сбылось!!!, после долгих поисков сегодня купил ГЦ трехштоковый для будущего прицепа!!!
Так искали же 2х штоковый? и что обошолся в конечном счете!?
да собственно искал любой, хоть двух, хоть трех штоковый, в итоге подбанчали трёх штоковый за 5000, размеры: полный выход длина -1500, ход -800, так , что теперь можно будет начинать делать прицеп!
Куплю пресс-подборщик для минитрактора, можно б/у, но в хорошем состоянии, что бы под маленькие рулоны сена 18-50кг.
В Свердловской области и по соседству...рассмотрю любые варианты...
Мужики кто нибуть сможет купить и выслать тахоспидометр родной на т-25 а то у нас таких нет!!!?
Что ни кто не может???
так тебе нужен просто счётчик?как я где то тут кидал фотку с т 16,? на днях заходил в агроснаб,вроде лежал такой,цену только не спросил.буду в том краю посмотрю.фотку бы что конкретно нужно,
Мужики кто нибуть сможет купить и выслать тахоспидометр родной на т-25 а то у нас таких нет!!!?
Что ни кто не может???
так тебе нужен просто счётчик?как я где то тут кидал фотку с т 16,? на днях заходил в агроснаб,вроде лежал такой,цену только не спросил.буду в том краю посмотрю.фотку бы что конкретно нужно,
Здраствуй дорогой товарищ!!!! да я не знаю точно какой но как понял тх136
Отпишитесь сто потом что по чем и фото![/quote]
Окей! (y)
куплю солнечной козырек в кабину т 25
сбылось!!!, после долгих поисков сегодня купил ГЦ трехштоковый для будущего прицепа!!!
Так искали же 2х штоковый? и что обошолся в конечном счете!?
да собственно искал любой, хоть двух, хоть трех штоковый, в итоге подбанчали трёх штоковый за 5000, размеры: полный выход длина -1500, ход -800, так , что теперь можно будет начинать делать прицеп!
куплю- кронштейны двигателя(пара), трубки на топливную систему(все)
http://www.avito.ru/askino/zapchasti_i_aksessuary/kabina_k_traktoru_t-25...
Это у нас продают на границе с Башкирией в Октябрьском, давно уже, дорого, она новая стоит 35 и красивее
Куплю пресс-подборщик для минитрактора, можно б/у, но в хорошем состоянии, что бы под маленькие рулоны сена 18-50кг.
В Свердловской области и по соседству...рассмотрю любые варианты...
вот у нас продают http://www.avito.ru/luga/gruzoviki_i_spetstehnika/ekskavator_t-25_315816056
Здраствуй дорогой товарищ!!!! да я не знаю точно какой но как понял тх136
счетчик моточасов и тахоспидометр совсем разные вещи!!!!
Везде то подскажешь да подметишь а я на радостях что то не обратил внимания!!!
нужен рулевой палец на трактор т30а80 который ставится на шток гидроцилиндра
Куплю сапун с гидравлики(1).
Сапуны бывают разных размеров,в зависимости от года выпуска.Уточняйте.
Померил диаметр отверстие в гидробаке 43 мм. Подходит пробка с фильтра что на этом же гидробаке №2.
там шаг резьбы другой, она закручивается только на 1-2 оборота и в ней сапуна нет
Куплю ПВМ,на МТЗ, кто что имеет сказать?
вот от вас не далеко
http://www.avito.ru/omskaya_oblast_muromtsevo/zapchasti_i_aksessuary/pro...
Большущее спасибо Алексей Иванович!!!
куплю гидроцилиндр на т-16 довжиною до 45 см. Україна!!!
Продам гидроцилиндр на Т16 довжиною до 45см..
Україна!!!
Что за цилиндр?Мне на рулевое нужен.
С рулевого Т16,даже с пальцем..
Написал в ЛС.
О ещё один земеля!!!Я из Невеля!У Михалыча был в гостях!
Будем знакомы! тоже к Михалычу в гости собираюсь!