Знакомый собирается продать трактор Т30А80 по запчастям может кому что надо будет. Нет кабины, стартера и привода гидронасосов. Топливный насос новый, кардан новый, колеса в идеале.
продал трактор т 25 и осталось кое-что :привод гидравлики,корпус гидробака,топливный бак,кронштейн навески 2 шт,тяги навески 2 шт,поперечина,3 серьги, фильтр воздушный на стойке,а также самодельная лопата с механическим поворотом+ груз на навеску,бочка на 3,5м3,прицеп 1птс2,5 с документами (как у шурика) ,навеску на беларусь в сборе,заготовка на отвал :ширина 240см,высота 80см, толщина8 мм+дуга ,фото не могу не умею ,все в сергиевом посаде телефон 89161516068 сергей
Одним лотом,цену вижу 1,5 р.По всем вопросам в личку,болты ступичные,пять штук точечные 18*1,5,гайки такие же 50 штук-новые,старых запасов,длинные болты под два груза на перед
/quote]
может кто подскажет от какой прицепной техники мне применить отвал,лемех,один хороший, а вот второй вообще убитый,сваренный из частей,плуг достался от старого хозяина,вот решил восстановить все,может кто чем поможет,размера правда смогу тока дать в пятницу вечером если нужно.в магазине продают одни большие отвалы
Колеса целиком
Продам капот. приборочка, рулевое дозатор
Продано
Продам дизель Д-120
продал трактор т 25 и осталось кое-что :привод гидравлики,корпус гидробака,топливный бак,кронштейн навески 2 шт,тяги навески 2 шт,поперечина,3 серьги, фильтр воздушный на стойке,а также самодельная лопата с механическим поворотом+ груз на навеску,бочка на 3,5м3,прицеп 1птс2,5 с документами (как у шурика) ,навеску на беларусь в сборе,заготовка на отвал :ширина 240см,высота 80см, толщина8 мм+дуга ,фото не могу не умею ,все в сергиевом посаде телефон 89161516068 сергей
Куплю редуктор на пектус
Навеска, цилиндр
Здравствуйте может кому то нужна резина брал на уаз 22ооо руб 225/75 r 16 4штуки
Шильдики есть?
Продам гидроцилиндр рабочий
Нужны чистые доки на уаз бортовой...
что значит чистые доки? не заполненный ПТС?
или просто номерные документы?
не знаю как правильно сделать. Стоит без доков машина, хочу легализовать.
Одним лотом,цену вижу 1,5 р.По всем вопросам в личку,болты ступичные,пять штук точечные 18*1,5,гайки такие же 50 штук-новые,старых запасов,длинные болты под два груза на перед
Ещё,цену предлагайте,если дорого
Ручник
Редкая вещь,я очень долго его искал
Василий, ручник в какую цену?
Продам привод нш.кому интересен вопросы в л.с.
Почем?
Продано.
Продам задние колеса 9,5-32 в сборе
Куплю автосцепку (треугольник)
Может кому понадобится. ПРОДАМ!!!
А что в магазине дорого ?
Может есть у кого нибудь и лежит без дела.
https://www.avito.ru/kamensk-shahtinskiy/zapchasti_i_aksessuary/zhestkay...
Дорого. Но это бы ладно, толщина металла в два раза меньше чем у советских. А уж если те рвёт...
куплю цс-75-110, не убитый!!!
Продам бортовую на т-16 Т-25. 6000 рублей
/quote]
может кто подскажет от какой прицепной техники мне применить отвал,лемех,один хороший, а вот второй вообще убитый,сваренный из частей,плуг достался от старого хозяина,вот решил восстановить все,может кто чем поможет,размера правда смогу тока дать в пятницу вечером если нужно.в магазине продают одни большие отвалы
Такой