сегодня снял колесо с прицепа, примерить зиловскую резину 1,5 часа разбирал.
кто хоть эту конструкцию выдумал - 8 гаек, 10 болтов ни разу за 20 лет никто не трогал.
сбивать боковину уголками, как на грузовиках?
у тебя диски соеденены между собой болтами или с кольцом как на зиловском диске?
у нас тоже "гайцы" особо не лютуют, целый сезон так отъездил, раз тормознули в городе, проверили документы и:"а что с кабиной?", "да не знаю, модель такая, завод допускает", "ну езжайте"
задняя "загрузка", а вот расположение рабочих органов интересно, всё сдвинуто на зад, сиденье тракториста где-то над навеской, на форуме уже попадалось фото с такой комплектацией
Спрошу здесь(вопрос вроде в тему). Кабина у меня есть. А вот платформа (то что под кабиной) сгнила. Кто-нибудь делал сам? Повторять конструкцию заводской или возможны доработки?
Всегда считал крылья пластиковые - ан, нет штамповка из 0,5 или 1 мм стали
Давно уже мечтаю сделать на т 25 к задним такие съемные крылья , как защита для широкой колеи трактора в грязную погоду . Видел и на т 30 такие ставят .Вот где бы правильную геометрию и размеры такой развертки посмотреть по линиям сгиба и сварки ?
Шyриk уголками, а как же еще
у тебя диски соеденены между собой болтами или с кольцом как на зиловском диске?
Кто на крышу люк делал ? Есть ли варианты с чего приспособить?
Да вариантов много у меня друг от камаза врезал а на уаза от зила.У меня от "карпатца" правда крепление передел.
Это мой была мысль доновкое заднее стекло забухать
сечас их полно, с того же уаз или газель можно приспособить по ходу они там одинаковые
у нас тоже "гайцы" особо не лютуют, целый сезон так отъездил, раз тормознули в городе, проверили документы и:"а что с кабиной?", "да не знаю, модель такая, завод допускает", "ну езжайте"
как вариант
А где дверь?
Надо фото крыши,там наверно люк есть
задняя "загрузка", а вот расположение рабочих органов интересно, всё сдвинуто на зад, сиденье тракториста где-то над навеской, на форуме уже попадалось фото с такой комплектацией
-
Спрошу здесь(вопрос вроде в тему). Кабина у меня есть. А вот платформа (то что под кабиной) сгнила. Кто-нибудь делал сам? Повторять конструкцию заводской или возможны доработки?
Давно уже мечтаю сделать на т 25 к задним такие съемные крылья , как защита для широкой колеи трактора в грязную погоду . Видел и на т 30 такие ставят .Вот где бы правильную геометрию и размеры такой развертки посмотреть по линиям сгиба и сварки ?
Наверное из листового железа можно сделать . А для начала с картоном поэкспериментировать чтобы развертка получилась .
-
-
я тоже разницы не вижу
Кстати на форуме уже кто то делал такие крылья сам
Александр 70 уже делал для себя такие крылья, можете у него распросить размеры
-
я себе в прошлом году вот так сделал обошлось в 230 руб
да, я сразу заказал чтобы мне его загнули по размеру и края в два слоя загнули потом снизу обработал битумной иастикой
вот мужики печку приобрел скоро буду устанавливать(скорее всего на кабину вместо штатного винтилятора т.к все равно им не пользуюсь)
Как называется? за скоко?
названия нет китайская стоит 2200 с доставкой3000
расскажите пожалуйста подробней, она жидкостная
жидкосная но хочу ее от масла подсоединить
У меня тоже так давно сделано . Но хочу переделать, как на заводских с наклоном.