Для дт 20 размер 8-32 модель О-2 (не путать с т-25 с размером 9.5-32).У меня есть такое колесо с новой шиной ,но одно.Поэтому продам такое колесо или куплю такую шину или колесо...или обмен
Всем привет.Дам объявления и сюда.ведь эти трактора немного родственные "сердцем".На Т-16 продам такие вещи.состояние новых.наработка 27(двадцать семь)моточасов.Двигатель.колёса.кабина проданы.Цена договорная .Пишите в лс.Кому недалеко -приезжайте.смотрите.забирайте.Не пожалеете.
В ниве трактор тоже есть, но цена [/quote]
к сожалению с каждым годом оригинал будет только дороже , т.к техники ещё много а завода уже нет , как альтернатива искать б.у
к сожалению с каждым годом оригинал будет только дороже , т.к техники ещё много а завода уже нет , как альтернатива искать б.у
[/quote]
У нас как-то один фермер приноровился, на задней с буксира Т-16 КАМАЗом заводить, однажды некому было за рулем на шассике сидеть, и он посадил свою жену, ну та и впендюрилась задом в КАМАЗ. Тоже он долго искал шкив, плюнул и выточил 1 в 1 прямо как заводской, "полет" был нормальный
У нас как-то один фермер приноровился, на задней с буксира Т-16 КАМАЗом заводить, однажды некому было за рулем на шассике сидеть, и он посадил свою жену, ну та и впендюрилась задом в КАМАЗ. Тоже он долго искал шкив, плюнул и выточил 1 в 1 прямо как заводской, "полет" был нормальный
[/quote]
У на сейчас и выточить некому и неиз...я.
У нас как-то один фермер приноровился, на задней с буксира Т-16 КАМАЗом заводить, однажды некому было за рулем на шассике сидеть, и он посадил свою жену, ну та и впендюрилась задом в КАМАЗ. Тоже он долго искал шкив, плюнул и выточил 1 в 1 прямо как заводской, "полет" был нормальный [изображение]
У нас как-то один фермер приноровился, на задней с буксира Т-16 КАМАЗом заводить, однажды некому было за рулем на шассике сидеть, и он посадил свою жену, ну та и впендюрилась задом в КАМАЗ. Тоже он долго искал шкив, плюнул и выточил 1 в 1 прямо как заводской, "полет" был нормальный [изображение]
Я мельком читая непонял на что надо шкив но вот есть адресок сам ездил нераз долековато правда от меня. Разбор тракторов http://aubb.ru/avtorazborka/penza/3405
обмен
нее не лодка как правильно назвать незнаю вообщем на что кабину ставят
Лодка это
Добрый вечер мужчины. Может у кого имеется не нужная, но продажная вот такая печка.
В магазине такое Г!!!! Хотя выбора не было и купил вроде уже 10 часов откатал.
Купили с противовесом или без?
Задную рамку стекла купил бы.
Здравствуйте полы кабины никто не продает?
Добрый день. Куплю топливные трубки первого и второго цилиндра.
Каталожные номера: Д21-1104230 и Д21-1104250
С уважением, Антон
Для дт 20 размер 8-32 модель О-2 (не путать с т-25 с размером 9.5-32).У меня есть такое колесо с новой шиной ,но одно.Поэтому продам такое колесо или куплю такую шину или колесо...или обмен
чёт косяки с цитированием , в обьяве сказано что коленвал сломан на первом цилиндре , но то не беда на втором то цел
Продам все на мтз
Стартер, плита и маховик продам комплектом. Цена 10 руб. Распределить 5 руб.
Всем привет.Дам объявления и сюда.ведь эти трактора немного родственные "сердцем".На Т-16 продам такие вещи.состояние новых.наработка 27(двадцать семь)моточасов.Двигатель.колёса.кабина проданы.Цена договорная .Пишите в лс.Кому недалеко -приезжайте.смотрите.забирайте.Не пожалеете.
В Москве и Астрахани в мгазах только китай без противовеса. Тоже очень нужен оригинал. Нахожусь в Москве.
есть на сайте Дмитрий Хлопков он присылал мне оригинал , свяжитесь с ним в личку возможно поможет ..
В ниве трактор тоже есть, но цена
[quote=Василий ВТЗ 2032
В ниве трактор тоже есть, но цена [/quote]
Ага 2900р. за балванку
[/quote]
Уже недели две как ищу так и не выискалось ничего, уже всех разборщиков обзвонил............
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Есть от т40.
Есть от т40.
[/quote]
от т40 найти не проблема............
Здравствуйте форумчане ! Может есть у кого пробка гидробака т 25 куплю .Пишите в л.с .
не в кугсе о его месе работы , имел дело лично с ним
Что у них прям все так плохо?
Что то брал у них, я просто кроме пыльников на г/ц руля ничего у них нке брал, есть печальный опыт делись...
Я мельком читая непонял на что надо шкив но вот есть адресок сам ездил нераз долековато правда от меня. Разбор тракторов http://aubb.ru/avtorazborka/penza/3405
У меня заводские запчасти в моторе были из пластилина. Поменял пока все нормально...., но продаван божился что еще из запасов СССР.