Выскажу свое мнение по поводу сидений - в целом я доволен. спина не устает
Вот и мои " суслики" отогреваются после зимы,хотя уже 17апреля а на улице всего +9
Мои работники!
Генадий я покупал точно такой же, один в один. Сейчас конечно немного модернизировал.
резину урвал
Жу Жу Жу
https://www.youtube.com/watch?v=MfO-3YxnxVw
333999666 пишет: Жу Жу Жу
Что это за приспособа?
Леон Тракторист пишет: 333999666 пишет: Жу Жу Жу Что это за приспособа?
Да кстати и мне интересно
Grinya81 пишет: Леон Тракторист пишет: 333999666 пишет: Жу Жу Жу Что это за приспособа? Да кстати и мне интересно
видно же протравитель) опрыскивает траву под деревцами, вот видны форсунки, и кожух на пружинке чтобы деревца огибать)
просто раньше такого не видел
Мой ВТЗ-2032А с заводским отвалом (подпружиненным) и куном ПВ-300 Сальскселмаш.
вот и я наконец то собрал себе кабину.
А что правую нельзя было сделать тоже полноценой ? Что бы без этих форточек ... ПРАВО НАЛЕВО С ПЕРЕМЫЧКОЙ .
Александр 70 пишет: Я тоже тут свое поставлю.Трактор 1984 года.Добавил фото морды лица.
Я тоже тут свое поставлю.Трактор 1984 года.Добавил фото морды лица.
Посоветуйте пожалуйста как устанавливали гитару камазовскую?
Леон Тракторист пишет: Александр 70 пишет: Я тоже тут свое поставлю.Трактор 1984 года.Добавил фото морды лица. Посоветуйте пожалуйста как устанавливали гитару камазовскую?
Вставлю свои "5 копеек", зимой от нечего делать, обрезал на токарном кусок трубы и прилепил гитару.
Выскажу свое мнение по поводу сидений - в целом я доволен. спина не устает
Вот и мои " суслики" отогреваются после зимы,хотя уже 17апреля а на улице всего +9
Мои работники!
Генадий я покупал точно такой же, один в один. Сейчас конечно немного модернизировал.
резину урвал
Жу Жу Жу
https://www.youtube.com/watch?v=MfO-3YxnxVw
Что это за приспособа?
Да кстати и мне интересно
видно же протравитель) опрыскивает траву под деревцами, вот видны форсунки, и кожух на пружинке чтобы деревца огибать)
просто раньше такого не видел
Мой ВТЗ-2032А с заводским отвалом (подпружиненным) и куном ПВ-300 Сальскселмаш.
вот и я наконец то собрал себе кабину.
А что правую нельзя было сделать тоже полноценой ? Что бы без этих форточек ... ПРАВО НАЛЕВО С ПЕРЕМЫЧКОЙ .
Посоветуйте пожалуйста как устанавливали гитару камазовскую?
Вставлю свои "5 копеек", зимой от нечего делать, обрезал на токарном кусок трубы и прилепил гитару.