Напишу в этой теме.Куплю проводку на т-25 новую-Ростовскую,всборе вместе с силовыми проводами,как посоветовали здесь,может кто есть из тех мест,или в других регионах,у нас такого нет,доставку и все расходы оплачу.
Напишу в этой теме.Куплю проводку на т-25 новую-Ростовскую,всборе вместе с силовыми проводами,как посоветовали здесь,может кто есть из тех мест,или в других регионах,у нас такого нет,доставку и все расходы оплачу.
У нас есть только не помню цену себе поменял единственное провода тонкие даже силовые я те что в руле оставил родные полгода полет нормальный!!!и Ростовская или нет не скажу если что в личку
Долго думал,хотел собирать передок,но нет времени и желания,собиру только двиган на запас,есть вся передняя часть до промежутки,перечислю недостатки:на выпускном коллекторе шпилки не все,на воздушном немного сломано,указал синим цветом где сломано,есть один всборе с коленом,на воздухане нет верхней части,помята труба немного,которая от воздухана до коллектора,на баке возле приемной трубки надо паять немного,а так бак нормальный,на полураме отверстия сквозные,без резьбы на ушах,а так хорошая,передний мост от дт-20 или первых т-25,сверху гайки на сошках,шаровые пальцы меньше диаметра,есть люфт в цапфах,кому что интересно,сделаю дополнительное фото
это ссср?
заманчиво http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_t-25_t-16_ryadnyy...
Скорее всего Китай
все может быть.проверить не сложно- киталия сразу себя выдаст.
У нас стоят 16-17 наших тыс,нашего производства
у нас стоит 20-21 т.р,и завод нзта от меня не далеко,все хочу доехать узнать что к чему и почем
У нас везде цены завышены наши барыги любят цену от себя гнуть
http://www.avito.ru/dmitrov/zapchasti_i_aksessuary/mksm-800_ekskavatorna...
почти готовый экскаватор
И цена отличная. На Т-25 правда тяжеловат на мой взгляд, весит на самом деле 790 кг, в объявлении не правильно написано.
Могу продать ПГ-0,2 +вилла+поворотный цилиндр
какой вес погрузчика и цена ? Если можно скинь мобильный в личку
плагиат http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_s_otval...
а как гидравлик подсоединяется или через вом работает.
Вилла где, на Канарах или Мальдивы, если Мальдивы прикуплю, Канары не канают
Честно вес не знаю навешивал на МТЗ работает от гидравлики трактора
Пролетел не купишь та что на Канарах
Да, похоже до нас все раскупили .
здравствуйте, интересно нельзя для Украины создать тему"куплю, продам, обменяю"?
было б не плохо
И не только к Т-25, Т-40 и к дугой технике тоже
У нас есть только не помню цену себе поменял единственное провода тонкие даже силовые я те что в руле оставил родные полгода полет нормальный!!!и Ростовская или нет не скажу если что в личку
Долго думал,хотел собирать передок,но нет времени и желания,собиру только двиган на запас,есть вся передняя часть до промежутки,перечислю недостатки:на выпускном коллекторе шпилки не все,на воздушном немного сломано,указал синим цветом где сломано,есть один всборе с коленом,на воздухане нет верхней части,помята труба немного,которая от воздухана до коллектора,на баке возле приемной трубки надо паять немного,а так бак нормальный,на полураме отверстия сквозные,без резьбы на ушах,а так хорошая,передний мост от дт-20 или первых т-25,сверху гайки на сошках,шаровые пальцы меньше диаметра,есть люфт в цапфах,кому что интересно,сделаю дополнительное фото
http://special.auto.ru/agricultural/used/sale/357253-dc3bf.html
обновил ссылку
продаю свой Т-30. состояние близкое к отличному. Москва и область- налетай
тут кто то хотел делать купи-продай для Украины??А почему и нет?Кто сделает?!! А то все далековато продается и покупается.
я могу сделать , только в каком разделе ?
Я не знаю в каком ну так что бы для всех не только для Т-25 а и остальные трактора и вся СГ техника
И сюда добрались "герои" темної ночі та густої хащі...
или мы умный очень,или тут чье то лично особое?или имеем против что и как?