А редукционный клапан смотрели и центрифугу, может проблема не в масле и не в насосе
редукционный клапан смотрел . вроди нормальный. Вот в центрифуге косяк есть . Там 2-а сопла через которые масло вылетает . И вот одно у меня забилось даже не смог пробить .И я всял просверлил отверстие тоненьким сверлом. отверстие получилось больше чем заводское. Много где спрашивал что бы поменять эти жиклеры 2-а в центрифуге но не нашел ни где .
У меня тоже давление при нагреве сильно падало, а еще центрифуга крутилась еле-еле, вообщем заморочился и поставил масляный фильтр, сейчас на холодную 4, на горячую 2,7-3 на х.х., причем на редукционном клапане можно еще добавить, можно и убавить, масло лукоил авангард 10w40
Форумчане т-25 тникки есть вопросик ! так от нечего делать раскрутил в поддоне лючёк посмотреть что там в нутри, оказалось сетка цылиндрической формы clap и на дне поддона обнаружыл три болта и шайбу непонятной формы подскажыте пожалуста окуда им там взятся? а и ещё ! один болт сломан ,
жду размышлений!? щас выложу фото;
Форумчане т-25 тникки есть вопросик ! так от нечего делать раскрутил в поддоне лючёк посмотреть что там в нутри, оказалось сетка цылиндрической формы clap и на дне поддона обнаружыл три болта и шайбу непонятной формы подскажыте пожалуста окуда им там взятся? а и ещё ! один болт сломан ,
На холостых двигатель работает нормально, дыма почти нет (по крайней мере мне в глаза не бросается). При перегазовке дымит прилично. Так должно быть?
дым то какого цвета?дизеля все немного дымят.Поставь катализатор.
у меня вот тоже поддымливает . когда стоит то не сильно и я бы сказал дым синеватый . когда газанеш черный дым но тоже слехка синева троскакивает. даже вот видео снял что б вы посмотрели . тяга хорошая . http://youtu.be/2vydqlgcU0A
На холостых двигатель работает нормально, дыма почти нет (по крайней мере мне в глаза не бросается). При перегазовке дымит прилично. Так должно быть?
у меня вот тоже поддымливает . когда стоит то не сильно и я бы сказал дым синеватый . когда газанеш черный дым но тоже слехка синева троскакивает. даже вот видео снял что б вы посмотрели . тяга хорошая . http://youtu.be/2vydqlgcU0A
ну и не забивайте голову.или катализатор и система с мочевиной
да нет работает мягко. у меня один раз вклинила форсунка вот там лопотел. может и неплохо было проверить давление в форсах. Сколько нужно давление ставить 175.
да нет работает мягко. у меня один раз вклинила форсунка вот там лопотел. может и неплохо было проверить давление в форсах. Сколько нужно давление ставить 175.
Я не в курсе ,мне в мастерской настраивают а по книге где то так 175-180.
У меня тоже давление при нагреве сильно падало, а еще центрифуга крутилась еле-еле, вообщем заморочился и поставил масляный фильтр, сейчас на холодную 4, на горячую 2,7-3 на х.х., причем на редукционном клапане можно еще добавить, можно и убавить, масло лукоил авангард 10w40
а как переделал под фильтр масленный фото есть . или где на форуме.
я масло незнаю какое лью в колхозе какоето берем они там в свои трактора льют
Файлы:
bolt.jpg
Похожи на болты с маслопровода с насоса
они там все похожи,одно ясно,что вскрывать лобавину,пока еще не поздно и дел больших не наделало
В точку.Потом ремонт встанет в копеечку.
шатуны пооткручивались ))))
[quote=andrej3214]шатуны пооткручивались ))))[/quote
для шатунов моловаты болтики,да и стопорных шайб там нету
Вскрывай переднию крышку, под ней шестерни на болтах и зашплинтованы. У меня шестерня на распредвал откручивалась.
В теме замена, переделка центрифуги есть
хучу снять шкив с мотора ребятки подскажыте каким образам зафиксировать шкив чтобы отвернуть гайку
Снимаешь стартер и тормозишь за маховик(точнее за его венец ),любым твёрдым предметом
Я отворачивал резким рывком.
уперееш ключ в раму и стартером
Видно эти болты лишние в двигателе,потому как он работал и без них..А тут на-те вам..Разбирай... Вам лишь-бы что поразбирать..
обычно легко отворачивается, это шкив без съемника не снять как правило
Дым сизый. Как газанешь, так прям стелется (трактор под навесом стоит).
сорярочка не вкусная значит или топливо или масло летит.Ручку к выхлопной и сразу поймешь.
ну и не забивайте голову.или катализатор и система с мочевиной
но масло берет. не засикал сколько мото часы не работают.
тогда колечки.хотя масло попадалось паленка выгорает сильно.
Не понял.
кольца и коленвал менял 2 года назад примерно . Наездил мало. Ну а масло лью в колхозе беру. какоето.
тогда что мозги сушить то.езди и радуйся.нашли космический корабль
А мне показалось что форсунка постукивает.
Я не в курсе ,мне в мастерской настраивают а по книге где то так 175-180.
дую сам сделать прибор для проверки и настройки форсов из домкрата . Но не могу найти манометра до -250 бар.