есть поговорка мол пути господни неисповедимы так по сравнению с нашими кулибиными небесная канцелярия отдыхает, вот уж правда не предскажешь, что еще смогут сделать
первое фото с желтой кабиной габариты поставил так наверное чтоб видели и спереди что тормозит)))
вот мужики установил печку, пришлось немного кабину переделывать.
Вещь то хорошая !!! Но скорее всего зимой будешь пот со лба стирать , и иней с яиц стряхивать ... Надо какую нибудь трубу на подогрев снизу пустить !!!
т45, в ноги можно пустить по боковым стойкам кабины.
в одной из боковых стоек у меня трубы для печки идут. Я если чесно для ног и не хотел подачу делать ведь новые мтз без этого обходятся, а расположение печки такое же
Кто делал кабину на трактор т 25 . Поделитесь пожалуйста опытом по изготовлению. В общих темах трудно отыскать нужную информацию. Вот фото с чего приходится начинать свою работу.
Берёшь профильную квадратную трубу сечением: 20х40х2мм, 40х40х2мм и 40х60х2мм и делаешь под себя с заводскими стёклами. Я себе вот такую сделал ,сейчас доделываю дверь.
Когда купил свой трактор он был без стёкол,на зад вварил форточку от дт-75,а вперёд заднее от ЮМЗ почти подошло но если постораться то вставить можно.
Заднее заводское планирую в перед как раз нормально будет с моими проемами.Еще не влазит в форточку,пролетели на 2 см.Вообще думаю в зад,перед и в форточку заказывать резать и закалить или из триплекса в перед и в зад,нашел тут у нас завод таким занимается,правда триплекс дорого получается.Позже отпишу,что и как
Заднее заводское планирую в перед как раз нормально будет с моими проемами.Еще не влазит в форточку,пролетели на 2 см.Вообще думаю в зад,перед и в форточку заказывать резать и закалить или из триплекса в перед и в зад,нашел тут у нас завод таким занимается,правда триплекс дорого получается.Позже отпишу,что и как
у меня на погрузчике такая стоит ,жара в кабине даже в мороз
первое фото с желтой кабиной габариты поставил так наверное чтоб видели и спереди что тормозит)))
вот мужики установил печку, пришлось немного кабину переделывать.
вот еще фото. Как говориться готовь сани зимой
зачетный кабинет получается, и у трактора домик оченно неплохой
Вещь то хорошая !!! Но скорее всего зимой будешь пот со лба стирать , и иней с яиц стряхивать ... Надо какую нибудь трубу на подогрев снизу пустить !!!
вроде как т-25 с кабиной от мтз и самодельным капотом
на авито продаётся
в одной из боковых стоек у меня трубы для печки идут. Я если чесно для ног и не хотел подачу делать ведь новые мтз без этого обходятся, а расположение печки такое же
На зиму полик в тракторе нужно утеплять чтобы из щелей не дуло , а то не какая печка не поможет . Интересно кто и как , а главное чем это делает ?
у меня с завода вроде нормально сделано
а я шумкой проклеил. на стыки поликов по кругу оконный утеплитель резиновый.стало потише
Что за уеплитель резиновый такой!?
шумка плюс покрытие что на микриках вроде не чего так
сперва с фольгой стпешки слой потом сплен.
А как с завода сделано ? Интересно бы посмотреть .
примерно вот так. до этого у меня был т25 там такого не было, хотя брали его с завода
Спасибо . А на тормозных педалях как сделано ?.
точно также
Когда купил свой трактор он был без стёкол,на зад вварил форточку от дт-75,а вперёд заднее от ЮМЗ почти подошло но если постораться то вставить можно.
Вот,как и обещал
Хорошая работа! а на зад нет стекла по больше?
На зад будет переделываться под откидное,в теме "Собираю Т-25" обсуждали,сначала хотел такое сделать.
не проще было кабинку по больше сделать?
кабинку точно не проще. а вот когда разобьет стекло точно побегать придется чтоб сделали новое.вот если б сразу запасные сделать
скорее всего отсутствие оригинала под рукой и отсюда расчет мимо
Понятно)))