Испокон-веков их не было в природе..под головку.Ну а ставить или нет-это Ваше личное дело
Может эти прокладки для каких новейших движков, в старых такова и в помине нет,смотрел в каталоге деталей 72 года на самоходное шасси т16м там тоже по прокладкам под головы не чего не указано.
че вы все пристали должно не должно есть они в продаже и все. По моему первые экземпляры этих прокладок с польши пошли. Сними проблем меньше мне так кажется, если уже не что не помогает и из под головки сочит. То конечно лучше ее поставить чем с грязными(масленными) горшками ездить.
Евгений Д, после таких манипуляций по мощности, дымности, расходу, работе дизеля есть разница?
Двигатель запускал в конце осени. Сейчас жду пока морозы закончаться и начну обкатку. В принципе разницу почувствовать не успел, но думаю ее не будет, т. к. степень сжатия примерно осталась та же.
Раньше у меня стояли поршня без циковки под клапана и свечу накала. Новые поставил с циковками, потому что других не было. И получается что проточкой гбц я компенсировал объем этих циковок.
На ГБЦ есть поясок, которым она прижимается к гильзе. Этот поясок немного выступает над остальной плоскостью. На фото видно что его сточили вровень и даже немного сняли от общей плоскости ГБЦ. Я укорачивал гильзы примерно на 0,8мм(+-0,1мм уже точно и не помню, писал ранее об этом) и разница была очень заметна.
Да там есть поясок. И плоскость гбц изначально не ровная, а немного под конус. Еще убирается объем утопания клапанов.
У меня стоят медные кольца между блоком и цылиндрами изночально покупал двигатель так
мне напоминает анекдот! Стоят мужики разговаривают как они бухали, один говорит как я вчера в дрова....... тут на полуслове подходит третий , да меня тоже заи...и эти дрова спина от бензопилы болит....
У нас они давно есть в продаже , цена 10 грн. У кого проблемы с токаркой, шлифовкой и выработка небольшая думаю можно подкидать хуже не будет.
Конечно надо!Очень интересно!
Может эти прокладки для каких новейших движков, в старых такова и в помине нет,смотрел в каталоге деталей 72 года на самоходное шасси т16м там тоже по прокладкам под головы не чего не указано.
покупал себе полный комплект прокладок под головки нет нечего,остальные все что должны,щас пойду вскоре второй комплект и посмотрю
в наборе прокладок этиэ колец под головку нету. я их покупал отдельно и ставил. вроди все нормально.
для чего покупать и ставить эти прокладки,если их не должно быть
че вы все пристали должно не должно есть они в продаже и все. По моему первые экземпляры этих прокладок с польши пошли. Сними проблем меньше мне так кажется, если уже не что не помогает и из под головки сочит. То конечно лучше ее поставить чем с грязными(масленными) горшками ездить.
там сочится не чего не будет,единственное будут прорыватся выхлопные газы и не будет компрессии в этом целиндре
как то так
Двигатель запускал в конце осени. Сейчас жду пока морозы закончаться и начну обкатку. В принципе разницу почувствовать не успел, но думаю ее не будет, т. к. степень сжатия примерно осталась та же.
Раньше у меня стояли поршня без циковки под клапана и свечу накала. Новые поставил с циковками, потому что других не было. И получается что проточкой гбц я компенсировал объем этих циковок.
по идеи после такой проточки не чего не должно изменится,т.к проточена вся поверхность камеры сгорания
значит такой же должен быть эфект,только более сложным путём
после таких манипуляций увеличивается камера сгорания сгорания. по логике должно быть изменение в работе, т.к все отработанные газы выходить не будут.
Да там есть поясок. И плоскость гбц изначально не ровная, а немного под конус. Еще убирается объем утопания клапанов.
камера сгорания уменьшается
как она может уменьшиться если там все сточили до посадочного места гильзы.
Привет всем!! медные кольца предназначены для того что бы выбрать проточку, ее делают когда подгорает посадочное место головки!
У меня стоят медные кольца между блоком и цылиндрами изночально покупал двигатель так
вот рисунок
такие кольца у всех стоят,они даже в комплекте продаются,но под головкой не у кого нет и не должно быть
да на головке должна быть проточка под гилзу и никаких калец
затея с шлифовкой не самая лучшая идея,дефорсировал однозначно...
мне напоминает анекдот! Стоят мужики разговаривают как они бухали, один говорит как я вчера в дрова....... тут на полуслове подходит третий , да меня тоже заи...и эти дрова спина от бензопилы болит....
но теперь можно турбину ставить
Хорошо что ты не генеколог
чел, ты всегда не в тему бомбишь?????????!:lol:
под турбину надо наоборот понижать степень сжатия, иначе поршня погорят
да да вы правы , не внимательно изучил фото,у вас сжатие увеличелось,при таком раскладе шансы на прогар поршней и излом коленвала увеличевается...
Все в порядке если поршневая нового образца!
ну это при наличие колхозной турбины