Парни спасите помогите. Я уже спрашивал, но повторюсь. Очень нужна тяга продольная навески ЮМЗ, раскосы и прочее купил, тяги нет нигде. На авито продаёт человек, но комплектом за 8000 и в другом регионе, считаю дорого ради одной тяги. Новая стоит 1800 рублей, но нет даже под заказ.
Ондельно проблематично будет найти я думаю, что то в магазине тоже не видел, можно конечно спросить, если надо.
Парни спасите помогите. Я уже спрашивал, но повторюсь. Очень нужна тяга продольная навески ЮМЗ, раскосы и прочее купил, тяги нет нигде. На авито продаёт человек, но комплектом за 8000 и в другом регионе, считаю дорого ради одной тяги. Новая стоит 1800 рублей, но нет даже под заказ.
а железо такое и токар есть в округе?
Предлагаете самому зафигарить, токарка своя, хоть и опыта мало. Но идея хорошая.
а железо такое и токар есть в округе?
Предлагаете самому зафигарить, токарка своя, хоть и опыта мало. Но идея хорошая.
у меня знакомый продает ,у него Т-40,ЮМЗовские ему не нужны! Но ето далеко! Я когда китайца себе взял-там родные тяги были слабые -их выбросил! Нашел хорошый соотвествующий метал ,разрезал -посверлил отверстия как надо,а яблочки токар сделал с шайбами-потом высверлил конусное отверстие под яблучко,вставил и шайбу обварил! И все тяга готова!
А какая там прикручивается может и она у меня есть, можете фото обеих показать, я бы сказал какая из них есть.
Та ,которую Шура последней показал ,на моём также имеется ,нет этого блинчика с декоративными прорезями. Только наверное её дешевле сделать,чем специально пересылать,так что пардон мужики...Руслан,я завтра позвоню..
А какая там прикручивается может и она у меня есть, можете фото обеих показать, я бы сказал какая из них есть.
Та ,которую Шура последней показал ,на моём также имеется ,нет этого блинчика с декоративными прорезями. Только наверное её дешевле сделать,чем специально пересылать,так что пардон мужики...Руслан,я завтра позвоню..
1800 еще нормально,я себе искал,в магазине были 6000р пара.Кстати,среди ЮМЗовских есть нормальные,крепкие тяги,из хорошего металла,а есть из ст3.Фуфло,хоть и из толстого металла,а гнется как на Т25.
1800 еще нормально,я себе искал,в магазине были 6000р пара.Кстати,среди ЮМЗовских есть нормальные,крепкие тяги,из хорошего металла,а есть из ст3.Фуфло,хоть и из толстого металла,а гнется как на Т25.
у меня стоят обе от т-40,нормально,центральный винт только удленнил и всё
Антон, не в службу а в дружбу, померяй размеры этих тяг. Толщина металла? Ширина тяги? Если только длиной отличаются то можно укоротить аккуратно. Просто я гонюсь не за функциональностью, а за оригинальностью. У меня трактор МТЗ-5 (тяги как у ЮМЗ), я его хочу в оригинале восстановить, иначе МТЗешные поставил бы, говорят они лучше чем у ЮМЗ. У родной металл 20 мм, ширина 90 мм, длина 900 мм, по центрам 800 мм.
оказывается эта есть,нет той которая к ней прикручивается!
Ондельно проблематично будет найти я думаю, что то в магазине тоже не видел, можно конечно спросить, если надо.
у меня знакомый продает ,у него Т-40,ЮМЗовские ему не нужны! Но ето далеко! Я когда китайца себе взял-там родные тяги были слабые -их выбросил! Нашел хорошый соотвествующий метал ,разрезал -посверлил отверстия как надо,а яблочки токар сделал с шайбами-потом высверлил конусное отверстие под яблучко,вставил и шайбу обварил! И все тяга готова!
Вот что там интересно, грузы кому надо
m.avito.ru/kolomna/zapchasti_i_aksessuary/navesnoe_dlya_traktora_t-30_t-40_t-50_t-80_295092789
http://www.traker.ru/catalog/%D0%AE%D0%9C%D0%97/?keyword=%D1%82%D1%8F%D0...
если это она, то у нас вроде есть. Номерок бы уточнить. Это я по тяге ЮМЗ
Она ко мне где то едет от Шурика
Мысля приходит опосля,так говорят,сделать трафарет и вырезать решил я,осталось трафарет с кого нибудь сделать!
Есть тут кабина надо посмотреть, что там есть по вентиляции, на кабину конечно не расчитываю а это спрошу.
1800 то нормально, но их нет и под заказ нет.
SERGEY-KANAEV от Т-40 не пойдет,вот у нас нашел
http://www.avito.ru/ocher/zapchasti_i_aksessuary/naveska_i_kompressor_27...
Трактор не кому не надо за 2,5 млн
http://www.avito.ru/barnaul/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_297213022
Так там же с бодалкой,ты чо,стоит может и 3 лимона!!!
Может мне кто продаст или подарит турбину ТРК-6 для установки на ЮМЗ.
У Т-40 вроде длиннее, ЮМЗ 80см по центрам.
Да длинее,наверно см на 30,просто для примера,за то две сразу
Я себе когда искал-мерил,если не изменяетпамять-120см.У одного стоят с Т40,разрезал и сварил.
Мужики есть две топливных А-41. одна после ремонта , вторая рабочая. И куча запчастей на ДТ. Николаевская обл. Украина.
у меня стоят обе от т-40,нормально,центральный винт только удленнил и всё
Антон, не в службу а в дружбу, померяй размеры этих тяг. Толщина металла? Ширина тяги? Если только длиной отличаются то можно укоротить аккуратно. Просто я гонюсь не за функциональностью, а за оригинальностью. У меня трактор МТЗ-5 (тяги как у ЮМЗ), я его хочу в оригинале восстановить, иначе МТЗешные поставил бы, говорят они лучше чем у ЮМЗ. У родной металл 20 мм, ширина 90 мм, длина 900 мм, по центрам 800 мм.
длинна 127см,по центрам 117 см,ширина 8,5 мм,толщина 2,5 мм
Это в сантиметрах наверное.
Шyриk,бак приехал! Большое спасибо!Спасибо за подарок!
И сколько обошлась пересылка и какой ТК???А то тоже бывает предлогают,так коллектора я не рискнут что бы отправили,напрёг дядьку .
А понятно!
да да в см,прошу прошу прощения
да да в см,прошу прошу прощения