Так я же и говорю надо 320 менять на Владимирец 4х4 т.е Т30А80, ВТЗ 2032А, ВТЗ2048А, только на агромаши смотреть не надо... , а чтобы без трактора на время смены не остаться оставить Т25, а потом как будет найден желаемый апарат т25 можно отдать в доплату или поменять на навесное...
Посмотрел на Avito объявления по Т-30 практически отсутствуют.
В Москве нет ни одного. В области вместо Т-30 с полным приводом продают Т-25.
Идея хорошая - но вообщем голяк.
Желаемый трактор возможно прийдётся из далека везти. Я за своим почти за 1500км ездил.
Я ничего продавать не стал бы.
Стоит один - хлеба не просит, и пусть стоит. Второй накроется - можно будет подстраховать.
И еще один умный вещь я понял - любые шевеления по смене техники как правило являются делом заведомо не выгодным по деньгам. Трактора это ИМХО то чего много не бывает.
В выходные устроил тест-
Условия: Подмосковье, температура + 4, на дороге снежная каша потом лед.
Задача уборка проезжей части.
т-25: г.в. 1989, Новая резина, сзади цепи, лопата скребком
Мтз-320 г.в. 2005 Полный привод, внизу лопаты резинка
Трактора показали себя действительно одного уровня.
Т- 25 более уверенно сгребал с дороги снег, но при малейшей попытке оттолкнуть снег подальше на обочину пытался туда свалиться передними а потом и задними колесами. Если у т-25 сваливались передние колеса в сугроб- все хана. Приходилось подкапывать. Выше посадка - лучше видно куда едешь.
Мтз-320 Действительно греб всеми колесами. Но! явно не хватало веса трактора. если трактор сваливался в колею даже сильно выкрученный в сторону колеса - не сразу из колеи выезжал. Зато более веселое стало сгребание снега на обочину. Трактор позволял дальше заезжать и без проблем сам выезжал назад. Лопата (БСЛ) не понадобилась ни разу.
Обороты двигателя 3000 по звуку как реактивный самолет. Если у Т-25 достает низкооборотистое буханье, то на Мтз достал рев. На обоих тракторах использовал наушники от шума.
Посадка пониже - иногда приходилось вставать, чтобы посмотреть куда едешь.
Что понравилось еще- больше укол поворота колес. Не устают руки, но у меня косячит Гур- приходится постоянно подруливать. Из-за этого траектория движения трактора иногда становиться непредсказуема. Особенно почему-то при движению назад. При включении заднего хода (не изменяя передачи) скорость движения явно больше чем вперед. Это какой то заводской косяк! у Т-25 скорость вперед и на реверсе явно одинаковые. А на Мтз явно разные. Непонятно?
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
И я пять копеек вставлю, стоят и кушать не просят это временно! Как по мне продать все и купить как выше говорили 4х4. Но 4х4 (Т30А80 )дороже в обслуживании, задняя резина дороже в два раза чем у Т25.
И я пять копеек вставлю, стоят и кушать не просят это временно! Как по мне продать все и купить как выше говорили 4х4. Но 4х4 (Т30А80 )дороже в обслуживании, задняя резина дороже в два раза чем у Т25.
если на то пошло то резину можно поставить и от т25
да не скажи,у меня стоят и не чего смотрица,на родных конечно по мосивней вид,у меня их два на одном родные на другом от 25,а высота и остальное одинаково
ну один у меня щас разобранный,тот который на колесах от 25,а другого завтра сделаю,я на передок еще резину поставил от мтз широкую,вид сразу преобразился,ну и проходимость тоже
Здраствуйте. Резина дороже на 300гр., во всяком случаи у нас.
А как с доставкой через границу? Польша то в евросоюзе... Налоги...
Слышал от хозяина магазина,что Поляки выкупили половину Владимирского завода и делают там запчасти,у нас в магазах уже почти все Польша,редко с запасов наши ну и Китай конечно
Я доставкой не занимаюсь поетому не знаю. Я спрашивал у торгаша тракторами. Он назвал цену 2500гр. за скат 12.4/28. Ето уже с его наценкой. Если знакомий привезет то будет дешевле.
Слышал от хозяина магазина,что Поляки выкупили половину Владимирского завода и делают там запчасти,у нас в магазах уже почти все Польша,редко с запасов наши ну и Китай конечно
Руслан завод накрылся медным тазом.Запчасти кроме двигателей не выпускает.
Вот...
Так я же и говорю надо 320 менять на Владимирец 4х4 т.е Т30А80, ВТЗ 2032А, ВТЗ2048А, только на агромаши смотреть не надо... , а чтобы без трактора на время смены не остаться оставить Т25, а потом как будет найден желаемый апарат т25 можно отдать в доплату или поменять на навесное...
Желаемый трактор возможно прийдётся из далека везти. Я за своим почти за 1500км ездил.
и чем это обусловленно? что бы водяные преграды проезджать или реки брать
Я ничего продавать не стал бы.
Стоит один - хлеба не просит, и пусть стоит. Второй накроется - можно будет подстраховать.
И еще один умный вещь я понял - любые шевеления по смене техники как правило являются делом заведомо не выгодным по деньгам. Трактора это ИМХО то чего много не бывает.
Меня бы жаба задушила продать
хоть одного из Ваших красавцев.
Пал Вадимыч прав - ничего от продажи не выиграете.
В выходные устроил тест-
Условия: Подмосковье, температура + 4, на дороге снежная каша потом лед.
Задача уборка проезжей части.
т-25: г.в. 1989, Новая резина, сзади цепи, лопата скребком
Мтз-320 г.в. 2005 Полный привод, внизу лопаты резинка
Трактора показали себя действительно одного уровня.
Т- 25 более уверенно сгребал с дороги снег, но при малейшей попытке оттолкнуть снег подальше на обочину пытался туда свалиться передними а потом и задними колесами. Если у т-25 сваливались передние колеса в сугроб- все хана. Приходилось подкапывать. Выше посадка - лучше видно куда едешь.
Мтз-320 Действительно греб всеми колесами. Но! явно не хватало веса трактора. если трактор сваливался в колею даже сильно выкрученный в сторону колеса - не сразу из колеи выезжал. Зато более веселое стало сгребание снега на обочину. Трактор позволял дальше заезжать и без проблем сам выезжал назад. Лопата (БСЛ) не понадобилась ни разу.
Обороты двигателя 3000 по звуку как реактивный самолет. Если у Т-25 достает низкооборотистое буханье, то на Мтз достал рев. На обоих тракторах использовал наушники от шума.
Посадка пониже - иногда приходилось вставать, чтобы посмотреть куда едешь.
Что понравилось еще- больше укол поворота колес. Не устают руки, но у меня косячит Гур- приходится постоянно подруливать. Из-за этого траектория движения трактора иногда становиться непредсказуема. Особенно почему-то при движению назад. При включении заднего хода (не изменяя передачи) скорость движения явно больше чем вперед. Это какой то заводской косяк! у Т-25 скорость вперед и на реверсе явно одинаковые. А на Мтз явно разные. Непонятно?
Однозначно продавай мтз- который и не мтз вовсе!!!!Такая дрянь....у нас комунальщики купили и радуются- целый год ремонт и денег море на запчасти!!!!
я купил т-30а80 4х4 и полностью доволен в нем есть все чего нехватает т-25
КАКИЕ УСПЕХИ?ХОЧУ Т 25 КУПИТЬ!!!
Кажись единственно праввильное решение - продать оба и купить полноприводный Т-30.
люди помогите! хочу купить мтз320 с щеткой и фронтальным погрузчиком. Кто знает достанет он по высоте погрузить в камаз?
камазы бывают разные как и фронталы на МТЗ 320, так что вам не кто определенного ответа не даст
если на то пошло то резину можно поставить и от т25
Можно но вид будет стремный.
да не скажи,у меня стоят и не чего смотрица,на родных конечно по мосивней вид,у меня их два на одном родные на другом от 25,а высота и остальное одинаково
Покажи фото!
ну один у меня щас разобранный,тот который на колесах от 25,а другого завтра сделаю,я на передок еще резину поставил от мтз широкую,вид сразу преобразился,ну и проходимость тоже
Тогда фотки давай сюда https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
когда надумаешь добавить фото то просто нажми изменить сообщение и добавляй.
Здраствуйте. Резина дороже на 300гр., во всяком случаи у нас.
А чье производство, польша? Везет вам!
Да. Как не странно, но они делают много запчастей к нашим тракторам.
всему, от трусов до тракторов.
Я доставкой не занимаюсь поетому не знаю. Я спрашивал у торгаша тракторами. Он назвал цену 2500гр. за скат 12.4/28. Ето уже с его наценкой. Если знакомий привезет то будет дешевле.
Двигатель делают не в Словении а в Словакии, чу чуть по ближе, если кому надо то тут всегда есть стартер и генератор
генератор http://mirstarterov.ru/catalog/special_technique/s226508669%CC%D2%C7/
стартер http://mirstarterov.ru/catalog/special_equipment/9142782/
на трактор МТЗ-320, если очень надо то и другие запчасти можем подвезти 2 раза в месяц машина и Словакии приходит.
Все что новее всегда будет дороже, в замен должны получить больший комфорт и меньше тратить время на обслуживание и ремонт.
Руслан завод накрылся медным тазом.Запчасти кроме двигателей не выпускает.