Спасибо Сергею Канаеву!
Помог, да не просто помог, а за меня съездил, купил и отправил на меня железки весом почти 200кг!!!!!
Причем железки выбрал как для себя!!! Я бы лучше не взял.
Сергей АРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!!
Наверное потому, что есть ещё люди, способные видеть не только свои заботы, но и откликаться на заботы других, нас ещё и не потравили дустом на этой планете. Хотя давно уже пора.
И дело даже не в доброте и заслуженной похвале, это всё прилагается.
Дело КМК в том , что люди находят время и ЖЕЛАНИЕ и могут себе позволить себе такую роскошь, как участие в заботах другого. Вот истинное богатство.
Так победимЪ!
Дело КМК в том , что люди находят время и ЖЕЛАНИЕ и могут себе позволить себе такую роскошь, как участие в заботах другого. Вот истинное богатство.
Так победимЪ!
куплю передний мост Москвич-410. в основном интересуют комплектные кулаки, полуоси и части чулков, к которым крепятся кулаки. возможен обмен на КПП ГАЗ-51/53
Что такое серьёзное купил
18 страница 515 пост
Пожалуйста.
Наверное потому, что есть ещё люди, способные видеть не только свои заботы, но и откликаться на заботы других, нас ещё и не потравили дустом на этой планете. Хотя давно уже пора.
И дело даже не в доброте и заслуженной похвале, это всё прилагается.
Так победимЪ!
такие?
http://www.avito.ru/zlatoust/zapchasti_i_aksessuary/prodam_vse_268936538
продано
куплю диски задние нового образца- для широкой резины.
видел в магазине такие диски , но цена как три твоих лота и без торга
у нас поболее сразу 14 загибают
ну да по их рассказам они привезли под заказ их , заказчик узнав цены исчез , вот теперь и стоят больше года но дураков пока не нашлось...
У нас кажется по 18000.Я помню что дороже за резину.Я литьё на пассат покупал за 10000 комплект.Я тоже в шоке от таких цен.
Я бы наверно щкивок взял на коленвал,если он целый,можно так
куплю передний мост Москвич-410. в основном интересуют комплектные кулаки, полуоси и части чулков, к которым крепятся кулаки. возможен обмен на КПП ГАЗ-51/53
Если коленвал нормальный,я бы взял,а как?
Парни кто с Украины продайте ШРУС короткий на УАЗовский мост делаю пвм на трактор уже обискался
ага, такие, но еще и сам механизм открывания нужен. Короче вместе с гидравликой. А это я видел, но все равно спасибо.
ага, такие, но еще и сам механизм открывания нужен. Короче вместе с гидравликой. А это я видел, но все равно спасибо.
Где вы были неделю назад я б мост комплектный предложил
А роздатки от УАЗа не завалялось?
на продажу.все цены указаны выше в теме.
продаю лопату на колесный трактор или обменяю на 3-х корпусной плуг с предплужниками. самовывоз.
А не подскажешь нет ли у вас в Малоязе на кабину т-25 стекл?
а какое тебе надо передний,задней или боковые можно позвонить спросить.
Ответил в личку!
Эх жили бы поближе, цилиндр взял бы, какраз нужен.
Как же мне у вас купить колеса?
Я бы тоже купил, но далековато.
У тебя ближе есть,похоже и широкие!
http://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/dlya_traktora_t-...
Далеко а то бы не показал
http://www.avito.ru/antropovo/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_pritsep_ro...