Всем привет. Немного сделал косметики старичку 1981 года, дедушка покупал еще в 1989 году , до етого он работал в теплице, потом у нас на 2 гектарах земли, лет 10 назад забрали свою землю у орендатора сейчас обрабативаем 25 га (т-25 + мтз 82), трактор не подвел ни разу. Наработка у него сейчас 5872 моточаса и продавать его нету ни одной мисли, так как нету достойной замени на сегодня. Цените своих топиков
Всем привет, на работе до темна так что работаем в темное время суток. Телега самодельная (рама с асенизатора 2 кубового, цилиндр 2птс4) с нашивками вмещает 3 тонни а так 1.8 тонни.
темку надо освежить
Поддерживаю, освежить!
ХТЗ 2511
Обновить темку, что ли!
ФОТО
Вот зделал из пг-02 прицепной за зиму .но почему то бистро работает
Мой на севе в этом году поработал.
Весной смастерил себе бочку и теперь моему Пух Пуху прибавилось работы. Таскает бочку с пруда до дома. Три куба.
Здравствуйте, немного свеженьких фото. Сейчас тракторишка трудится на перевозке перегноя, земли. Гоняю с деревни до города (100 км в круг).
Первый рейс делал 4 мая, вот на этом. Сравнивал!!!
Мой
А это мой.)
Мой.
Моя крайняя самоделка,надеюсь не последняя.
сегодня свой покрасил
Приветствую, обновлю тему, правда уже только фото у меня от трактора. А трактор уехал работать на нового хозяина, в Томскую область.
Мои самци
Вот мой Володька,дай Бог ему здоровья)))
Да простит владелец этого красавца,выложу фото не мог не проити мимо,заслуживает уважения.
Мой коник. Юго-Запад Беларуси обрабатываем.
Мой Валотька
Здраствуйте, похвастаюсь своим тракторишкой.
вот ещё несколько интересных решений.
Всем привет. Немного сделал косметики старичку 1981 года, дедушка покупал еще в 1989 году , до етого он работал в теплице, потом у нас на 2 гектарах земли, лет 10 назад забрали свою землю у орендатора сейчас обрабативаем 25 га (т-25 + мтз 82), трактор не подвел ни разу. Наработка у него сейчас 5872 моточаса и продавать его нету ни одной мисли, так как нету достойной замени на сегодня. Цените своих топиков
Подскажите, чем управляет рычаг на фото?
Всем привет, на работе до темна так что работаем в темное время суток. Телега самодельная (рама с асенизатора 2 кубового, цилиндр 2птс4) с нашивками вмещает 3 тонни а так 1.8 тонни.
Прицеп недолелан конечно еще, но за два дня прошел полевые испытания, всем доволен
Мой конь
На фермере давно но фоток сюда не выкладывал. Обновления зимы 20го
Мой "Красный дьявол".