доброго дня! я ищу:
1. колесные противовесы на т-40/мтз/юмз. у меня кун на т-40. жопа легкая.
2. противовесы на перед мтз/т-40/юмз. ходить с косилкой роторной по буграм
3. дверь левая лтз-55/60 до 2004 года. НЕ мятую.
4. оригинальные печки от лтз-60!!! масло/тосол-не важно. у меня и лтз-55а и лтз-60Аб без отопителей.
5. оригинальное сиденье лтз-55/60 в сборе.
6. да любые оригинальные железки по лтз/т-40. высылайте фотки в ЛС.
спасибо за понимание.
мужики осталось крепление под грузы с т-70 наверно и на мтз подойдёт , хотел его к т-25 пристроить для таких грузов но родное крепление модернизировал под них а это без дела осталось , если кому по близости надо то договоримся ...
куплю приму в дар или обменяю-привод гидронасоса т 25, корзина сцепления и кронштейны двигателя.На обмен много чего есть.
Привод есть вместе с нш,корзина-это диск с пружинами,если он то есть весь в сборе,есть в моей теме фотка,кронштейны какие,которые двиг с полурамой соединяют-тоже есть
вот тут у нас резину продают недорого http://www.avito.ru/yalutorovsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_shiny_2609...
доброго дня! я ищу:
1. колесные противовесы на т-40/мтз/юмз. у меня кун на т-40. жопа легкая.
2. противовесы на перед мтз/т-40/юмз. ходить с косилкой роторной по буграм
3. дверь левая лтз-55/60 до 2004 года. НЕ мятую.
4. оригинальные печки от лтз-60!!! масло/тосол-не важно. у меня и лтз-55а и лтз-60Аб без отопителей.
5. оригинальное сиденье лтз-55/60 в сборе.
6. да любые оригинальные железки по лтз/т-40. высылайте фотки в ЛС.
спасибо за понимание.
есть ещё два топливных насоса утн с мтз компрессор с т 40 почти новый и газовое оборудование на газель , пишите отдам за символическую сумму
мужики осталось крепление под грузы с т-70 наверно и на мтз подойдёт , хотел его к т-25 пристроить для таких грузов но родное крепление модернизировал под них а это без дела осталось , если кому по близости надо то договоримся ...
Вы с какого района?
Компрессор интересен,давайте в личку
вот собираюсь продавать погрузчик как приеду с якутии буду брать заводской кун
вчера 30, сегодня 50, завтра 80, а все востановить 120 тыс руб.
куплю приму в дар или обменяю-привод гидронасоса т 25, корзина сцепления и кронштейны двигателя.На обмен много чего есть.
Куплю б/у заднее колесо Т 25 в сборе, 9.5 на 32.
Нахожусь в Вологде, доставка транспортной за мой счет.
8-921-126-83-три пять Николай.
есть ещё привод масленного насоса на т 25 только разобраный и головки которые надо ремонтировать . долгоруковский район
привод насоса на т-25,в зборе стоит 6т.р,один корпус 4т.р,видел в магазине буквально на днях
Куплю маховик(номер по каталогу Д130-1005300) и кожух с дисками(номер по каталогу А 52.32.000) на Т-45
если кому нужен привод масло насоса приезжай забирай о цене договоримся и ещё есть крылья передние на т 25
Привод есть вместе с нш,корзина-это диск с пружинами,если он то есть весь в сборе,есть в моей теме фотка,кронштейны какие,которые двиг с полурамой соединяют-тоже есть
вот привод и куча болтиков и компресор
всё привод продан
дорогие форумчане- есть почти весь трактор на разбор.пишите в личку что интересует.Колоду не разбираю.
нужен двигатель в рабочем состоянии.
и что ни у кого не завалялись кронштейн кузова газ саз
у меня два валяется но очень далеко вы,да и страна не одна
Куплю заднюю резину на Т-25 с дисками (б/У). Кронштейн крепления навески (левый и правый). НА РИСУНКЕ отмечен номером 7 И 19
жаль
да и на металобазе тоже видел кто то целый кузов здал,и в неплохом состоянии
у нас подобие нету уже давно ,все уже переплавили
Продам в Украине,Никол.обл.измельчитель СК-5 Нива,блок Т40,вариатор Нива старого образца с рамкой,цилиндром,кардан на коробку ,порося из шкивом.
Кстати , с год назад отправлял ПОЧТОЙ посылку родственникам в Россию без проблем.Правда не помню насколько дорого стоит отправка..
http://www.avito.ru/ulyanovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_vladimire... ИНТЕРЕСНО
Сергей есть фото вашей дисковой бороны и за сколько продаете (если не секрет? это я так для общего, на будущее...) можно в личку, спасибо))))