Уже писал ранее: "Ищу редкую запчастюшку. Дополнительную шестерню на рулевой вал с крышкой для перестановки руля и переналадки трактора для длительной работы на заднем ходу. Мало кто о ней знает. В каталогах она есть. Раньше она иногда шла в ЗИП вместе с трактором, но практически никто ее не использовал и она, как правило, терялась или выбрасывалась. Никак не могу найти. Мож у кого есть? Готов приобрести. Заранее спасибо".
Но что-то глухо....
И все-таки постотрите пожалуйста эту гребанную, но очень нужную мне шестеренку. Готов купить за разумные деньги! Нужна позарез!
бродяга можайский wrote:
продаю экскаватор который навешивается на заднюю навеску трактора т-25 и других.производство венгрия стоял на погрузчике вроде бобкета имеет свои опорные лапы телескопические и смещаемую ось копания в КАМАЗ достает.фото попозже цена 80тр.
Уже писал ранее: "Ищу редкую запчастюшку. Дополнительную шестерню на рулевой вал с крышкой для перестановки руля и переналадки трактора для длительной работы на заднем ходу. Мало кто о ней знает. В каталогах она есть. Раньше она иногда шла в ЗИП вместе с трактором, но практически никто ее не использовал и она, как правило, терялась или выбрасывалась. Никак не могу найти. Мож у кого есть? Готов приобрести. Заранее спасибо".
Но что-то глухо....И все-таки постотрите пожалуйста эту гребанную, но очень нужную мне шестеренку. Готов купить за разумные деньги! Нужна позарез!
бродяга можайский wrote:
продаю экскаватор который навешивается на заднюю навеску трактора т-25 и других.производство венгрия стоял на погрузчике вроде бобкета имеет свои опорные лапы телескопические и смещаемую ось копания в КАМАЗ достает.фото попозже цена 80тр.
Всем доброго вечера,нашел почти все,грузы аж 4-ре штуки нашел,не могу найти заднюю навеску,хочу от Юмз,может у кого есть,привод нш и педаль блокиравки,помогайте
Всем доброго вечера,нашел почти все,грузы аж 4-ре штуки нашел,не могу найти заднюю навеску,хочу от Юмз,может у кого есть,привод нш и педаль блокиравки,помогайте
Всем доброго вечера,нашел почти все,грузы аж 4-ре штуки нашел,не могу найти заднюю навеску,хочу от Юмз,может у кого есть,привод нш и педаль блокиравки,помогайте scratch_one-s_head
Всем доброго вечера,нашел почти все,грузы аж 4-ре штуки нашел,не могу найти заднюю навеску,хочу от Юмз,может у кого есть,привод нш и педаль блокиравки,помогайте scratch_one-s_head
1. Противовесы (как на фото) без "спиленного угла".
2. Кронштейн глушителя.
3. Защиту шкива коленвала.
4. Защиту заднего ВОМа.
5. "зонт" вентиляции или установку целиком, можно не рабочую. (фотки нет).
6. Крышку печки (которая в кабине).
7. скоба за которую натягивается пружина педали сцепления (штампованная штучка, крепится слева на "колоколе" на нижнем болту). (фотки нет).
8. Корпус заглушки бокового ВОМа с пластиковой заглушкой. (можно по раздельности).
9. Металлическую аптечку. Стояли чуть не на всех советских тракторах (белая с красным крестом).
[quote=Шyриk]Александр,где то в интернете видел один на авито за 500 р,хотел ссылку дать,не могу найти,вес одного противовеса равен 19 кг, я недавно в Барнауле нашел,от туда выслали 4 штуки,смотрите на авито,там поподается часто,из Смоленска всю мелочь прислали,тоже на Авито нашел
Александр,боковой вом может быть с металличесой заглушкой,у меня такой,у знакомого-пластмасса,в деревне у мужика есть колода,гляну если есть,боковой вом после выходных отпишусь.
Но что-то глухо....
И все-таки постотрите пожалуйста эту гребанную, но очень нужную мне шестеренку. Готов купить за разумные деньги! Нужна позарез!
Да изготовьте ее,проще будет!
Куплю документы на трактор Т-25
Я бы тоже купил,давайте кому не жалко делитесь
У, какой любопытный Вы , Эдуард..
Поверь горькому опыту-навеска МТЗ лучше!!!и практичнее.
Это точно, продольные тяги прочнее юмзевских и есть возможность работать как с удлиннителями так и без них,я себе на юмз поставил от мтз.
Спасибо,я знаю,что мтз более универсальнее и надежнее,буду наверно ее искать,давайте делитесь кому не жалко
Купите новые,они не так и дорого стоят.
Я уже думал над этим,а качество ,хотя я ведь на него не буду вешать как на мтз,наверно выдержит,спасибо посмотрим
Качество да желает лучшего.Я удлиннители согнул от мтз80 ,снег чистил,сейчас у меня стоят от мтз-50 ,вот они неубиваемые,подогнали мужики.
может здесь продадут отдельно
http://www.avito.ru/dobryanka/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_t-...
/
Бродяга можайский. Если даже экскаватор продан- скинь фотки, оч интересно....
Спасибо,Алексей,я туда уже звонил,он целиком продавал,потом он более свежее выставлял с фото,вроде продал,там "чудо" такое же было как моё
Алексей,вот оно,телефон не отвечает
http://www.avito.ru/dobryanka/gruzoviki_i_spetstehnika/t-25_184239263
Шурик ты прим активист во всех темах
Есть,но только один..
вы по ходу хотите собрать трактор с оригинальными запчастями, каким он сошел с конвеера много лет назад))))))) удачи вам!)))))))
Вот с этим сложнее,тяжёлый зараза,да и не близко
[quote=Шyриk]Александр,где то в интернете видел один на авито за 500 р,хотел ссылку дать,не могу найти,вес одного противовеса равен 19 кг, я недавно в Барнауле нашел,от туда выслали 4 штуки,смотрите на авито,там поподается часто,из Смоленска всю мелочь прислали,тоже на Авито нашел
Это какой?
Александр,боковой вом может быть с металличесой заглушкой,у меня такой,у знакомого-пластмасса,в деревне у мужика есть колода,гляну если есть,боковой вом после выходных отпишусь.
Вот ссылка на противовес,срок истек http://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/protivoves_dlya_traktora...
Привод насоса гидравлики для Т-25 куплю
5 тыс.р только незнаю как вам его отправить.
куплю ботвоудалитель (цепи)