Снимте, пожалуйста, поближе педаль блокировки, как восстанавливали?
Особо восстанавливать нечего было. Рычаг блокировки не нажимался, т.к. к нему приржавело яблоко, которое в полике находится. При помощи WDшки отмочил его и механизм заработал. Одел на рычаг резиновую гофру от ручника Газели и выточил пятак.
, Понятно, было к чему вязаться. У меня все проще - полик делал сам из четверки, банально просверлил отверстие и вставил шток - с задачей справляется. А вообще то хочется его чуть правее перенести, а то когда пашешь устаешь "лебединое озеро" танцевать.
Особо восстанавливать нечего было. Рычаг блокировки не нажимался, т.к. к нему приржавело яблоко, которое в полике находится. При помощи WDшки отмочил его и механизм заработал. Одел на рычаг резиновую гофру от ручника Газели и выточил пятак.
не зли Щурика- украдет топик ночью свой хочу помыть и немного покрасить.
Задумался ....что же делать?....что же делать?....может явки пороли сменить...или ворота гаража с замком усилить....может сигу со спутниковым поиском воткнуть.....делема... ....ээх не забыть бы
Задумался ....что же делать?....что же делать?....может явки пороли сменить...или ворота гаража с замком усилить....может сигу со спутниковым поиском воткнуть.....делема... ....ээх не забыть бы
Самый лучший выход из данной ситуации-подарить его Шурику
Имхо, ткань не совсем практично, хотя... Как правильно заметил Сергей, если в парадку переодеваться, почему бы и нет? Евгеничъ рушит стереотипы
Ну это как сказать батенька. Во первых, со спинки и с сидушки при необходимости ткань можно снять для чиски и стирки, т.к. она на молнии. Во вторых, пятая точка не приклеивается как на дермантине. В третьих, не там чисто где убирают, а там где не мусорят. Для меня грязная и замазученная одежда как серпом по .... ну вы поняли.
А спецовочка у меня вот, пришлось трактор под нее покупать Долой стереотипы
боковую форточьку куда делать чтоб открывалась в бок или в верх как удобней будет
Какую конкретно? Если напротив двери то обязательно набок - это еще и ЗАПАСНОЙ выход. Если по бокам сиденья то как на МТЗ - открываться то некуда по нормальному.
идеально.[/quote]
Я это не на той теме спрашиваю,но если знаете подскажите пожалуйста или дайте ссылку на нужную тему насчёт колеса,тут в совхозе списанные комбайны есть,поэтому раздобыть такое колесо не проблема.Заранее благодарен.
Я это не на той теме спрашиваю,но если знаете подскажите пожалуйста или дайте ссылку на нужную тему насчёт колеса,тут в совхозе списанные комбайны есть,поэтому раздобыть такое колесо не проблема.Заранее благодарен.[/quote]
Вот тут про колёсаhttps://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Вот тут, ровно на второй минуте видно о какой колонке речь...
http://www.youtube.com/watch?v=uEnvLZ6aHug
Отреставрировал кресло
а ящик куда дел?
Наказал...... в углу стоит.....в гараже
Блин, так придется потом переодеваться в парадку и разуваться при входе в кабину
Имхо, ткань не совсем практично, хотя... Как правильно заметил Сергей, если в парадку переодеваться, почему бы и нет? Евгеничъ рушит стереотипы
, Понятно, было к чему вязаться. У меня все проще - полик делал сам из четверки, банально просверлил отверстие и вставил шток - с задачей справляется. А вообще то хочется его чуть правее перенести, а то когда пашешь устаешь "лебединое озеро" танцевать.
не зли Щурика- украдет топик ночью свой хочу помыть и немного покрасить.
т-30а80 такой проблемы лишены,оедким случаем пользуешься это уже когда по самые помидоры залезишь
Самый лучший выход из данной ситуации-подарить его Шурику
Мне кажется или под педалью блокировки стоит пружина
См. Пост 650
Ну это как сказать батенька. Во первых, со спинки и с сидушки при необходимости ткань можно снять для чиски и стирки, т.к. она на молнии. Во вторых, пятая точка не приклеивается как на дермантине. В третьих, не там чисто где убирают, а там где не мусорят. Для меня грязная и замазученная одежда как серпом по .... ну вы поняли.
А спецовочка у меня вот, пришлось трактор под нее покупать Долой стереотипы
А нее есть злейший враг- пылесос . Не такая и большая площадь сиденья со спинкой.
я не знаю.может у меня трактор не правильный.но меня мучает только песок в салоне и запотевшие окна.
Насмотрелся я тут на ваши ништяки и тоже решил сделать удлинители крыльев. Левый выгнул.
Вот как то так будет.....мне ндра
Блин, дано человеку! А я по жизни в мазуте, трактор и то чище меня выглядит. Как я ни берегусь возле трактора а все равно выделаюсь.
Мужики подскажите делаю кабину и возник вопрос боковую форточьку куда делать чтоб открывалась в бок или в верх как удобней будет
Какую конкретно? Если напротив двери то обязательно набок - это еще и ЗАПАСНОЙ выход. Если по бокам сиденья то как на МТЗ - открываться то некуда по нормальному.
Которая на против двери
Геннадий.... если кабина изготавливается по заводским размерам, то лучше чем в бок открывание такой массивной форточки не придумаешь.
стёкла дверей с т-150?
А я склоняюсь на то чтоб в верх как и заднее
Ну и как,подходит?
идеально.
идеально.[/quote]
Я это не на той теме спрашиваю,но если знаете подскажите пожалуйста или дайте ссылку на нужную тему насчёт колеса,тут в совхозе списанные комбайны есть,поэтому раздобыть такое колесо не проблема.Заранее благодарен.
Я это не на той теме спрашиваю,но если знаете подскажите пожалуйста или дайте ссылку на нужную тему насчёт колеса,тут в совхозе списанные комбайны есть,поэтому раздобыть такое колесо не проблема.Заранее благодарен.[/quote]
Вот тут про колёсаhttps://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...