куплю поршень запорожец 76 номинал можно б/у не сильно побитый жизнью
или поршневую СССР.
так же интересуют вкладыши номинал и кое какая мелочевка типа пружины вала коромысел, шайбы эксцентрика привода бензонасоса, маслосьемной шайбы коленвала.
может поставит поршень от ваз 2101 1,2 л,подходит в точь точь а они есть в каждом магазине
или поршневую СССР.
так же интересуют вкладыши номинал и кое какая мелочевка типа пружины вала коромысел, шайбы эксцентрика привода бензонасоса, маслосьемной шайбы коленвала.
Александр Привет . Посмотри на директлот.ру там по запорожцу продавали не давно запчасти .
или поршневую СССР.
привет.есть двигатель с запора.валяется .мешается.на выходных думаю его разобрать на составляющие для чермета.мелочёвку если нужно какую отложу
самый невыгодный движок по металлу) магний по копеечной цене берут, да и легкий)
магний по 30.люминь по 50 чермет по 12.вот и мороженое детям.брал его хотел сварочный генератор замудрить .автономный.с танковым генератором.уже лет 5 стоит.а в этом году купил готовый советский сак.зачем не знаю .надобность давно прошла в нём.но жалко везли в чермет.со всеми проводами и в отличном состоянии.теперь стоит на полдвора бандура.хорошо на колёсах перекатываю с места на место.
Похож на автомобильный, может зиловский. Он без подачи напряжения не возбуждается. Без аккумулятора не работает. И реле напряжения тоже надо отдельное ставить.
Поставить автотракторный (мтзовский) и забыть лет на двадцать.
А какая разница родной- не родной крепление гены подогнать по (ухам) и всё будет :good:у меня такой лет надцать вертится.
У фермера нет времени на творчество и по этому нужна штатная деталь, чтобы поставить и всё. А так я думаю он мог бы тот что на тракторе оживить.
На двух тр-х стоят один с (творчеством) кронштейн переделан на другом без творчества,и по моему гены с М-412, хотя чё я пристал пущай ищет родного гену
Санкт-Петербург по цене даже не знаю сколько он может стоить. Может у кого-нибудь есть задняя рамка стекла готов поменяться с моей доплатой. Цена думаю 1000 если дорого скину
Продам
Плуг самодельный с фторопластовыми накладками,2-25.Плуг дисковый-Китай,захват 60см.Может заинтересует кого,с вопросами в личку,20т.р.каждый,можно торговаться.
Продано.
Василий ВТЗ 2032А -Такой?
Не совсем, это кажется ЦС-75-200. Только шток обрезан и приварен палец, а мне нужно чтоб там было ухо.
может поставит поршень от ваз 2101 1,2 л,подходит в точь точь а они есть в каждом магазине
Там и приварено ухо,просто палец вставлен так и кажется,и он не обрезан,заводское исполнение
Это родовой цилиндр с т 25 ЦС 75-110
Александр Привет . Посмотри на директлот.ру там по запорожцу продавали не давно запчасти .
Продам
привет.есть двигатель с запора.валяется .мешается.на выходных думаю его разобрать на составляющие для чермета.мелочёвку если нужно какую отложу
самый невыгодный движок по металлу) магний по копеечной цене берут, да и легкий)
магний по 30.люминь по 50 чермет по 12.вот и мороженое детям.брал его хотел сварочный генератор замудрить .автономный.с танковым генератором.уже лет 5 стоит.а в этом году купил готовый советский сак.зачем не знаю .надобность давно прошла в нём.но жалко везли в чермет.со всеми проводами и в отличном состоянии.теперь стоит на полдвора бандура.хорошо на колёсах перекатываю с места на место.
Парни может у кого есть передняя крышка двигателя лтз 60 аб. Можно в личку.
Вопрос,кто есть с Питера и может глянуть запчасти,если что я скажу что нужно https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya...
Мужики нужен регулятор давления воздуха мтз. Может у кого завалялся
Всем привет. Приятелю в Абхазии нужен генератор для 25. Стоит какой то не родной. Было бы здорово найти его в Сочи, Адлере ибо доставки в Абхазии нет.
где же вы раньше были: и генератор есть и в Сочи сегодня приехал, закинул бы.
От мтз что нет в округе?
А какая разница родной- не родной крепление гены подогнать по (ухам) и всё будет :good:у меня такой лет надцать вертится.
Там вообще нет ничего, кроме гор, зелени и моря. Вопрос не спешный, надо помочь фермеру из Абхазии.
Похож на автомобильный, может зиловский. Он без подачи напряжения не возбуждается. Без аккумулятора не работает. И реле напряжения тоже надо отдельное ставить.
Поставить автотракторный (мтзовский) и забыть лет на двадцать.
Генератор от автомобиля газ-53. не прихотливый есть щетки и нужна акб для работы совместно ..https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8...
Крышка под 32-й насос? Есть такая правда без промежуточной пластины и далековато от вас.
У фермера нет времени на творчество и по этому нужна штатная деталь, чтобы поставить и всё. А так я думаю он мог бы тот что на тракторе оживить.
Не пойдёт. Проживет не долго.
Продам или обменяю ручник
На двух тр-х стоят один с (творчеством) кронштейн переделан на другом без творчества,и по моему гены с М-412, хотя чё я пристал пущай ищет родного гену
Что по цене и где территориально находитесь?
Санкт-Петербург по цене даже не знаю сколько он может стоить. Может у кого-нибудь есть задняя рамка стекла готов поменяться с моей доплатой. Цена думаю 1000 если дорого скину