точно не помню, на какое-то стекло не хватало и прикупил три метра, ещё, как потом выяснилось, уплотнитель и клин идут раздельно. мне упаковали в коробку а дома увидел что клина нет, позвонил в магазин, мне обьяснили ситуацию, пришлось ехать докупать. кстати за два года уплотнитель как новенький а клин истрескался вдребезги
путник1 в смысле клина нету его придется отдельно покупать ? хм позвонил в магазин из котогорого я заказывать буду продавец говорит он без клиновой просто одевается
путник1 в смысле клина нету его придется отдельно покупать ? хм позвонил в магазин из котогорого я заказывать буду продавец говорит он без клиновой просто одевается
Там Вадим выше писал,уплотнитель продается отдельно,и клин отдельно
RUS 59 так штука в том что продавец говорит что уплотнитель безклиновой я таких еще не видел и не знаю что теперь делать не знаю уплотнитель называется А37.08.043 брать его или нет ?
RUS 59 так штука в том что продавец говорит что уплотнитель безклиновой я таких еще не видел и не знаю что теперь делать не знаю уплотнитель называется А37.08.043 брать его или нет ?
Вот смотрите,вам предложили такой от МТЗ
Вот про какие я говорил,фото украл у Вадима,надеюсь не заругает
Уплотнитель НТ-9 и вкладыш НТ-8
Профиль НТ-9, под металл 2 мм., под стекто 4 мм.
Профиль НТ-10, под металл 2 мм., под стекто 5 мм.
Я купил себе НТ-9,правда у нас не было бухтой,были по три метра,купил 5 штук,клин бухтой купил
обратите внимание: на фото RUS 59 "нт-9" уже чем "заводской т-25" я купил широкий а когда докупал недостающий (в другом магазине) продавец указал мне на разницу
работа медленно но верно идет уже зачистил низ кабины и покрыл преобразователем и поровнял крышу, завез ее другу на сварку т.к в ней большая дыра, фото отчет):
Вот тут обрати внимание, на всех тракторах что я видел лнжерны рамы переломлены. Если их прварить поперек они лопнут опять. Я их заменил на самодельный из 75 (кажется) уголка.
У меня такая-же история .Приварил доп косыки и поставил ещё подушки
о спасибо закажу 20 м пксть 1,5 будет в запас
[quote="сергей н."]/чудо/мужик не гнался за красотой [/quote Аналогичное "чудо" народного творчества .
на кабину в магазине насчитали 17м, сказали, что на все стёкла, мне этого количества не хватило, при том что маленькое (под сиденьем) не ставил вообще
путник1 много пришлось докупать?
точно не помню, на какое-то стекло не хватало и прикупил три метра, ещё, как потом выяснилось, уплотнитель и клин идут раздельно. мне упаковали в коробку а дома увидел что клина нет, позвонил в магазин, мне обьяснили ситуацию, пришлось ехать докупать. кстати за два года уплотнитель как новенький а клин истрескался вдребезги
Там Вадим выше писал,уплотнитель продается отдельно,и клин отдельно
Вот смотрите,вам предложили такой от МТЗ
Вот про какие я говорил,фото украл у Вадима,надеюсь не заругает
Уплотнитель НТ-9 и вкладыш НТ-8
Профиль НТ-9, под металл 2 мм., под стекто 4 мм.
Профиль НТ-10, под металл 2 мм., под стекто 5 мм.
Я купил себе НТ-9,правда у нас не было бухтой,были по три метра,купил 5 штук,клин бухтой купил
-
У нас нет, по разному
обратите внимание: на фото RUS 59 "нт-9" уже чем "заводской т-25" я купил широкий а когда докупал недостающий (в другом магазине) продавец указал мне на разницу
а как этот уплотнитель мтз надевается а то понять не могу
А что непонятного то,извиняюсь,что коряво,только натягивать,я думаю проблематично будет,надо поспрашивать,кто сталкивался с ним
RUS 59 а это куда оно что в воздухе висеть будет ?
Эта резинка с кабины трактора ЮМЗ,если не ошибаюсь
Не знаю,может придавится к железу,а может рамка какая доложна быть,я с таким не сталкивался,купите нт и не мучайтесь
спасибо всем за ответы куплю буде смотреть подгонять что да как ;)
Ну вот,все ястно,я думаю это слишком сложно,и углы надо подгонять,хотя может человеку так удобнее,пусть делает
думаю для вас не так уж сложно))) вполне сделаете, если захотите))))
когда стекло вставлять будете не жалейте смазки
Похоже бешенство у Украине !
-
работа медленно но верно идет уже зачистил низ кабины и покрыл преобразователем и поровнял крышу, завез ее другу на сварку т.к в ней большая дыра, фото отчет):
У меня такая-же история .Приварил доп косыки и поставил ещё подушки
-
Шyриk до сварки еще дело не дошло но на старой основе вваривал толстый уголок на это тоже так сделаю
Кому-как .Но меня это устраевает больше не рвет
может быть пригодится: