по крыше- минус нет ребер для воды как на родной. при выходе входе есть шанс умыться.второй момент нет вентиляции и дворников. и судя по фото стоит польская дверка.
Да про желобки с дворниками позабыли.Но зато для вентиляции удобней люк врезать будет(крыша плоская) И вместо светлой обивки я предпочёл бы тёмную.Окошечко заднее жаль не открывается.
Красота когда чистенько,теперь сменку с собой бери Как в работе с такими рычагами гидравлики?(где то я такие длинные рычаги уже видел.С таким расположением )
От цилиндров же идёт тёплый воздух. При минус пяти ездию без верхней одежды а при сильных морозах сижу дома у телика до и не бывает у нас особо холодно. В кабине нет особо щелей и поэтому тепло а когда солнце то и жарко вообще
А в магазинах они интересно есть?
Вот кабина понравилась с авито . Под заказ делают .
крыша интересно сделана, вариант для самодельщика
Красиво сделано,фонари как у меня сделал
Но и цена наверно тоже красивая.
Под дворник сверлить нужно и крепление мудрить. Всё зависит от цены.
подскажите, стекло в форточке кабины т25 прямоугольной формы или трапеция?
прямоугольное
спасибо
по крыше- минус нет ребер для воды как на родной. при выходе входе есть шанс умыться.второй момент нет вентиляции и дворников. и судя по фото стоит польская дверка.
Да про желобки с дворниками позабыли.Но зато для вентиляции удобней люк врезать будет(крыша плоская) И вместо светлой обивки я предпочёл бы тёмную.Окошечко заднее жаль не открывается.
а вот моя кабинка
Фары на заду
фары от жигулей свет будет только ближний еще поставлю над лбом противотуманки
Немного доработал кабину
Скажите, от куда такой глушитель?
самодельный но потроха от родного
Красота когда чистенько,теперь сменку с собой бери Как в работе с такими рычагами гидравлики?(где то я такие длинные рычаги уже видел.С таким расположением )
прощения просим у модераторов если не в тему.а у вас рулевая от чего или там гур
Ясненько
Красота когда чистенько,теперь сменку с собой бери Как в работе с такими рычагами гидравлики?(где то я такие длинные рычаги уже видел.С таким распол
ожением
Удобно, наклоняться не надо и всегда под рукой.
От юмз и гору стоит
спасибо а можно фото подьемника
Я в подъемниках поставил же
Как печка сделана ? Можно по подробнее ...
От цилиндров же идёт тёплый воздух. При минус пяти ездию без верхней одежды а при сильных морозах сижу дома у телика до и не бывает у нас особо холодно. В кабине нет особо щелей и поэтому тепло а когда солнце то и жарко вообще
Во нашёл где я их видел. На т-130
Лет десять назад такой восстанавливал на продажу.
вот приделал
А что ето за рьічаг с зеленой ручкой???
Переделанньій реверс???