Еще осталось не много запчястей-рамка к передней лопате верхняя /опорная/к МТЗ,два цилиндра,мост передний к ЮМЗ/коромысло/ и другая мелочевка к Т-40.Все торгуемо .
вот еще для минитрактора, один мост от ЧАЙКИ, и резина тоже для миника можно и для прицепа, две совершенно новые, а 4 с пробегом около 4000км.от ГАЗ 24, родные. на 14, и хромированные калпаки имеются.
да в нашей песочнице "т-40" в теме "пускач" уже писал-карб забился...стартер чет забарахлил. достал из запасов магнетон и пересадил АКБ АКОМ 100А*ч. завожу с кнопочки))))))))))))))
Куплю крышку бокового ВОМа на Т 25.Так же преобрету втулку на боковой ВОМ,ту,что на валу под этой крышкой,или хотя бы размеры данной втулки подскажите,буду благодарен.
Куплю крышку бокового ВОМа на Т 25.Так же преобрету втулку на боковой ВОМ,ту,что на валу под этой крышкой,или хотя бы размеры данной втулки подскажите,буду благодарен.
Вы откуда?Завтра посмотрю,должна быть по моему,втулка.
Я из Псковской области.Буду весьма вам признателен.
Тогда пусть полежит,пригодится может и самому лет через 100.
Увы,такова нет!
Ну вот и договорились
Еще осталось не много запчястей-рамка к передней лопате верхняя /опорная/к МТЗ,два цилиндра,мост передний к ЮМЗ/коромысло/ и другая мелочевка к Т-40.Все торгуемо .
может кому и нужна старина.
вот еще для минитрактора, один мост от ЧАЙКИ, и резина тоже для миника можно и для прицепа, две совершенно новые, а 4 с пробегом около 4000км.от ГАЗ 24, родные. на 14, и хромированные калпаки имеются.
Куплю б/у заднее колесо Т 25 в сборе, 9.5-32.
есть ступица передняя в сборена т 25 может кому нужна
Куплю реверс на дт-75
продам или обменяю на что нибудь две покрышки на телегу.
если кому интересно пишите в личку.
Мужики, продам трактор ДТ-75.с двигателем А-41 ,требующий замены корыта. И двигатель А-41. в запас . кучу запчастей. Украина, Николаев.
вот барахло ненужное. обмениваю на ЗЧ т-40/лтз/киргизстан. на фоне есть распред-он убитый.не предлагаю.
Я БЫ ВЗЯЛ СТАКАНЫ ФИЛЬТРОВ
в личку пожалуйста. не будет засорять тему)
гц с кировской телеги продан
фото для zmeiT-25 ,первые 3 фото,чек и купленный для вас привод,на последнем такие моточасы стоят у меня на т16.в личку так и не взял форум фотки
Друзья, восстанавливаю трактор Т-54В, если у кого есть какие запчасти и комплектующие, пишите. Заранее благодарен.
ну вот мне пускач уже не ненужен! некоторые детали не от т-40
да в нашей песочнице "т-40" в теме "пускач" уже писал-карб забился...стартер чет забарахлил. достал из запасов магнетон и пересадил АКБ АКОМ 100А*ч. завожу с кнопочки))))))))))))))
Виталий 68
Что то никто, как ВЫ обещали, со мной на связь не выходит.
Продам новые шины с камерой елочка размер 11,2*20 волтуре и белшина 6000 и 7000(для мтз-82 или для самодельных тракторов и для китайцев)
Вот продают свечи на д21 д144 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/svecha_podogr...
Куплю удлинитель вома на т-40
Сергеевич ,спасибо за запчасти,получил-принял!
есть ступица передняя на т 25 вместе с осью в сборе может кому нужна пишите
Я из Псковской области.Буду весьма вам признателен.
Внешний диаметр-43мм,внутренний диаметр-31мм,длина-80.8мм.
Народ, не у кого грейферного ковша с ЮМЗ не завалялось???