Антон Фадеевич пишет: если есть возможность поставить фары,то лишним не будет,можно и не включать когда они будут мешать,а так по любому свет лишним не будет
если есть возможность поставить фары,то лишним не будет,можно и не включать когда они будут мешать,а так по любому свет лишним не будет
Aleksej-1616 пишет: Мужики как думаете если две фары повесить наверх?хотелось бы знать ваше мнение
Мужики как думаете если две фары повесить наверх?хотелось бы знать ваше мнение
Можно и 4, только бы хватило гены и кошелька.
Саша8311 пишет: Aleksej-1616 пишет: Мужики как думаете если две фары повесить наверх?хотелось бы знать ваше мнение Можно и 4, только бы хватило гены и кошелька.
я так понимаю,на каждый агрегат нужно своё отдельное реле,т.е на фары одно реле,на сигнал другое
Aleksej-1616 пишет: Саша8311 пишет: Aleksej-1616 пишет: Мужики как думаете если две фары повесить наверх?хотелось бы знать ваше мнение Можно и 4, только бы хватило гены и кошелька. я так понимаю,на каждый агрегат нужно своё отдельное реле,т.е на фары одно реле,на сигнал другое
Ну а как иначе....тут как с носками...один на L ногу другой на R
Вот мои фонарики
В этом месте фары желательно обезопасить от веток деревьев т.е. спрятать их под козырек или под крышу кабины . Вот у меня как то так .
В заводском исполнении .
Виталий 68 пишет: Aleksej-1616 пишет: Саша8311 пишет: Aleksej-1616 пишет: Мужики как думаете если две фары повесить наверх?хотелось бы знать ваше мнение Можно и 4, только бы хватило гены и кошелька. я так понимаю,на каждый агрегат нужно своё отдельное реле,т.е на фары одно реле,на сигнал другое Ну а как иначе....тут как с носками...один на L ногу другой на R
Ну да каждоому свае
Спасибо всем мужики пока всё помаленьку движется.
Шyриk пишет: Кстати - для "вывода" всевозможных углов есть специальный инструмент: шаблон гребенка. сильно облегчает работу. [изображение]
Кстати - для "вывода" всевозможных углов есть специальный инструмент:
шаблон гребенка. сильно облегчает работу. [изображение]
Слыхал.... но я просто вырезал шаблон из бумаги дешево и сердито
У меня вот так прикручены верхние фары .
у меня таким образом, т.к. на капоте нет погрузчик мешает
Глазки--фонарики
Нашел есть чем заняться . что нового?
Внедрил защелку на боковую форточку. Мало ли, может кому пригодится
Aleksej-1616 пишет: Внедрил защелку на боковую форточку. Мало ли, может кому пригодится
пока всё в процесе поставь газлифт на форточкуhttps://www.youtube.com/watch?v=34aspbV9PiM хороший вариант.вроде бродяга можайский выложил.
andrei56 пишет: Aleksej-1616 пишет: Внедрил защелку на боковую форточку. Мало ли, может кому пригодится пока всё в процесе поставь газлифт на форточкуhttps://www.youtube.com/watch?v=34aspbV9PiM хороший вариант.вроде бродяга можайский выложил.
Мне это точно не пойдет
У меня даже на дверях газовые упоры, полезная вещь.
Илья Муромец пишет: У меня даже на дверях газовые упоры, полезная вещь.
Ну так на дверях можно,а форточка-нет. Поделись
Алексей, завтра сфоткаю на дверях и на заднем стекле тоже.
Илья Муромец пишет: Алексей, завтра сфоткаю на дверях и на заднем стекле тоже.
Давай тогда до завтра
Двери на газовых упорах
Ещё
Заднее стекло
Илья Муромец пишет: Муромец
Муромец
Давай уж целиком тр-ра
Serega-60 пишет: Илья Муромец пишет: Муромец Давай уж целиком тр-ра
и фото крепления распреда с другой стороны
andrei56 пишет: Serega-60 пишет: Илья Муромец пишет: Муромец Давай уж целиком тр-ра и фото крепления распреда с другой стороны
Скорее всего да.распред у него стоит под левым сиденьем
Илья Муромец пишет: Двери на газовых упорах [изображение] Спасибо Ещё [изображение] Заднее стекло [изображение] Ещё [изображение]
[изображение] Спасибо
[изображение]
Вот и трахтор
Сзади
Илья Муромец пишет: Купила мама мені коня Але ж задньої ноги у нього нема
Купила мама мені коня Але ж задньої ноги у нього нема
Есть
Фото распределителя выкладвал в ветке помогите с гидравликой
Можно и 4, только бы хватило гены и кошелька.
я так понимаю,на каждый агрегат нужно своё отдельное реле,т.е на фары одно реле,на сигнал другое
Ну а как иначе....тут как с носками...один на L ногу другой на R
Вот мои фонарики
В этом месте фары желательно обезопасить от веток деревьев т.е. спрятать их под козырек или под крышу кабины . Вот у меня как то так .
В заводском исполнении .
Ну да каждоому свае
Спасибо всем мужики пока всё помаленьку движется.
Слыхал.... но я просто вырезал шаблон из бумаги дешево и сердито
У меня вот так прикручены верхние фары .
у меня таким образом, т.к. на капоте нет погрузчик мешает
Глазки--фонарики
Нашел есть чем заняться . что нового?
Внедрил защелку на боковую форточку. Мало ли, может кому пригодится
пока всё в процесе поставь газлифт на форточкуhttps://www.youtube.com/watch?v=34aspbV9PiM хороший вариант.вроде бродяга можайский выложил.
Мне это точно не пойдет
У меня даже на дверях газовые упоры, полезная вещь.
Ну так на дверях можно,а форточка-нет. Поделись
Алексей, завтра сфоткаю на дверях и на заднем стекле тоже.
Давай тогда до завтра
Двери на газовых упорах
Ещё
Заднее стекло
Ещё
Давай уж целиком тр-ра
и фото крепления распреда с другой стороны
Скорее всего да.распред у него стоит под левым сиденьем
Вот и трахтор
Сзади
Есть
Фото распределителя выкладвал в ветке помогите с гидравликой