Так я только у тебя и увидел такую , Полез смотреть каталог.....
Почтой не отправишь? Договоримся?[/quote]
Привет,слушай вот есть-позвони,а так отаправлю за так,какие проблемы,все равно мне не нужна
всем привет, ищу ГЦ с ходом штока 140мм, ну и что б с поршнем не меньше 50мм , можно и больше, куплю или обменяю на другой.
живу не далеко от Волоколамска. М.О.
да я думал укоротить, но они маленькие примерно на 30мм поршень, у меня их два одинаковые, а мне нужен минимум на 50мм. я подумал может кому то как раз нужны узкие гц я бы два отдал за один на 50мм.
Куплю коллектора впускной и выпускной под турбину от двигателя РМ-80.Или обменяю на что нибудь.Также купил бы кронштейн под грузы ЮМЗ нового образца с рамкой под капот.
Хочу оставить положительный отзыв.
Приобрёл у пользователя SPARCO форточку со стеклом и ручник к Т-25.
Сделка прошла быстро, товар полностью соответствует описанию. Отправлен без задержки и очень грамотно и качественно упакован. При этом продавец пошёл на встречу, и не смотря на неудобства для себя, отправил Транспортной компанией удобной мне. Ну и цена боле чем приемлемая.
Спасибо SPARCO!
Спасибо Шурику за крылья,подарок к новому году!
А я кабину полу самодельную,есть 4стекла,без двери, продам,обменяю,может кого по близости заинтересует!
Клиент был да пока снимал и нет его!
Так я только у тебя и увидел такую , Полез смотреть каталог.....
Почтой не отправишь? Договоримся?[/quote]
Привет,слушай вот есть-позвони,а так отаправлю за так,какие проблемы,все равно мне не нужна
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_dize...
Для земляков с Украины,есть в наличии б/у запчасти на МТЗ под номерами
1 -ступица (обе половинки)
2-крышка
3-чулок
В хорошем состоянии
ну и блок Д-240
мне бы до Белоруссии машинку!!!!
Продам свой Т-30. Находится в районе Волоколамска...
Состояние очень достойное, свежий год
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_253533305
Здарова Всем. прикуплю гидрораспределитель на т 25 , родной. б.у. в рабочем состоянии.
Есть 2 штуки,один вроде ни чего,включается,но утверждать не буду,второй плохой,но однозначно надо перебирать оба
Здорово! У меня есть, Кстати и мы почти соседи))) В Валдай часто езжу
отписал в личку
всем привет, ищу ГЦ с ходом штока 140мм, ну и что б с поршнем не меньше 50мм , можно и больше, куплю или обменяю на другой.
живу не далеко от Волоколамска. М.О.
А может просче самому укоротить, если есть другой, я долго не думал.
куплю такие детальки 2шт
да я думал укоротить, но они маленькие примерно на 30мм поршень, у меня их два одинаковые, а мне нужен минимум на 50мм. я подумал может кому то как раз нужны узкие гц я бы два отдал за один на 50мм.
Нашел Шурик,на днях завезу.
прикуплю гидрораспределитель на т 25 , родной. б.у. в рабочем состоянии.
Куплю б/у шатуны зил 130.
Продам новый топливный насос МТЗ 50. В работе не был.Состояние идеальное.Возможен обмен.
У нас мужик продает грабли ГВР (одна половина) и телегу однооску. Может кому нужно.
Обменяю на не рабочий от т 25!
ТОГДА С ДОПЛАТОЙ 5 ТЫСЯЧ И ЗАБИРАЙ
Ищу:
1. Автосцепку СА-1
2. Грузы на задние колеса Т-40
3. Комплект грузов МТЗ-ЮМЗ на передок.
Украина, либо Киевский регион, либо с возможностью пересылки новой почтой.
Куплю коллектора впускной и выпускной под турбину от двигателя РМ-80.Или обменяю на что нибудь.Также купил бы кронштейн под грузы ЮМЗ нового образца с рамкой под капот.
https://fermer.ru/forum/otdam-podaryu-menyayu/158627 Вот ещё одна по обмену тема
Хочу оставить положительный отзыв.
Приобрёл у пользователя SPARCO форточку со стеклом и ручник к Т-25.
Сделка прошла быстро, товар полностью соответствует описанию. Отправлен без задержки и очень грамотно и качественно упакован. При этом продавец пошёл на встречу, и не смотря на неудобства для себя, отправил Транспортной компанией удобной мне. Ну и цена боле чем приемлемая.
Спасибо SPARCO!
Какой километраж, какая цена, вес?
Спасибо Шурику за крылья,подарок к новому году!
А я кабину полу самодельную,есть 4стекла,без двери, продам,обменяю,может кого по близости заинтересует!
Клиент был да пока снимал и нет его!
Тоже поблагодарю Шурика за автосцепку!
Свисти если что надо будет. Для хорошего человека не жалко.
Да там всё что имело "ценность" уже отморожено.
Ни че ни че откачегарим так что стекла в кабине запотеют с другой стороны
Продам или обменяю,задний мост ТЗ 4К 14.