такие
на 25 не пойдут,они выше и диск нажо другой
мотоциклетные
Да, от коляски
Совершенно правильно,где сейчас такие диски найдёшь ,поэтому только так
и кто их туда закапывал интересно
по две шины на обычный диск забортовать
Всем привет!Сосед разбил заднее стекло на Т-25,в магазинах нет.Просит меня зайти на форум спросить,может с чего другого можно залепить?Спасибо.
не хрена,цена будет в 3 раза больше,делал себе боковое обошлось в 2000руб,а в магазине 350 руб стоит
у нас на дверь 650 сейчас стоит.лобовое и заднее 1200, остальные 900-1100
продам ГЦ рульового НИВА
У нас есть все стекла, вот цену не помню, гляну чеки-напишу.
ему до Уфы ближе,там есть все стекла!
ул.Трамвайная 5, магазин "Агродеталь"
продам поворотный круг с полу рамой на прицеп 2птс4
есть ПСМ на телегу ГКБ-887Б безномерная, есть телега 2ПТС 4 в Сунском районе Кировской обл, самосвал. Кого заинтересует предложения в личку.
мужики нужны документы на телегу 2птс- 4 и 1птс-2 кто может помоч
так там телега а не документы
Это доки от камазовской телеги, посмотрите в разделе габариты.
а почему тогда в самом начале написано , прицеп тракторный
судя по документам он стоял на учёте в гостехнадзоре , или считаете что и эти печати левые ?
Народ, телега тракторная это копия 2птс4 сделанная другим заводом. купил по случаю на заводе когда его банкротили. Старый владелец специально убрал номер рамы, так как у меня 2птс4. Так что печати настоящие. Очень бы хотел обменять на ПСМ от самодельной телеги 2-4 тонны.
Совершенно верно.