есть поговорка мол пути господни неисповедимы так по сравнению с нашими кулибиными небесная канцелярия отдыхает, вот уж правда не предскажешь, что еще смогут сделать
есть поговорка мол пути господни неисповедимы так по сравнению с нашими кулибиными небесная канцелярия отдыхает, вот уж правда не предскажешь, что еще смогут сделать
могут парни, и что характерно, вся техника ухожена и на ходу, а на третьем фото трактор с серой кабиной вообще интересный экземпляр- или задняя часть у него не родная, или я еще чего не знаю про т-25
Это все по Конституции СССР, мол простому человеку иметь трактор не положено. А вот половину списанного трактора - можно.
Перед с лонжеронами Т-25, зад ГАЗ-51, посередине все что угодно, а кабина похоже со скрепера МоАЗ.
У меня на родине в то время из таких половинок грузовички делали шикарные - перед от Т-25, кабина ГАЗ-51, и короткий бортовой кузов на мосту Газ-51, мост на "елочке" от МТЗ-52. И все это не ездило, а летало низенько над землей на дармовой солярке.
ВСЕМ ПРИВЕТ. ну вот процесс вроде сдвинулся с мёртвой точки. по ходу возникла проблема: начал выставлять лапшу на форточки, и оказалось, что один проём УЖЕ на 5мм, и даже при минимальной ширине лапши, стекло не войдёт! во второй только-только должно войти.
это то что было
это заднее окно из цельного листа
потом вырезал по размеру
ну и переднее
да уж. что это за заборчик лепили, порезав каркас.. вообще не в тему он там был.. а почему на свареной кабине не влазит стекло? что изменилось? форточка Уже только сверху или и снизу?
присмотритесь к оконным уплотнителям с автобуса, в частности на пазиках стоят такие, что одна сторона у них широкая и одевается прямо на каркас, без лапши (если я правильно понял это узкие полоски металла между каркасом и уплотнителем), а вторая под стекло посеридине широкой
Такую печку Kuper ставил . Фото есть в теме " Печка на т 25 от глушителя ".
Привет всем, вот сегодня немного поработал над кабиной, заварил крышу и шпекленул ее :
Шото я не понял это вы шо пылесосам красите????
zmeiT-25 да ) подсоединил трубу на выдув, к пылесосу, снял с него фильтр, чтобы сильнее дул и подсоединил к пистолету,не хужЕ компрессора )
-
а новыепулевизаторы потянет? Я слышал для старых меньшего нагнетания воздуха хватало?
-
у меня какой то пистолет не совсем обычный потом если найду то фотку кину распыляет отлично )
вот
крылья с дырками зачем красите,что бы по том варить по новой,могли бы и подлотать,если так кабину капиталете
Антон Фадеевич по верх этих крыльев я поставлю свои самодельные толстые
шикарный пепелац. просто для кого-то трактор и хобби и частица души а для кого: "...принеси-подай, сделал дело-не мешай..."
их варить надо?
они ж тонкие как варить
[quote="лебин"]"Шyриk" пишет:
особо не заморачивался.
"путник1" пишет:
шикарный пепелац
пригнулся и приготовился к быстрому старту
могут парни, и что характерно, вся техника ухожена и на ходу, а на третьем фото трактор с серой кабиной вообще интересный экземпляр- или задняя часть у него не родная, или я еще чего не знаю про т-25
да похоже передок от т-25 а остальное самоделка
А мне от т-16 кабина на них нравится
Это все по Конституции СССР, мол простому человеку иметь трактор не положено. А вот половину списанного трактора - можно.
Перед с лонжеронами Т-25, зад ГАЗ-51, посередине все что угодно, а кабина похоже со скрепера МоАЗ.
У меня на родине в то время из таких половинок грузовички делали шикарные - перед от Т-25, кабина ГАЗ-51, и короткий бортовой кузов на мосту Газ-51, мост на "елочке" от МТЗ-52. И все это не ездило, а летало низенько над землей на дармовой солярке.
Умеют же подогонять кабины под габариты т 25 и не только от т 16 ,но и от мтз ,юмз и т. д.
ВСЕМ ПРИВЕТ. ну вот процесс вроде сдвинулся с мёртвой точки. по ходу возникла проблема: начал выставлять лапшу на форточки, и оказалось, что один проём УЖЕ на 5мм, и даже при минимальной ширине лапши, стекло не войдёт! во второй только-только должно войти.
это то что было
это заднее окно из цельного листа
потом вырезал по размеру
ну и переднее
да уж. что это за заборчик лепили, порезав каркас.. вообще не в тему он там был.. а почему на свареной кабине не влазит стекло? что изменилось? форточка Уже только сверху или и снизу?
это лепил предыдущий хозяин, с какой целью ?
ничего не изменилось, не влазит и сверху, и снизу одинаково 5мм. может сделать поуже лапшу, и обрезать резинки?
присмотритесь к оконным уплотнителям с автобуса, в частности на пазиках стоят такие, что одна сторона у них широкая и одевается прямо на каркас, без лапши (если я правильно понял это узкие полоски металла между каркасом и уплотнителем), а вторая под стекло посеридине широкой
спасибо, посмотрим.
тоже приобрел себе каркас безопасности, ему нагло отпилили передние стойки снизу и перемычку возле капота. может цыплятник из него городили.
пошел замерил. проем под форточки на ней. 52,5 и 59,5 см а слева 52 и 59,5.
у меня на одном 59.5, а на другом 60 (внизу)