а что с резинкой то сложного? клей может и не дороже резинки,зато например разбил стекло,клей покупать не надо.вот с резинками,все прекрасно встает и держится
а что с резинкой то сложного? клей может и не дороже резинки,зато например разбил стекло,клей покупать не надо.вот с резинками,все прекрасно встает и держится
Что за кабина?куда ставиш?на т25?
gorod 32a пишет:
иваныч 45 пишет:
Форточка в верх открывается?ИМХО Лучше в бок и чтобы можно открыть полностью.Сам ездил с приоткрытой дверью за всё цепляется
кабина на Т-25, на заказ,форточка вверх-это пожелание хозяина,и там еще боковые стекла перед-зад -наоборот,тоже хозяин трактора попросил так сделать
gorod 32a пишет:
иваныч 45 пишет:
Форточка в верх открывается?ИМХО Лучше в бок и чтобы можно открыть полностью.Сам ездил с приоткрытой дверью за всё цепляется
кабина на Т-25, на заказ,форточка вверх-это пожелание хозяина,и там еще боковые стекла перед-зад -наоборот,тоже хозяин трактора попросил так сделать
Че то мне кажется,что на вид очень даже юморно смотрится
Будет очень тяжело окно закрывать, большая вероятность расколоть стекло. Лучше поставить от багажника Калины, как в Т-30.
ничего подобного,в прошлом году делал кабину на заказ,рамка из профиля и стоят газовые упоры от ВАЗ 2109,открывается отлично, главное правильно установить на нужную высоту,чем выше тем легче открывать
Привет всем,вставлял недавно некоторые стекла под которые есть место уже на профиле кабины,вопшем пришлось отрезать миллиметров пять резинки а то не лезло на место,интересно а сколь размер между прорезями в уплотнителе?
Заднюю рамку самодельную делал и там все окей!
Че то мне кажется,что на вид очень даже юморно смотрится
да мне то как-то пофиг. человек платит.а как там оно смотрится - все равно.хоть крышу панорамную
Если руки оттуда ростут,то при помощи ручного листогиба можно аккуратно сгибать листовой металл а тут как то не очень
листогиб не доделан.хозяину нравится.да к тому-же ему надо быстро
Ну хозяйн барин.давно хотел сделать листогиб, но собрался только недавно и то ради эксперимента
ширина захвата1.5м
я в прошлом году делал кабину и капремонт трактора на заказ,обошелся без листогиба
Отлично смотрится я сегодня немного купил железяки. надеюсь,завтра начну сварку
Делал по маленьку , помере продвижения буду фотки выкладывать
Я надеюсь, что в процессе дальнейшей работы
Немного фантазии и вот,что получилось. терпение,главное терпение
а задняя форточка будет открываться,если планируете на цилиндрах то от чего.себе хочу а от какой техники искать
Ну я Заднюю рамку буду делать из профильной трубы и газовые упоры от ваза 08,стекла родные. фото покажу как доделываю
Пока в основном на прихватках
Понял.,я это учту. Предупрежден - значит вооружен
ничего подобного,в прошлом году делал кабину на заказ,рамка из профиля и стоят газовые упоры от ВАЗ 2109,открывается отлично, главное правильно установить на нужную высоту,чем выше тем легче открывать
Что скажете,господа?собираюсь гнуть лист железа 2,5mm для крыши трактора т25 жду ваше мнение
Че то в ответ тишина? ну и ладно.Для облегчения гнутья места изгиба предварительно грел газовой горелкой
я не гнул а вырезал и потом сваривал,делал как в заводском варианте
Ну можно и так.но мне не вариант
Привет всем,вставлял недавно некоторые стекла под которые есть место уже на профиле кабины,вопшем пришлось отрезать миллиметров пять резинки а то не лезло на место,интересно а сколь размер между прорезями в уплотнителе?
Заднюю рамку самодельную делал и там все окей!
вот что в итоге получилось
сколько нервов и матов потратили, я уж вообще молчу
Лёха за вентиляцию не думал? теперь и майфун без проблем встанет
Пока нет. а вот кто делал самодельную панель приборов?я восстановить хочу электропроводку
Вот я не пойму вас,чем вам родная будка не устраивает?
Слепили из того что было